Народ, Xantia без Hydractive просто не бывает
. ну ежли только ентот зверь еще не помер, и маслица какого кроме LHM в него не залили... А зимой - то же что и летом, разницы нету по подвеске. А что касаемо литературы - да ну в нее лазить, от оченно умелых ручек это счастье работать лучше не будет.
Я владелец Xantia, познакомился с одним человеком, диагностирует за 5 мин, практически любую неисправность, при этом занимается бу з.ч. на ситроен. Также осуществляет ремонт. Для примера замена зад рычага на СитБеле 80000р он сделал за 15уе за 2 часа в моем присутствии. В общем по моим ощущениям цены на зч процентов на 20 ниже городских и есть выбор. Приятно что постоянным клиентам есть скидки. Находится он в Колодищах. Зовут Алексей. [censored] ООчень рекомендую.
Также могу порекомендовать отличный магазин новых зч с хорошими ценами и выбором, я думаю его многие знают, находится на куйбышева/варвашени, № дома я уточню, если нужно срочно звоните обясню как его найти. [censored] Паша
Всем удачи!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (20 июня 2005 16:16)
Основание: реклама!
Андрей R-R-R,
сильно не прав бывает еще как.
Гидроактива это когда у тя кнопочка есть рядом с рычажком ригулирования клиренса
Андрей Владимирович,
куплена ксантия 1996 1.9td tentation хэтч
Поздравляю!!! Сам владелец такой же тока 93года
pasha1:Я владелец Xantia, познакомился с одним человеком, диагностирует за 5 мин, практически любую неисправность, при этом занимается бу з.ч. на ситроен. Также осуществляет ремонт. Для примера замена зад рычага на СитБеле 80000р он сделал за 15уе за 2 часа в моем присутствии. В общем по моим ощущениям цены на зч процентов на 20 ниже городских и есть выбор. Приятно что постоянным клиентам есть скидки. Находится он в Колодищах. Зовут Алексей. [censored] ООчень рекомендую.
Также могу порекомендовать отличный магазин новых зч с хорошими ценами и выбором, я думаю его многие знают, находится на куйбышева/варвашени, № дома я уточню, если нужно срочно звоните обясню как его найти. [censored] Паша
Всем удачи!!!
C каких интересно пор, те кто разбирают машину с помощью болгарки начали их чинить - видимо деньги очень нужны. Алексея я знаю, но на диагностику и ремонт я к нему точно не поеду - есть более подготовленные специалисты.
А диагностика Ксантии за 5 минут - вообще из области лапши на уши. 
Уважаемый, Pasha1, как бы Вам боком не вылез этот дешевый ремонт, тем более задних рычагов.
!Yarik,
собираюсь брать Ксантию, а куда её на диагностику гнать совсем не вкурсе.
может кто порекомендует нормального спеца, буду благодарен.
в личные. Спасибо.
Тихо что то тут стало ![]()
Скажите, может кто перебирал сам или на сервисе рулевую рейку на ксантии?
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
Mixa, у меня тоже капает зеленка из рулевой рейки. самому недосуг заниматься -- на сервисе сказали готовить 70-100$
приготовил уже. ![]()
Mixa, AntoXa
это смотря где капает, если золотник (а чаще всего это именно он) то ремкомплект стоит не дорого (в районе 15 вражеских), а вот работа 30 уёв потянет (снимать рулевую нужно)
Андрей R-R-R:Народ, Xantia без Hydractive просто не бывает
. ну ежли только ентот зверь еще не помер, и маслица какого кроме LHM в него не залили... А зимой - то же что и летом, разницы нету по подвеске. А что касаемо литературы - да ну в нее лазить, от оченно умелых ручек это счастье работать лучше не будет.
Уважаемый, вы наверное путаете гидроактиву с пневмогидравлической подвеской
без гидроактивы еще как есть, например у меня ![]()
AHEZ:Андрей R-R-R,
сильно не прав бывает еще как.
Гидроактива это когда у тя кнопочка есть рядом с рычажком ригулирования клиренса
Абсолютно неверно. Это кнопка системы SC-CAR - дополнительной стабилизации машины в поворотах. При включении системы машина становится жестче, опускается немного - аналог спортивной подвески.
Фантом, тогда как называется ксантия если у нее нету такой кнопки?
как называется тип подвески с 11ю сферами, как называется тип подвески с 6ю сверами?
Xantor:Андрей R-R-R:Народ, Xantia без Hydractive просто не бывает
Уважаемый, вы наверное путаете гидроактиву с пневмогидравлической подвеской
![]()
без гидроактивы еще как есть, например у меня
Сколько сфер в машине? Какой год выпуска?
Андрей Владимирович:Фантом, тогда как называется ксантия если у нее нету такой кнопки?
как называется тип подвески с 11ю сферами, как называется тип подвески с 6ю сверами?
Ксантия без системы SC-CAR - обычная Ксантия. С кнопкой - Актива, такая, как у меня.
6 сфер - Hydroactive I
от 8 сфер - Hydroactive II
Фантом:Сколько сфер в машине? Какой год выпуска?
в машине 5 сфер, 94 год выпуска
когда звонишь по фирмам с целью найти определенную запчать первым делом спрашивают:
машина с активой или без?
что у меня без активы это точно
кстати эта кнопка это так называемый спорт режим
AntoXa.
У меня там не капает, у меня люфт в рулевом. :-\ Сам пока не разобрался в причине предложения переборки рулевого.
Люфт - как правило результат износа карданчика рулевого. Уже заказал -буду себе менять.
А подвеска с 5-6 сферами называется -Гидропассив
Xantor, да не Актива это, а система Hydroactive. У тебя ее нету, действительно - у тебя просто стоечные сферы и аккумуляторная. Машина должна проседать при парковке.
Андрей Владимирович, Hydroactive I скорее всего.