Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3736

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3736
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • akz Senior Member
    офлайн
    akz Senior Member

2164

15 лет на сайте
    пользователь #262377

Написать сообщение

2164
    # 20 августа 2021 16:55
    PIXEL74:

счёт открывать, новый или присоединять карту уже к существующему счету ?

новый

PIXEL74:

Если к существующему , то наверное вся сумма что есть на счёте будет и на виртуальной карте, да?

да

PIXEL74:

Но тогда, наверное надо идти в отделение Беларусбанка, потому что при оформлении нового счета надо вводить адрес отделения Беларусбанка

никуда идти не надо. просто счет откроется в том отделении. лучше выбрать то же самое отделение, где открыт и основной счет.

• PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

1192

18 лет на сайте
    пользователь #93397

Написать сообщение

1192
    # 20 августа 2021 16:57 Редактировалось PIXEL74, 1 раз.

akz,
    Понял.
    Спасибо

Добавлено спустя 4 минуты

akz,
    А для оплаты в интернете открывать в белорусских рублях?
    Оно потом само сконвертирует в нужную валюту, если я правильно понимаю

БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!
  • andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14306

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14306
    # 20 августа 2021 18:43

PIXEL74, открывать лучше в той валюте, в которой будете оплачивать. Если цена на сайте будет указана в российских рублях, например, то и с карты в российских рублях спишут именно эту сумму. А если валюта карты отличается от валюты платежа, то будет плюс конвертация. Можно открыть виртуалки в разных валютах. Но если не заморачиваться с конвертацией, то в BYN будет универсальный вариант. Но курсы обмена у ББ не айс.

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

1192

18 лет на сайте
    пользователь #93397

Написать сообщение

1192
    # 20 августа 2021 18:54

andrey_1967_769,
    Спасибо большое!
    Будем думать

БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!
  • TatianaVacheslavovna Senior Member
    офлайн
    TatianaVacheslavovna Senior Member

501

5 лет на сайте
    пользователь #3188330

Написать сообщение

501
    # 20 августа 2021 21:24 Редактировалось TatianaVacheslavovna, 8 раз(а).
    TatianaVacheslavovna:

Беларусбанк:

TatianaVacheslavovna:

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста по такому вопросу. Как такое может быть и почему удалили в М-Банкинге по действующему счёту мои оплаты за 2019-2020 года,а оставили только за 2021 год и то только с мая месяца 2021 года,а не за весь период по не действующей сейчас карточке,где по сути не имеет значение ведь счёт сам осталя предний...

,также которую самостоятельно продлили специалисты без ведома и без уведомлений вроде бы до 31 декабря 2021 года в самой системе указано и также в инфокиоске,где ещё карточку НАСТАРТ не получила,почему удалили мои данные квитанции оплат за предыдущие года и как можно восстановить в электронном виде в самой системе М-Банкинг,чтобы были всегда в самой системе? Вообще ничего нет за предыдущие года.Как мне нужно восстановить все платежи,которые были? Понятно,что счёт прежний остаётся,только карточка новая и срок действия на 3 года. Почему была информация исправленна внутри самой системы? Кто так быстро чистит мои данные и входит без моего ведома в саму смстему ко мне,где всегла стараюсь всё контролировать по всему, но пока неизвестно почему была удалена информация и зачем? Мне нужно попробовать вернуть, мне не нужно не за 6 месяцев,которые у меня и так есть,а за всё время,где почему-то удалили с того момента 14-15 августа 2021 года,они были ещё пару дней назад. Как такое может быть и почему удалили то,что было всегда в журнале? Почему и по какому праву удаляют то,что было пару дней назад и почему посторонние заходят в саму систему и позволяют себе такие действия внктри системы банка,кто имеет доступ,на которые запрещены такие действия,что это значит? Мне бы хотелось бы вернуть именно в сами переводы платежи,квитанции оплат и т.д.,а не справку заказывать платно за 6 месяцев,где в самом журнале должны быть с момента ведения счёта,если я не ошибаюсь,что пару дней назад удалили в самой системе кто-то при новой оформленной карточки с действующей счётом,но новым сроком продления. Как можно сделать в самой системе,а не заказывать,если такое можно? Просто эти платежи,квитанции нужно будет если потребуется найти в бумажном виде,они есть,только нужно немножко,чуть-чуть больше времени,чтобы найти,а в электронном виде удобнее в плане сразу на виду если с телефона нужно предоставить или показать оплату и т.д. Также зачем мне платить за то,что у меня было несколько дней назад в электронном виде и зачем такие лишние траты и такие действия? Мне нужно в банке получить платно и то не факт,что можно получить за тот период,который был ранее,который удалили и зачем,если в журнале дожны быть данные платежи,квитанции,а не оставлять за последние 6 месяцев сами платежи,если карточка была на 2 года и с того момента всё постаронние граждане внутри системы почистили,утилизировали,удалили,вмешались в личные данные. Извините. Спасибо за понимание.
    Подскажите,пожалуйста?
    Почему нет ответа по моим данным.

