NightRider
задние стеклоподъемники.
Все такие мегапрофессионалы автомобилисты тут пособрались, небось тока и знаете куда омывайку заливать
Ладно признаю форд мега-надежная машина современности, аминь. Вы меня убедили, срочно отказываюсь от мазды и беру фьюжн ![]()
Shiba:NightRider
задние стеклоподъемники.
должны были быть электрические, а пришли весла?
Sila:renome:Mischka, у вас какая-то патологическая нелюбовь к Форду. Когда очередное банкротство Форда?
P.S. Так для инфы Фиесты в России собирать не планировали.
P.P.S Пусть ваша, еще не собранная Мазда, проедет тыщ пятьсот без поломок.ка же ш проедет.. у нее заявленый ресурс мотора в 230 тыщ.км
...
А можно ссылку, где и кем это заявлено?
Mischka, не знаю каков твой водительский стаж, но сменив более чем за 20 лет около 20-ти машин, из которых штук 5 было новых, считаю, что все они ЖЕЛЕЗЯКИ (за исключением руками деланных
) и Форды и Мазды и Мерины и БМВ и Кадиллаки. ИМХО
Selen69,
сменив более чем за 20 лет около 20-ти машин, из которых штук 5 было новых, считаю, что все они ЖЕЛЕЗЯКИ (за исключением руками деланных super.gif) и Форды и Мазды и Мерины и БМВ и Кадиллаки. ИМХО
чтобы сделать такой глубокомысленный вывод не обязательно иметь стаж 20 лет и сменить 20 авто ![]()
Mischka,
Все такие мегапрофессионалы автомобилисты тут пособрались, небось тока и знаете куда омывайку заливать
Ладно признаю форд мега-надежная машина современности, аминь. Вы меня убедили, срочно отказываюсь от мазды и беру фьюжн
Вы почему-то в смысл Вам написанного не вдумываетесь - постарайтесь!
За оффтоп - сорри - больше не буду!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mischka,
может вы работаете на форде и у вас другая информация, так откройте ее миру, а я останусь обтекать
Ну заявление о банкротстве делали вы и я у вас просил источник такой информации, который вы не смогли предоставить. Так что не переводите стрелки, а тихо "обекайте" дальше. На сим оффтоп прекращаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прошлогодняя инфа с сайта Мазды
В свободной продаже появились три Mazda2!
30/ 12/ 2008
Раньше не интересовался этим авто, поэтому был "приятно" удивлен ценой
Цена Mazda2 в комплектации Mid составляет $17700, в комплектации High с 5МКПП в свободно продаже два автомобиля стоимостью $17900.
Может целесообразней добавить 1000 USD и купить мазду 3 ![]()
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
renome, ну таки Маздо2 чутка понафаршированней будет, это раз. И два: на трёшку скидки, на двушку их нет.
renome, в России то же самое, трешка старая чуть дороже двушки. Некоторые покупают, т.к. на двушку там еще и очереди по 6-8месяцев и непонятные поднятия цен.
Mischka, да ну, не такая там существенная разница, если конечно трешку не 1,4 брать )))) двушка - это просто более стильный авто, модный если хотите, хит. Да и нафарширована действительно неплохо для Б-класса штуками типа автоматических зеркал и подогрева сидений даже в базе. А трешка (старая) пойдет тем, кому нужен хороший японский авто без особых внешних изысков. А вот над новой трешкой уже поизвращались в этом плане ))))))
До нового года была инфо про 2 мазды 2 в наличии, уже оказывается их было 4, но 1 продали ![]()
http://www.mazda.by/showroom/stock/mazda_2/
Detroit, странно что та, которая продана стоит (стоила) 15500, а непроданная в той же комплектации 17700 ))))))
был на холпи - манагер говорил что завод мазды останавливается, так что возможно это последние скидки, спешите
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так если очередь на Мазда 2, то почему эти не берут? Из-за упавшей покупательсукой способности, наверно.
NiteRider:Sila:renome:Mischka, у вас какая-то патологическая нелюбовь к Форду. Когда очередное банкротство Форда?
P.S. Так для инфы Фиесты в России собирать не планировали.
P.P.S Пусть ваша, еще не собранная Мазда, проедет тыщ пятьсот без поломок.ка же ш проедет.. у нее заявленый ресурс мотора в 230 тыщ.км
...
А можно ссылку, где и кем это заявлено?
Ответ официального дилера Мазды в FAQ
http://www.mazdaspb.ru/faq/7/ (Подскажите пожалуйста какой ресурс двиготеля y Mazda 3?)
у форда фиесты и то 240т.км ![]()
http://209.85.129.132/search?q=cache:rXeXHaOSoUEJ:www.avtomir.com ... d=19&gl=by
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Так если очередь на Мазда 2, то почему эти не берут? Из-за упавшей покупательсукой способности, наверно.
Я думаю дилер предлагал тем кто в очереди эти машины. Но если ты ждёш автомат непременно красного цвета, то на белую ручку врядли позаришся.
И способность покупательская так же упала.