Tron, не путайте частоту старых ЭЛТ телевизоров и экранов ЖКИ, они только у маркетологов равносильны, на самом деле это две большие разницы.
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Tron, не путайте частоту старых ЭЛТ телевизоров и экранов ЖКИ, они только у маркетологов равносильны, на самом деле это две большие разницы.
Tron:Имхо конечно,но экран лыжей существенно лучше + у самса экран больше мерцает
у самсунга экран не мерцает - просто частота обновления не совпадает с камерой
Дуремар:у самсунга экран не мерцает - просто частота обновления не совпадает с камерой
частота обновления чего?
Дуремар:экрана
а что конкретно в нем обновляется так, что "не совпадает с камерой"?
ну представь что рефреш экрана 50 или 59 герц а камера пишет 1080p30 или 1080p24
Дуремар, а с частотой обновления подсветки совпадает? или может это с частотой подсветки "не совпадает"? или может это от выдержки камеры зависит, а не от "1080p30 или 1080p24"?
я думаю, что на определенной выдержке можно словить такой эффект работы подсветки
ну то есть не я думаю, а я погуглил
офлайн
ITBusiness
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Дуремар:Tron:Имхо конечно,но экран лыжей существенно лучше + у самса экран больше мерцает
у самсунга экран не мерцает - просто частота обновления не совпадает с камерой
амоледы еще как мерцают, на 4pda в мясорубке это был одним из основных минусов амоледов, поэтому в роли читалки они и хуже. не могу судить по последним моделям, мой запасной старичок s2 под камерой g3 ощутимо мигает.
Benissimo:а с частотой обновления подсветки совпадает? или может это с частотой подсветки "не совпадает"? или может это от выдержки камеры зависит, а не от "1080p30 или 1080p24"?
у амоледа нет подсветки
ITBusiness:амоледы еще как мерцают, на 4pda в мясорубке это был одним из основных минусов амоледов, поэтому в роли читалки они и хуже. не могу судить по последним моделям, мой запасной старичок s2 под камерой g3 ощутимо мигает.
ну если карандашом помахать - в реальной жизни не мерцал даже самый первый 8000 самсунг с амоледом на винде мобайл
Дуремар:у амоледа нет подсветки
ну как нету? просто светится каждый пиксель!
Дуремар, что-то мы ушли от темы обсуждения G3. Ну а твое личное впечатление от этого телефона? Спрашиваю, как у человека. пощупавшего много разных смартфонов. (Не сочти за сарказм. Спрашиваю абсолютно серьезно.)
Benissimo:ITBusiness, что за мясорубка?
раздел такой на 4pda для участников специальной олимпиады
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=340
а вот вроде та самая ветка
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=299578
Дуремар:не юзал еще но покупать после обзора того что выше явно не буду
верно,покупать новинки по оверпрайсу неразумно,хотя "дураки найдутся"
Tron:верно,покупать новинки по оверпрайсу неразумно,хотя "дураки найдутся"
ну кто то не экономит каждую копейку, а за время ожидания падения цены заработает еще на 30 таких телефонов
p.s. я экономлю
Benissimo, я другую категорию имел ввиду ЗП 500 - тел за 700 (возможно в кредит ) ,конечно могут быть и подарки,но все же.
Интересно было бы увидеть статистику пользователей топовых моделей относительно их уровня дохода.
Tron:верно,покупать новинки по оверпрайсу неразумно,хотя "дураки найдутся"
лыжа ещё лажанулась в том что не поставила 805 проц - он для этого экрана необходим , счас выйдет айфошка 6 и все флагманы обновятся а лыжа как всегда будет сопли жевать до нового года
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2771 |
15 лет на сайте Город:
|
Да...
Бобольше смотрите таких обзоров
Я просто с ремонтом аппаратов очень давно иммею дело.
Так вот уважаемый ДУРЕМАР: HTC ONE M7 HTC ONE M8 HTC ONE X самые не ремонтопригодные аппараты. В чем можете сами убедиться погуглив в нете. Попробовал я как то Заменить модуль вместе с крышкой акб в M7 -БОЛЬШЕ МНЕ ТАКОЙ РАДОСТИ НЕ НАДО НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!!! (что это за аппарат который для того чтобы разобрать нужно неслабо греть монтажным феном причем держа его в зимних перчатках ) Вот к примеру динамик подсядет это сразу искать заднюю крышку желательно ориг... В ONE X вечная беда определяется как APX тоесть флеш с проц. На какой такие Красивые и неремонтопригодные аппараты? Молиться на него?!
Вот про LG G3 такого я даже не сказал бы... Удобно сделали: крышка снимается, акб вынимается, флешка вставляется да и камера меня очень удивила по сравнению с G2 или С6903.
Думаю брать себе однозначно!!!