Добрый день. Журнал операций - позволяет пользователю хранить и просматривать результаты ранее проведенных операций, совершенных в М-банкинге. Для пользователей мобильного приложения системы М-банкинг начиная с версии 3.21 iOS (Apple) и 3.20.2 Android/Harmoni OS доступно хранение 1 000 последних событий (чеки об операциях, оповещения и т.п.) в разделе "Журнал операций".

"Журнал" в системе М-банкинг в прежних версиях приложения сохранял от 10 до 250 последних операций (клиент в "настройках" самостоятельно задавал количество операций). В обновленных версиях было установлено фиксированное количество операций - 250 без возможности со стороны клиента корректировать указанное количество.

В том случае, если вам необходимо восстановить более поздние платежи, вы можете запросить в разделе Сервисы - Карт-чек на e-mail. Это PDF-файл, который высылается на ваш электронный адрес. Файл содержит карт-чек (отдельные карт-чеки по каждой операции) с деталями успешно проведенной операции оплаты, совершенной через приложение М-Банкинг за период, не превышающий последние 6 месяцев (для пользователей системы М-банкинг начиная с версии 3.21 iOS (Apple) и 3.20.2 Android/Harmoni OS - за последние 365 дней). Услуга предоставляется бесплатно.
    В новой версии приложения 3.22.1 опция «Карт-чек на e-mail» располагается в разделе «Журнал операций» - иконка с тремя вертикальными точками.

Дополнительно, вы можете обратиться с паспортом в банк для оформления заявки на получение справки от банка по совершенным операциям с вашей карты.

Сроки оформления справки:
    -не позднее 3 рабочих дней со дня обращения;
    -не позднее 5 рабочих дней со дня обращения - с учетом работы с архивом;
    -не позднее 10 рабочих дней со дня обращения - при необходимости пересылки заявления в другое учреждение банка.
    Стоимость оформления документа - 20 бел. руб. за одну справку.
    Посмотреть информацию по адресам и режиму работы подразделений вы можете на сайте банка, предварительно выбрав необходимый населенный пункт. Обращаем внимание, в подразделениях банка введен масочный режим, поэтому при посещении рекомендуем иметь при себе защитную маску.

В сообществах социальных сетей и на страницах форумов банка предоставляется информация только консультационного характера.
    Если вы желаете, чтобы по вашей ситуации было проведено детальное разбирательство и предоставлен ответ, вы можете оформить официальное обращение на сайте нашего банка. В сроки, установленные законодательством, вам будет предоставлен официальный ответ банка.

Детально не нужно разбирательств,а вопрос был конкретно задан! что за программа и по какому праву и чей прикпз так делать вносить и блокировать при оплате платежей ежемксячных разделяя ,кто оплачивает! Конкретно задан вопрос и я жду на него ответ! Сколько раз нужно писать одно и тоже?! Вопрос будет всегда и пока не получу на него ответ,по какому праву имеют так делать в платежах и в самой программе индивидуально вносить то,что должно быть в самой программе,как было всегда. Буду писать до тех пор,пока не будет ответ и исправления,как было ранее. Фото квитанций выше. Что конкретно не видно или не понятно,то заново сделаю скриншот и сброшу?

