highelf, не грузись... Эт по-ламерски составленная мидяха у тибя в телефоне... Удали эту мелодию - залей другую, и всё будет нармальна...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
highelf, не грузись... Эт по-ламерски составленная мидяха у тибя в телефоне... Удали эту мелодию - залей другую, и всё будет нармальна...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
alex.29a, к сожалению никак... Я долго лбом бился в вопросах "можно ли?"... Результат: Прошил в С и абсолютно не гружусь и не жалею... Всё полным пучком!
strangerold:...чтобы залить лого и полифонию нужны
Siemens x5x Java enabler 1.3 by Skylord и Siemens data exchange software v222 (DES)...первой включается доступ к папакам телефона
...второй просто забрасываешь мелодии и лого в соответствуюшие папки телефона контролируя при этом оставшуюся емкость памяти телефона (120 кил), желательно всю не использовать, оставить место для SMS
... Не, не то. Не работаить. Хотя некоторые говорят, что у них всё запахало.
Народ дайте плиз рабочую ссылку, где можно скачать 24 прошивку под 172С,
скиньте адресок в личку или прошивку на мыло Firefish@censored (если не трудно).
Заранее спасибо.
На Сименс-клубе ссылка не работает. Пишет вроде что не имею доступа на ентот сервер, вроде зарегился ?
Появились первые снимки нового Siemens А65 http://allsiemens.com/mnews/view.php?id=502
Люди недавно купил А55, перепрошил на С55 - оказалось рульная вещь. В результатеполучил С55 (по функциям) с классным дизайном А55 (по-моему А55 выглядит куда лучше С55), а главное Цена А55
Народ, скажите, а сейчас их кто-нибудь перешивает?
Кондрашка, конечно перешивает
Народ, скажите, а сейчас их кто-нибудь перешивает?
Да ещё как! Из обычного А55 путём перепрошивки можно сделать С55!
Умники! Мне нужны телефоны, адреса, явки, пароли... То, что можно сделать с А55-ым, я м сам знаю
Умники! Мне нужны телефоны, адреса, явки, пароли...
Кондрашка, умник?! Хочешь всё то, что ты написал? Купи новый телефон с поддержкой всех тех функций и будет тебе счастье!
3D_cyborg, ээээ, а каких функций-то? Я вообще имел в виду места, где можно перепрошить. А вот ты что?
Кондрашка,
Я вообще имел в виду места, где можно перепрошить
я тебе давно в ЛС всё ответил!!!