osiris паннониевод,
Ты точно уверены что лить в задние мортеры нужно 39см.куб., потомучто я залил так и получилось гдето 2см свободного хода?:-/
osiris паннониевод,
Ты точно уверены что лить в задние мортеры нужно 39см.куб., потомучто я залил так и получилось гдето 2см свободного хода?:-/
всем Kinder Julik вот есть на продажу такая панония 1963 года на ходу с документами самовывоз
Всем привет продам Панонию 1969 г , мотор ява 350 новий
, на ходу , доки , хорошое состояние
есть куча запчастей если чё могу на что нить махнуться: есть одна накладка на бак, бензобак новый, крыло переднее, куча шестиренок),два горшка,поршень и много еще чего.
Сейчас половиню движок,тк не было искры и предидущий хозяин сказал, что первая передача слетает(типа вал гнутый), кик не работает посмотрел там зубцы все целы, только както всё шевелится когда дёргаеш кик, почему пока не пойму,вот приеду на дачу располовиню и увижу а пока нет предположений.
Может каким-нибудь советом поделитесь полностью не буду реставрировать,тк хочу просто покататься(рыбалка,купаться и тд то есть по месту только).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andreyfox,
Всем привет продам Панонию 1969 г , мотор ява 350 новий , на ходу , доки , хорошое состояние
Это Паннония?
Это колхозный хач-тюнинх ![]()
Хочу 550 уе.
Удачи!
мне отдали его если за торт и бутыль водки и никапейки(хотели его на металлолом)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MTB_Rider,
мне отдали его если за торт и бутыль водки и никапейки(хотели его на металлолом)
Ну, вы - то благородным делом заняты...