Добавлено спустя 12 секунд

Жду ответ по квитанциям оплаты!

Добавлено спустя 31 секунда

Что не понятно?! :)

Добавлено спустя 47 секунд

Выше всё указано и жду ответ,что за программа в индивидуальном порядке,я прерасно понимаю,что связано собственностью,но нужен ответ,что за программа и почему так сделали и т.д.? Что тут сложного ответить именно саму программу проведения в этой системе? Также почему не вносят,как было ранее? Вот и всё. Информационный вопрос и ничего и никаких разбирательств не нужно. Обычные вопросы. О каком разбирательстве тут идёт речь,если спрашиваешь и показываешь сам платёж и хочешь получить консультацию об изменениях,которые есть в банке и о которых мне не представляется возможным узнать почему-то. Как мне нужно спросить,чтобы получить ответ,что за программа и почему так проводят и как вернуть,как было ранее ничего не разделяя,кто оплачивает?вот и всё. Когда будут последствия по данным делам,а они булут,так как уже есть,вот тогда и будет продолжения,а сейчас нужно только узнать информацию по вопросам указанным,что такое есть и такое происходит. Пока всё. Может я не верно что-то пишу или много,как всегда,но ведь по сути одни и теже вопросы,только по разному написаны. Идёт работата по личным данным,которых не должно было быть с момента опубликования первых обращений и платежей,но они есть и хочу узнать более подробно о проводимых в самой программе и почему стоит запрет на прежние внесения,как ранее.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

На эти вопросы отвечают без разбирательств. Очень жду ответ. Извините.Спасибо за понимание.

Перешли на другую страницу,где дублирую и очень жду ответ по данным действиям в индивидуальном порядке,которые проходят в программе. Возможно заблокируют меня,как всегда на время на этом сайте,но будет видно,но я жду ответ,так как работают над имущественными личными правами данных в процессе таких действий.
    Фото прикрепляю,что происходит в индивилуальном порядке в программе для таких действий. Отстать, НЕ отстану,так как это непосредственно связано с моими действиями и при моей оплате и моих данных,моего имущества и матери. А для кого так делают и для чего всё будет в процессе опубликовано,когда начнутся все действия в процессе всего. Вот мне и нужны ответы на простые вопросы.

• Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

3385

16 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

3385
    # 20 августа 2021 22:13

Полнолуние... :trollface:

Мерилом видимости движущегося объекта является его масса (c) Злая агрессивная ЗОЖ-секта (с) Тенденции цифровизации (с)
  • Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10940

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10940
    # 20 августа 2021 22:31

снова началось ?

• Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

3385

16 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

3385
    # 20 августа 2021 23:03 Редактировалось Yurixx, 2 раз(а).

Я, кажется, перевел :znaika:

Сейчас ПО банка требует ввод данных (ФИО и адрес) ПЛАТЕЛЬЩИКА (того, кто стоит в кассе).
    ПЛАТЕЛЬЩИК - это физическое лицо, человек, 1 человек (а не пара, не мама&дочь, не коллектив предприятия и не родительский комитет школы).
    Соответственно ФИО ПЛАТЕЛЬЩИКА (те, которые сверху в квитанции) вносятся 1 раз (1 раз фамилия, 1 раз имя, 1 раз отчество).
    А дальше любая прости господи Татьяна Вячеславовна может платить хоть за себя, хоть за мать, хоть за соседа, хоть даже за меня (за меня не надо).
    И уже ниже в квитанции соответственно будет она/мать/она+мать(если с коммунальной организацией договор заключен именно так)/сосед/я (я, надеюсь, в квитанцию Татьяны Вячеславовны не попаду никогда).

Беларусбанк, с вас бутылочка красного сухого.

Мерилом видимости движущегося объекта является его масса (c) Злая агрессивная ЗОЖ-секта (с) Тенденции цифровизации (с)
  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

11600

16 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

11600
    # 20 августа 2021 23:09 Редактировалось SergeiT, 2 раз(а).

