Geniusd, *#7370# код 12345 (если не менялся)
это для "Востановить иходные настройкиелефона? Будет выполнинперезапуск. да или нет"
Ogrizok:"Востановить иходные настройкиелефона?
это и есть формат
немножко не так, востановить исходные настрой можно и без формата телефона в tools->phone->general->reset orig settings, но при этом фактически сбросятся настройки профилей, дата, и wallpaper... а при формате, тел полность сотрет все контакты и вообще всю инфу, которая хранится на телефоне, с карточкой ничего не будет...
Keeper_DW, вы вопрос прочитали, который задал Geniusd? Он спрашивал как фарматнуть телефон, а не восстановить исходные (в твоем варианте - это заводские) настройки. А при введении кода *#7370# с карточкой тоже ничего не будет
Ogrizok, возможно немного недопонял суть вопроса так сказать =) есть кстати еще один способ формата, путем зажатия зеленой кнопки, карандаша и еще каких-то кнопок во время загрузки, но таким способом я убил телефон - пришлось перешивать...
есть кстати еще один способ формата, путем зажатия зеленой кнопки, карандаша и еще каких-то кнопок во время загрузки
на 6 симбиан это не работает. Был у меня 3660, я его слегка подпортил, думал что во время загрузки комбинация поможет - нет, пришлось перепрошивать
Недавно преобрел себе данный смартик Даволен как млоденец. Но хотелось бы узнать как его можно перепрошить(с прошивкой поновее). Согласен заплатить за данную работу. Да кстати в нем дейсвительно такой тихий микрофон или это у меня просто галимый(просто всем меня плохо слышно). Ещё преобрел бы корпус к нему а то у меня какой-то хреновый. А в остальном телефон СУПЕР !!!
Но хотелось бы узнать как его можно перепрошить(с прошивкой поновее)
Ещё преобрел бы корпус к нему
в барахолке
Да кстати в нем дейсвительно такой тихий микрофон или это у меня просто галимый
микрофон нормальный
Может тогда кто нибудь подскажет как сделать так чтобы челефок с которым я разговариваю слышал меня прекрано. Зарание спасибо
MagiKilleR, я имел ввиду, что микрофон у этой модели нормальный, а у твоего скорее всего проблемы - неси в ремонт
MagiKilleR:Может тогда кто нибудь подскажет как сделать так чтобы челефок с которым я разговариваю слышал меня прекрано. Зарание спасибо
надо найти дырочку в телефоне за которой спрятан микрофон и держать его поближе ко рту во время разговора.
Может люди которые читают эту ветку хотят заняться ремонтом(заплачу за ремонт).
Народ как на 3650 файлы через блютуз качать во флешку на прямую, а то файл больше 1,9 метра неудается перекачать?