Ответить
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 11 ноября 2008 15:16

zs, Да, есть проблемы, но джинсы тут не замешаны. Скорее, отсутствие мозга заставило выставить напоказ неаппетитную задницу и чорные труселя. Так же и быстро налипающей к машине грязью нельзя оправдать желание устраивать заплывы с ведрами во дворе.

good day today
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 11 ноября 2008 15:27
    Mauritius:

zs,

что нельзя то ?

Нельзя МЫТЬ автотранспортное средство.

гуд

ополаскивать водой можно ?

ополаскивать водой с добавлением ПАВ можно ?

нельзя мыть/ополаскивать снаружи или изнутри ?

мыть стекла салфетками и стеклоочистительной жидкостью можно ?

можно ли зимой сметать снег или только поверхностный слой снег не затрагивая загрязнения машины ? как быть со стеклами ?

не шучу и не буквоедствую

• Paule Member
    офлайн
    Paule Member

359

22 года на сайте
    пользователь #9776

Написать сообщение

359
    # 11 ноября 2008 15:28

ddnukem (цитата):

2-е моют улицы ДЛЯ ВИДА после дождя!!! с вытекающими списыванием денег....Последний раз редактировалось: KTO9I (11 Ноя 2008 14:39), всего редактировалось 1 раз Ну после дождя вообще-то моют не для вида, а в целях безопастности смывают грязь.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 11 ноября 2008 15:34

A_Lee_Ksei,

Менты спецом на машине даже приехали, я уже думал, что без мзды не уедут никуда. А они мне даже по товарищески показали место где надо мыть

О! Зашибись! Дай адрес и мне. Я тоже туда буду ездить мыть. Я серьёзно. Потому как не знаю, где тут в Минске можно вымыть машину, кроме мойки и дворов. Потому как во дворах не хочу свинячить (протереть фары,номера,стёкла не в счёт).

Мою на мойках платно, потому что считаю, что плачу за утилизацию + работа. По той же причине меняю масло на СТО, хотя сложности поменять самому не вижу. Потому, что утилизация отработанного масла теперь их, а не моя проблема, и я за это заплатил. А они пусть сами думают, как, куда. По похожей причине я ремонтируюсь на СТО, а не во дворе - у них есть подъемник и прочее оборудование, а у меня только набор ключей и домкрат (нет даже гаража). За это я и плачУ.

KAG, счастливчик. :)

мою у матери в частном доме на своей территории

Когда у меня будет своя территория, такая тема мне будет неинтересна, потому как я уже не смогу ставить себя на место соседей по двору и рассуждать про это.

А интересно, кого-нибудь штрафовали за пыльный (или грязный) автомобиль НО с нормально видимыми номерами?

офлайн

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 11 ноября 2008 15:35

1Lovely,

zs, Да, есть проблемы, но джинсы тут не замешаны. Скорее, отсутствие мозга заставило выставить напоказ неаппетитную задницу и чорные труселя. Так же и быстро налипающей к машине грязью нельзя оправдать желание устраивать заплывы с ведрами во дворе.

1Lovely, я хотел показать только следующее, проблема с мытьем машины во дворе заключается только в том что сие некоторым не нравится

и они готовы помойщика предать в руки правосудия, в лучшем случае, а то и самосудить и наделать ему гадостей

так вот пытаюсь донести, что это всего лишь комплексы и субъективное восприятие

и надо быть терпимее, тем более некоторая часть других людей не видит ничего плохого в данном

и показал на примере того что некоторые не особо мозглые гражданки и даже граждане показывают обществу в общественном месте попу

и что, хватать в милицию тащить ?

причем что они то не во дворе, а там как раз куда мы вышли культурно отдохнуть, а гражданин с 2 ведрами воды никакого заплыва/потопа не устроит, и уж не знаю почему ваше, но мое чувство прекрасного не тронет

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 11 ноября 2008 15:44

zs, Так и скажите: я нашел и найду еще сто оправданий своей терпимости, безучастности, беспринципности и малодушия. И не нужно будет развивать до бесконечности эту тему.

