вы, которые попов судите, считаете ли, что артисты из боевиков и в жизни так же круты как и в фильме?
а почему?
а в голову не приходит мысль, что эти люди (попы) тоже в жизни могут быть любыми а на работе они работают.
помимо прочего , они предоставляют канал к тому_что_управляет_жизнью (называйте как хотите). узкий , широкий, разный.
умному достаточно.
и если есть такой админ, который это раздаёт(за еду , за деньги, за спасибо) - берите, пока дают. это несоизмеримые с деньгами вещи.
а если , как тут некоторых, из жировичей фанатики погнали от иконы, так в режимном помещении серверной поведение особенное. правила надо соблюдать.
MisterY:
у меня было можно сказать детское заблуждение, что церковь (БПЦ в том числе) - это что-то светлое и возвышенное. соответственно, даже НАМЕК на плату за таинство (причем еще ДО оного) я считаю кощунством.
вы под таинством что имеете в виду - сервис по подключению к оздоровительной процедуре или покупку абонемента на охранительные мероприятия ?
вы, если допустим, ультрафиолет не видите, или ультразвук не слышите , а вам вдруг стало сильно надо посмотреть (таинство жеж)- и вдруг находится человек обученный - вы его отблагодарите? только не говорите, что только при отсутствии чёткого прейскуранта.
вы лучше для себя сами ответьте - что вашей жизнью управляет и насколько она и всё остальное хрупко.
MisterY:
также как секс бывает как следствие чувства любви (как возвышенного чувства), а бывает проституция.
ещё бывает он взаимовыгодной лечебно-оздоровительной процедурой, но для этого кроме денег надо ещё кое что понимать.
а чувство любви(как и другие чувства) - хим.реакция.
MisterY:
а БПЦ нынче - одна из крутейших бизнес-компаний в Беларуси, с совершенно приземленными целями и задачами.
вы тут такие бОрзые , пока перед вами задача не встала, решение которой в пределах вашего понимания (уровня-прав доступа) не существует. И тогда уже, когда побежите к колдунам, шаманам, служителям разным (т.е. тем кто с правами админскими), то длина машины и величина пуза уж наверняка так не будет возбуждать.