Yurixx, там скорей всего долевая собственность. На двоих. У меня на четверых, в соответствующем поле в ЕРИП от четвертого только 2 буквы поместилось. НО если я захочу заплатить за Вас, то сверху буду я, а снизу - Вы, один или несколько человек, в зависимости собственности на Вашу квартиру.
    Соответственно ответ на вопрос "почему" - Потому. Что так было написано в техническом задании на разработку
    и так работает не только в ББ. в других точно так же, если платить через ЕРИП

любите интернет- источник знания
  • Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

3385

16 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

3385
    # 20 августа 2021 23:14
    SergeiT:

НО если я захочу заплатить за Вас, то сверху буду я, а снизу - Вы, один или несколько человек, в зависимости собственности на Вашу квартиру.

Именно об этом я и написал :)
    На Вашем месте я бы не продолжал с "почему" - предугадать ход мыслей Т.В. не представляется возможным человеку без белого халата :)

офлайн

501

5 лет на сайте
    пользователь #3188330

Написать сообщение

501
    # 21 августа 2021 03:24 Редактировалось TatianaVacheslavovna, 15 раз(а).
    ionboy:

TatianaVacheslavovna, как ты достала тут :molotok:
    Прячь свои фото под спойлер!!!!! Одно и тоже!!!!!!!!!!!!!

Не умею пользоваться спойлером...я хочу,чтобы посмотрели, а если не нравится, то не смотрите :P

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Yurixx:

SergeiT:

НО если я захочу заплатить за Вас, то сверху буду я, а снизу - Вы, один или несколько человек, в зависимости собственности на Вашу квартиру.

Именно об этом я и написал :)
    На Вашем месте я бы не продолжал с "почему" - предугадать ход мыслей Т.В. не представляется возможным человеку без белого халата :)

Вот в том то и дело,что были всегда вдвоём,а принудительно и в индивидуальном порядке разделили чужие граждане в лице банковских работников,где такого никогда не было,а началось с момента оплаты данного платежа,где такого ьыть не должно! А работают думаю и полагаю для граждан при законе работающие по квартирам,долям частным Минским и не нудно оправдывать то,что есть! Всегда были вместе, кто оплачивает во всём,2 собственника,но получили приказ на такие действия и не только по коммуналке и все платежи оплачиваются от одного лица на выбор и такое разделение не приемлимо и я недовольна происходящим,где такое происходит на госуровне и не только что связано с банком,а во всём,где есть заинтересованность в любых делах третьих лиц,где можно в строчке при оплате сделать даже одну фамилию,так как с мамой у меня одна и имя и отчество разные поставить,как самый упрощённый вариант,но никто ничего не делает,а индивидуально сдели программу по таким делам и прогоняют по таким делам,так как работают по собственности имущественным личным данным через разные действия в дальнейшем,где такого быть не должно,так как курируют те,кто при законе*, решая за чужой счёт свои жилищные воппосы и при полномочиях принудительно в дальнейшем и в процессе определённых действий саих исполнителей и организаторов,только руками третьих лиц и связующих и т.д. по имущественным правам,которые занято,..и это понятно почему и для чего я так думаю и полагаю и это не ново...А через банки всегда всё начинают и теми,кто любые действия содействует во всём...Не должно быть такого,где скрывают,не исправляю данные и не вносят,блокируют и т.д.Но с этим ничего нельзя сделать и не представляется возможным и это факт безнаказанности и самоуправства... :-?
    Очень было удивительно без тролоей или не доброжелателей продолжить ветку о причинах своих недовольств, и растройств, где не "предоставляется возможным" поднагадить другому пользователю лишь бы ляпнуть... ;) кто же вам мешает носить белый халат, носите с удовольствием, только очень осторожно :lol: Можно просто спросить по любому интересующемуся вопросу,я всегда откррыта по любому вопросу,если они не нарушают мои права и законные интересы. :) я очень контактна по любому интересующемуся меня вопросу(ам).

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Walsh_code:

снова началось ?

