Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
dmitrik:ага, стрелки то не видно, значит логичнее было бы уступать
Это вам стрелки невидно а я там езжу каждый день и знаю что там стрелка.
Error404:я бы не отпускал.
женились бы? думаете это судьба?
jarger:dmitrik:ага, стрелки то не видно, значит логичнее было бы уступать
Тоесть выходит что два авто поворачивающие налево со встречного направления ехали на красный?
dmitrik:ага, стрелки то не видно, значит логичнее было бы уступать
ну так автор видео же все знает. ![]()
А вот как белый Мэрс оттормаживался перед припаркованным авто, которого остановила ГАИ !
Я до последнего думал, что влупит! Но оказалось, что нет!! В заднее зеркало только видел, как мужик долго не мог потом перестроиться и поехать дальше, видимо пребывал в шоке!)))
знание что там стрелка - это такой пункт в ПДД?
столько мата в последних видео. а еще про взаимоуважение на дорогах говорим и культуру вождения
Поэтому и полез учить с региком?
jarger, Я просто хуДею.... Столько нервов на ровном месте, к чему эти оскорбления.... И вопрос нарушения Ауди ну оочень спорный.
Zeratul:Всем привет.
Я обычно редкий гость на форуме и редко прибегаю к эмоциональным высказываниям, но в этот раз хочу поделится наболевшим.
Никого не хочу обидеть, но почему-то чаще всего на дороге у меня возникают проблемы (подрезания, несоблюдение ПДД) с водителями автомобилей марки BMW.
И вот на этот раз эмоциональный человек на видео принадлежит к их числу.
Понимаю, что таких ситуаций в Минске (да и в Беларуси) каждый день происходит по сотне на день. Но исключительно для себя я хочу разобраться: может быть я действительно не прав в этой ситуации ? Ситуация следующая: проезжая по улице Хмельницкого в сторону Куйбышева, я увидел впереди себя пробку из скопившийся автомобилей, и решил уступить некоторым из встречных. Тем более, что "там впереди" мне ещё и не светило повернуть на нужную мне дорогу. Ну и вот что из этого получилось смотрите на видео. Из стоявшего за мной автомобиля BMW ко мне подошёл джентльмен и указал мне в чём я не прав.P.S. Был в Швеции, в Норвегии...Наблюдал там за культурой вождения. Знаете, мы часто на форумах рассуждаем, когда мы по экономическим и моральным показателям догоним страны ЕС. Мой ответ - никогда. Пока мы не научимся уважать друг друга, пока мы не перестанем бибикать курсантам, пока мы не научимся уступать пешеходам, пока... Вообщем, никогда.
P.P.S. Водители BMW, не обижайтесь. На самом деле неадекватных людей хватает, к сожалению, за всеми марками автомобилей.
Ты просто ЧЕЛОВЕК! И я рад, что на наших дорогах достаточно таких же водителей. Но как жаль, что также достаточно таких нервных утырков, как подошедший гражданин.
Zeratul
респект вам и уважуха, но согластесь, сзадистоящему непонятно что там случилось почему вы не едете. хотя тон бмвиста хамоватый на 100%
Может конечно водитель автобуса не понял, что должен меня пропустить. Может подумал, что я его собрался пропускать, хотя я не подавал никаких знаков о такое намерении. Возможно предположил, что я притормозил его пропустить, а не поворачивать, но указатель поворота я включил метров за 100 до поворота налево.
Поехал прямо переднее правое в крыло, не тормозил и не сигналил. Тупо смотрел на меня. Передачу я успел включить. Проехал в сантиметрах двух от него мое заднее крыло и бампер. Заднюю включить не мог, сзади были машины.
в тот момент встречному вашему горел зеленый со стрелкой, так что вы неправы
blast.yes:Может конечно водитель автобуса не понял, что должен меня пропустить. Может подумал, что я его собрался пропускать, хотя я не подавал никаких знаков о такое намерении. Возможно предположил, что я притормозил его пропустить, а не поворачивать, но указатель поворота я включил метров за 100 до поворота налево.
Поехал прямо переднее правое в крыло, не тормозил и не сигналил. Тупо смотрел на меня. Передачу я успел включить. Проехал в сантиметрах двух от него мое заднее крыло и бампер. Заднюю включить не мог, сзади были машины.
он случайно не с автопарка выезжал ?
Вопрос вообще-то про то - где видно, что у вас стрелка налево? Я вижу только простой круглый сигнал, который означает, что при повороте налево вы должны уступить дорогу тем, кто со встречки едет прямо или поворачивает направо. Так что предыдущий кусок видео в студию или извинения и посыпка головы пеплом.
Если же там для обоих стрелки с основным зеленым, ему направо, вам налево - то срочно сообщить в ГАИ, чтобы исправили.