Вы заблуждаетесь, думая, что раз они недосрали сегодня, то насрут завтра, и тогда я их прогоню. Или в таком духе. Если сегодня не откроете счет, то завтра будет поздно, короче.

Начинайте с малого и упаси вас Всевышний считать комплексами и субьективным видением желание жить по человечески.

good day today
    офлайн

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 11 ноября 2008 15:57
    1Lovely:

zs, Так и скажите: я нашел и найду еще сто оправданий своей терпимости, безучастности, беспринципности и малодушия. И не нужно будет развивать до бесконечности эту тему.

Вы заблуждаетесь, думая, что раз они недосрали сегодня, то насрут завтра, и тогда я их прогоню. Или в таком духе. Если сегодня не откроете счет, то завтра будет поздно, короче.

:)

ну и с чего ты взял что я ищу какие то тем более 100 оправданий какой то терпимости и прочь ?)

в данном случае, не углубляясь в прочие, я вижу проблему в том что последнее время народ, особенно бабушки, стали весьма неадекватно оценивать свои личные права, например право не видеть как другие моют машины и ходить по асфальту на котором ранее не было лужи

полагаю это всё из-за усиления роли государства в нашей жизни (по простому - страх потеряли :), что собственно и не плохо, но несколько слишком

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 11 ноября 2008 15:57

Ну после дождя вообще-то моют не для вида, а в целях безопастности смывают грязь.

Paule, а еще, когда выпадет снег ...его смешают с песком и грязью...и будут гонять по дороге пока не растает....заливая машины до лобовых стекол:cry:

офлайн

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 11 ноября 2008 16:01

1Lovely,

Начинайте с малого и упаси вас Всевышний считать комплексами и субьективным видением желание жить по человечески.

в данном случае никак не могу понять что нечеловеческого или оскорбительного для человечества есть в том что некто помыл машину, причем вода стекла под другими машинами, и в любом случае она в скором времени высохнет и не будет следа ни воды ни шампуня

также не понимаю почему считаешь что если сегодня машину помыл то завтра масло сольет а то и вообще родину продаст и надо его превентивно побить ?

• visyok Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    visyok Паяльник & Отвертка TEAM

2912

23 года на сайте
    пользователь #5210

Написать сообщение

2912
    # 11 ноября 2008 16:02

1Lovely, ну не передергивай, при чем тут моё или zs малодушие?

А терпимость - это хорошо.

И принципиальность должна иметь границы, пусть не бревна в глазу, но всё таки....

А желание жить по человечески не только тебе присуще, и не надо начинать его решать методом гонения тех, кого не понимаешь.

Если какой-то товар дают бесплатно, то товар — это ты.
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 11 ноября 2008 16:09
    Shura1:

A_Lee_Ksei, visyok, если бы официальный вызов ГАИ, то вы уедете только с квитанцией на 5 МЗП. Практически бесплатная мойка

Не фантазируй. Когда мент ко мне подошел, он сказал, что на меня позвонило человек 5 уже. И пока мы с ним терли, ему по рации еще раз доложили про меня :lol: Он еще злобно сказал в рацию, что проводит со мной воспитательную беседу :super:

Андрухха:

автомойку?

Нет, подальше от жилых застроек, за деревьями, и кстати, там колонка есть с водой, что бы с ведрами домой не бегать, все это они мне и рассказали :super:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • visyok Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    visyok Паяльник & Отвертка TEAM

2912

23 года на сайте
    пользователь #5210

Написать сообщение

2912
    # 11 ноября 2008 16:12
    A_Lee_Ksei:

Shura1 (цитата): A_Lee_Ksei, visyok, если бы официальный вызов ГАИ, то вы уедете только с квитанцией на 5 МЗП. Практически бесплатная мойка

Не фантазируй.

Да, интересно, Shura1, по какому это пункту ПДД он меня на 5 МЗП наказать могет???? Особенно если моемое ТС на асфальте стоит?

Если какой-то товар дают бесплатно, то товар — это ты.
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 11 ноября 2008 16:36
    visyok:

Да, интересно, Shura1, по какому это пункту ПДД он меня на 5 МЗП наказать могет???? Особенно если моемое ТС на асфальте стоит?