Будет продолжение, следите обязательно за новостями,не здесь,так в другом месте,есть чем поделиться, особенно по другим структурам и не только.., :znaika: а это только начало или середина именно по банку... :) На все вопросы,которые я задаю,мне нужен ответ по существу,я не отстану пока не буду его знать,я упёртая :) Возможно это плохо,но я такой человек, где мне нужно знать,что происходит по любому вопросу,которому задаю и ничего плохого в своих вопросах никого не хочу опорочить либо очернить. :znaika:

• Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

3385

16 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

3385
    # 21 августа 2021 11:32

были всегда вдвоём, а принудительно и в индивидуальном порядке разделили чужие граждане в лице банковских работников

Обожаю персонажей, которые считают, что мир вертится вокруг них... :lol: Программа одинаковая по всей стране, для всех. А вообще сведения о плательщике нужны для исполнения норм законодательства о ПОД/ФТ (дальше в Гугл).

работают по собственности имущественным личным данным... решая за чужой счёт свои жилищные вопросы

Да, Татьяна Вячеславовна, именно Ваш клоповник и нужен серьезным дядям. Только объясните, как фамилия ПЛАТЕЛЬЩИКА на [censored by Goo.k]бумажке, которую 99.9% нормальных людей либо выбрасывают через месяц-два, либо вообще в руках не держат (платят без посещения банка), влияет на ваши "жилищные вопросы".

Можно просто спросить по любому интересующемуся вопросу, я всегда открыта по любому вопросу

У Вас есть подобный головной убор?

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10940

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10940
    # 21 августа 2021 13:41 Редактировалось Walsh_code, 2 раз(а).
    TatianaVacheslavovna:

...я не отстану...,я упёртая...

Вечный бан поможет делу.

офлайн

14306

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14306
    # 21 августа 2021 13:44
    TatianaVacheslavovna:

Не умею пользоваться спойлером...

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10940

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10940
    # 21 августа 2021 13:52 Редактировалось Walsh_code, 3 раз(а).
    andrey_1967_769:

TatianaVacheslavovna:

andrey_1967_769,
    Что вам перед свиньями бисер метать ? Будут банить, научится и спойлером пользоваться.

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

11600

16 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

11600
    # 21 августа 2021 14:12 Редактировалось SergeiT, 1 раз.

TatianaVacheslavovna, Плательщик может быть ОДИН. И это не прихоть конкретного банка. Можно ради интереса каждый месяц платить в разных банках. Картинка будет одна и та же. На год-полтора банков в Беларуси хватит.
    Хотите платить 1 к 1 - разделяйте лицевые счета и оплачивайте по отдельности
    еще раз - я плачу в другом банке через инет. плательщик ОДИН (который сверху), в ЕРИП их ЧЕТВЕРО, от последнего 2 буквы.

любите интернет- источник знания
    офлайн

501

5 лет на сайте
    пользователь #3188330

Написать сообщение

501
    # 21 августа 2021 14:59 Редактировалось TatianaVacheslavovna, 14 раз(а).
    Walsh_code:

TatianaVacheslavovna:

...я не отстану...,я упёртая...

Вечный бан поможет делу.

Кто бы спорил... :lol: :P

Добавлено спустя 19 минут 5 секунд

SergeiT:

TatianaVacheslavovna, Плательщик может быть ОДИН. И это не прихоть конкретного банка. Можно ради интереса каждый месяц платить в разных банках. Картинка будет одна и та же. На год-полтора банков в Беларуси хватит.
    Хотите платить 1 к 1 - разделяйте лицевые счета и оплачивайте по отдельности
    еще раз - я плачу в другом банке через инет. плательщик ОДИН (который сверху), в ЕРИП их ЧЕТВЕРО, от последнего 2 буквы.

