bizivan, попробуй Chr+Ctrl. Нужно немного наловчится, сразу у меня не получалось
bizivan, попробуй Chr+Ctrl. Нужно немного наловчится, сразу у меня не получалось
dvarf:bizivan, попробуй Chr+Ctrl. Нужно немного наловчится, сразу у меня не получалось
А я shift +Chr
зажимаю шифт потом chr
Такой вопрос!Один раз с дуру открыл крышечку usb разъёма,теперь она толком не закрывается, т.е. держится всё нормально,но чуть выступает по сравнению с отсеком для карточки, у всех так или только у меня?может кто подскажет как правильно закрыть чтобы плотно было
ilya100, выступать не должна. Как закрыть, на словах описать очень сложно. попробуй чуть сильнее надавить.
Может кто скажет каким чехлом пользуется и если не секрет где покупал? хочется что то вроде портмоне или как для e61 был в виде откидывающейся верхней части..
ilya100, в Паркинге посмотри там есть точка чехлы разные! и "мешки" из кожи и откидывающийся вроде был! и цельный кожа плюс прозрачная передняя часть!
у меня иногда подвисает на входящем звонке .. и потом через пару секунд сам перегружается.
было у кого такое дело?
Как там с качеством музыки в ушах?
просто всё в телефоне устраивает, но стоит ли брать как замену плееру?
dvarf:Стерпазук, но если есть особые требования к звуку, то я бы не советовал.
В том то и дело что звук на первом месте (
Evgeniy, у меня пару раз такое было (два или три раза за три месяца интенсивной работы). Но я думаю рано бить тревогу - это ведь смарт! Вот если зачастит (не дай Бог), то скорей всего перепрошить придеться .
Evgeniy:у меня иногда подвисает на входящем звонке .. и потом через пару секунд сам перегружается.
было у кого такое дело?
тоже такая ерунда была пару раз. И не только на этом аппарате( ХЗ может реально знает кто, что к чему?
вот - вот ... думал может аська какая мешает запущенная или там еще что .. нифига. закономерность не выявил. 1 раз ставил картинку на контакт и тогда сразу зависло но потом пропало ... может у вас таже фигня?
новой прошивки на него нет еще, скорее всего у нас у всех одна и та же ...
Deker, 1-ца означает о наличии камеры, 2-ка о ее отсутствии! с 2-ой у нас в РБ вроде не продаются! я пока не встречал!
Приобрёл данный девайс, всё устраивает, но появились вопросы.
1) При обнаружении Wi-fi соединяется с точкой, но страницы не открывает - пишет 'нет ответа от шлюза'. Сталкивался кто-нибудь с таким? Где настраивать шлюз?
2) Подскажите какие-нибудь нормальные сайты с софтом под него, ничего нормального пока не нашёл.
Заранее благодарю за ответы.
DEN_GI:Deker, 1-ца означает о наличии камеры, 2-ка о ее отсутствии! с 2-ой у нас в РБ вроде не продаются! я пока не встречал!
спасибо за информацию
Hallas,
1) Смотря с чем соединяться. Если это домашняя точка, то нужно настраивать ее, а если в городе, то все правильно, халявы почти нет.