В моем случае это было не ГАИ, а обычные менты, правда с калашами :D Они и про штраф сказали, что до 5 мзп, только видимо в них человеческого больше чем в тех склочниках которые сразу бегут к телефону вызывать ментов :roof:

По ходу делают они это еще по тому, что это до безобразия просто и можно в окошко наблюдать как публично "имеют" мойщика. К примеру, если в доме гремит музыка или в неположенное время кто-то устроил ремонт, они конечно зляться, но ничего не делают в большинстве случаев. Годами в доме звучит перфоратор, а почему? Потому никто не даже не пытается решить проблему, не смотря на то, что он РЕАЛЬНО ВСЕМ мешает. А мойщика куда проще спалить :evil:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 11 ноября 2008 16:47

Сегодня некто моет машину во дворе. Потом паркуется, перекрывая проезд или поперек стоянки. Потом он там же меняет масло. Потом охлаждайку и тормозную. Затем он просто становится спиной к машине и отливает на газон - чего далеко ходить?

Что, нереально? Такое сплошь и рядом.

И насчет "мгновенно высохнет". Летом в жару может и высохнет - а осенью? Осенью эта лужа будет стоять несколько часов. И мне категорически не нравится ходить по лужам, которых не было бы при соблюдении элементарного уважения к окружающим.

+375 29 158-1088
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 11 ноября 2008 16:51 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.
    Фантом:

Сегодня некто моет машину во дворе. Потом паркуется, перекрывая проезд или поперек стоянки. Потом он там же меняет масло. Потом охлаждайку и тормозную. Затем он просто становится спиной к машине и отливает на газон - чего далеко ходить?

Да ты уже продолжай, что потом он кого-то убьет, ну и в конце РОДИНУ продаст! :evil:

PS Реально у многих проблемы с психикой :roof: Фанатазии на грани шизофрении :roof:

PSS при этом каждый из здешних склочников нарушает или нарушал с десяток статей административного кодекса. Скажите, что вы пиво с бутылки никода на улице не пили? А ведь нельзя! В общем, кроме зависти и жажды зрелища публичной порки ничего у вас нет. Если бы за мойку вешали бы или голову на месте отрубали бы, наверное на мойщика поступила бы не одна сотня звонков.

• AlexTiger Member
    офлайн
    AlexTiger Member

484

17 лет на сайте
    пользователь #132742

Написать сообщение

484
    # 11 ноября 2008 16:52 Редактировалось AlexTiger, 2 раз(а).

N/A

ВРЕМЯ не будет тебя ждать...
    офлайн

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 11 ноября 2008 16:55

Фантом,

Затем он просто становится спиной к машине и отливает на газон - чего далеко ходить?

ну уж прям на газон

в лифте конечно

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 11 ноября 2008 16:59
    AlexTiger:

В нашем,я вижу и тех людей, которые ходят с пакетиком и лопаткой за собакой и убирают за ней

Кстати, никогда не видел еще такого.

AlexTiger:

Один курильщик выбрасывает в мусорку, когда она есть , а другой все равно бросит под ноги, несмотря на то, есть ли мусорка рядом или нет.

Уже где-то писал, что у нас на работе приезжал американский партнер, так он у себя окурок никогда не бросит под ноги, а у нас так делает ВЕЗДЕ! :roof: Это я к тому, что дело не в культуре.

• AlexTiger Member
    офлайн
    AlexTiger Member

484

17 лет на сайте
    пользователь #132742

Написать сообщение

484
    # 11 ноября 2008 17:04 Редактировалось AlexTiger, 2 раз(а).

N/A

ВРЕМЯ не будет тебя ждать...
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 11 ноября 2008 17:19

Уже где-то писал, что у нас на работе приезжал американский партнер, так он у себя окурок никогда не бросит под ноги, а у нас так делает ВЕЗДЕ! Это я к тому, что дело не в культуре.

A_Lee_Ksei, В чем еще дело. Он такой же свин, просто на родине у него свинство не терпят, а у нас только на эту ветку треть свиней и треть равнодушных.

good day today