1).у нас никогда не было так разделено и не выгодно разделять лицевые счета!,а также у еас с мамой вторым собственником никогла! нет никаких разногласий от слова совсем,несмотря на сложившуюся ситуацию и тех,кто обнаглел в край из борзых и при прлномочиях,которым всё можно и что хотят то и делают,сами и есть закон! А не пошли бы они .....,через кого бы они не воздействовали, любыми методами или способами через любых лиц,подведомственных или нет, мне всё равно! Все действия даже несмотря на то,что они есть и которых не должно быть,включая все структуры,членов семьи, и заканчивая судами и т.д. Просто это публично нужно показывать и прекращать тех,кто руководит из исполнителей и организаторов *** и для кого в процессе работают над имущественными правами из не простых граждан*...,в любом случае всё нужно показывать в процессе и может в дальнейшем несмотря на такую заинтересованность и такие действия будет больше внимания и перестанут такими методами и способами в процессе поднимать/присваивать квартиры частные действующих собственников,это идёт речь об общей информации,а не только банка,через банк начинают все действия проводимые,имея во все структуры доступ,сами отписывают и всё решают в нужное время и в нужный день по всему и т.д.,также это было на слуху для кого и через что и как проходит.... список можно продолжать,но пока мне не хочется...Чтобы обо мне не говорили и не писали гадости в мой адрес,я стараюсь не обращать внимания на такие высказывания....Ни о ком плохо не думаю и никому плохо никогда не сделала,всего лишь всё собираю информацию....Мы с мамой едины,и я не люблю когда так разделяют в платежах,кто оплачивает,где были всегда вместе. Для определённых действия,кто работает над моей и матерью собственностью из не просиых и кто является сам*и) носителей законов...Вписывается при оплате квитанций также в строчке всегда обе,просто самовольность и безнаказаннность,где курируют не простые граждане по цепочке всех действий в процессе...,это оплачивает также ВМЕСТЕ,А НЕ РАЗДЕЛЬНО И В ОДНУ СТРОЧКУ!,А ПРОСТО РАБОТАЮТ ПО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ДЕЙСТВИЯМ... ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ И ПРЕКРАТИТЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ,УВЫ...Плачу также в разных банках и переводы делаю через р/с.Все квитанции и платежи для меня значимые и самые основные сохраняю,так как я ответственна по всем ежемесячным и значимым платежам по внесению оплат,квитанций. В дальнейшем все будет видно,где и сейчас также всё понятно по всему,но очень большая заинтересованность и такие действия по всему...и не только банков,а с банков начинают...втихорца и под шумок со всеми структурами планируется все сделать,каждый выполняет свою функцию,как горячие пирожки бизнес ....,но посмотрим,всё же думаю,будет интересная сама развязка,так как самой также очень интересно работая над тем,что тебе по закону принадлежит и родному моему человеку... посмотрим что да как. Главное,что никто ничего не исправляет несмотря даже на то,что публично публикуешь любой из структур, и делать модно всё...не представляется возможным что-либо в дальнейшем сделать будет каждой из структур,но будет видно. Граждане при законе работают руками третьих лиц и т.д ...посмотрим,что будет. Что там планируется гражданами при законе через связующего военного пенсионера 60 лет и его действиями,договором по строй сбережению,если он есть и двумя банками ВТБанка и Беларусбанка задействовать свои плохие действия пока неизвестно,ведь никто ни за что не отвечает и можно деоать всё,что хочешь....Вопросы не решаются даже публично...

• MadCon Member
    офлайн
    MadCon Member

229

14 лет на сайте
    пользователь #460025

Написать сообщение

229
    # 21 августа 2021 18:43 Редактировалось MadCon, 1 раз.
    andrey_1967_769:

TatianaVacheslavovna:

спойлеры... шмойлеры... всё это хорошо, но вот кто в курсе дела, взымается ли некая плата за СМС-оповещение об автооплате?

офлайн

501

5 лет на сайте
    пользователь #3188330

Написать сообщение

501
    # 21 августа 2021 23:50 Редактировалось TatianaVacheslavovna, 1 раз.
    MadCon:

andrey_1967_769:

TatianaVacheslavovna:

спойлеры... шмойлеры... всё это хорошо, но вот кто в курсе дела, взымается ли некая плата за СМС-оповещение об автооплате?

Я не скрываю свои вопросы на которые хочу получить ответ,а если кого -то или кому -то не нравиться либо недовольны...,то все на равных... :)

офлайн

14306

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14306
    # 22 августа 2021 10:03 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.

TatianaVacheslavovna, спойлеры нужны не для "скрытия" своих вопросов. Их используют для удобства других пользователей. Спойлер должен иметь название. И если посетитнлю форума не интересен глупый и бесмыссленный опус на 100500 печатных знаков, он имеет возможность НЕ откоывать спойлер и НЕ видеть весь этот бред больного сознания.