Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44912

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44912
    # 24 февраля 2017 18:48

с этими все понятно, вот что с соседями делать, чтоб домофон кому попало не открывали?????

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 24 февраля 2017 20:03
    Mih-Mih:

типа цвет не подошёл.

а как насчет типа технически сложных изделий?

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10646

14 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10646
    # 24 февраля 2017 20:06 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• kubas1972 Senior Member
    офлайн
    kubas1972 Senior Member

847

13 лет на сайте
    пользователь #726615

Написать сообщение

847
    # 25 февраля 2017 12:14
    deres:

Mih-Mih:

типа цвет не подошёл.

а как насчет типа технически сложных изделий?

Должны сами приехать забрать - это раз (иначе покупатель не несёт ответственности если при возврате будет повреждёно изделие). Возврат денег в течении недели.
    Сам повоевал с одним из интернет магазинов, когда привезли неисправный телевизор (не проверял при доставке т. к. дело было в лютые морозы и включать сразу было нельзя). По итогу мне тогда вернули больше чем заплатил (товар подорожал за два дня на 50 бакинских). Возврат согласно той цене, которая действует на момент возврата, но не меньше уплаченной. Вот так.

Человек есть не то что он о себе думает, а то что он скрывает
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

28001

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

28001
    # 25 февраля 2017 12:19

прям представляю как бабушка которая не знает как и что делать.пытается вернуть товар обратно.

добропорядочный социопат
  • kubas1972 Senior Member
    офлайн
    kubas1972 Senior Member

847

13 лет на сайте
    пользователь #726615

Написать сообщение

847
    # 25 февраля 2017 12:43
    serg42:

прям представляю как бабушка которая не знает как и что делать.пытается вернуть товар обратно.

Я в торговле работаю больше 20 лет и могу сказать одно: пенсионеры всё знают и принижать их возможности, напор и умения никогда не стоит.

Человек есть не то что он о себе думает, а то что он скрывает
  • Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42361

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42361
    # 25 февраля 2017 13:23

Сама себя нае...бдурила. Купила немецкий шоколад... оказалось - "Коммунарка". :weep:

Всё хорошее зреет долго. Каждый из вас прав! Прав, со своей колокольни.
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

12 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 25 февраля 2017 15:42
    kubas1972:

serg42:

Я в торговле работаю больше 20 лет и могу сказать одно: пенсионеры всё знают и принижать их возможности, напор и умения никогда не стоит.

Вы имеете дело с нерепрезентативной выборкой т.е. только теми, кто готов спорить и отстаивать свои права.
    Есть еще пенсионеры, которые под давлением (а як жа, чалавек паказау фильтр, гаворыць нада браць, значыт нада браць) не могут отказаться от покупки.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44912

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44912
    # 25 февраля 2017 15:51
    mpcb700:

Есть еще пенсионеры, которые под давлением (а як жа, чалавек паказау фильтр, гаворыць нада браць, значыт нада браць) не могут отказаться от покупки.

а попробуй ему что-то посоветовать, так я старше/опытнее/лучше знаю/молчи дурак
    кто бы парочку дур в моем подъезде развел, может перестанут открывать домофон не спрашивая

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76124

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76124
    # 25 февраля 2017 18:25
    sviq:

кто бы парочку дур в моем подъезде развел, может перестанут открывать домофон не спрашивая

не перестанут

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Lakki Junior Member
    офлайн
    Lakki Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #230980

Написать сообщение

53
    # 26 февраля 2017 15:26

Сегодня приходили оконщики (девушка и парень). Домой не пускал и прямо на пороге выслушал все их предложения по поводу обслуживания окон. Потом я попросил их, чтобы они предъявили документы: показывали сертификаты, договора и всякую муть... Даже паспорт (надо было свотографировать, но тогда не подумал). После этого вежливо отказался от их услуг, на что они меня долго уговаривали показать хотя бы одно окно, но не вышло. Через 20 минут мне позвонили из этой фирмы, спросили: "В чём проблемы, почему вы выгнали специалистов?". Я сказал, что в данных услугах не нуждаюсь, и вполне сам могу справиться. На что девушка ответила, пока я не приглашу мастеров в дом, мне буду переодически названивать(это, наверное, угроза).
    Подскажите пожалуйста, если в дальнейшем они будут звонить, как с этим бороться?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76124

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76124
    # 26 февраля 2017 15:49

Lakki, слать нахрен прямым текстом, можно грубо, можно желать им самим, родным и близким все что придет в голову, ну и так далее.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10646

14 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10646
    # 26 февраля 2017 17:05 Редактировалось Mih-Mih, 2 раз(а).

DEL

• ukolfact Senior Member
    офлайн
    ukolfact Senior Member

1304

15 лет на сайте
    пользователь #256818

Написать сообщение

1304
    # 26 февраля 2017 17:57

Lakki, можно попробовать радикальные методы, но разбитые морды мозгов им не добавят, просто посылайте на ...
    из совета выше.

Не зли других и сам не злись...
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76124

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76124
    # 26 февраля 2017 17:59

Lakki, вот еще один человек вам так сказал. Личку гляньте. отписал кой-чего, чтобы у святош местных пуканы не рвало.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 26 февраля 2017 18:15
    Lakki:

Сегодня приходили оконщики (девушка и парень). Домой не пускал и прямо на пороге выслушал все их предложения по поводу обслуживания окон. Потом я попросил их, чтобы они предъявили документы: показывали сертификаты, договора и всякую муть... Даже паспорт (надо было свотографировать, но тогда не подумал). После этого вежливо отказался от их услуг, на что они меня долго уговаривали показать хотя бы одно окно, но не вышло. Через 20 минут мне позвонили из этой фирмы, спросили: "В чём проблемы, почему вы выгнали специалистов?". Я сказал, что в данных услугах не нуждаюсь, и вполне сам могу справиться. На что девушка ответила, пока я не приглашу мастеров в дом, мне буду переодически названивать(это, наверное, угроза).
    Подскажите пожалуйста, если в дальнейшем они будут звонить, как с этим бороться?

Не надо никого слать. Так Вы плодите злобу и агрессию, и рано или поздно этот негатив к Вам же и вернется. Лучше возьмите и потрольте их как следует. И себе настроение поднимете, и звонить перестанут. ;)

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 26 февраля 2017 18:18
    globba:

Lakki:

Не надо никого слать. Так Вы плодите злобу и агрессию, и рано или поздно этот негатив к Вам же и вернется. Лучше возьмите и потрольте их как следует. И себе настроение поднимете, и звонить перестанут. ;)

:100500: Посылая вы показываете свою слабость.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 26 февраля 2017 18:24

igor-lora, точно! Куда интереснее, когда они сами кладут трубку, поняв что над ними просто стебутся ;)

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76124

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76124
    # 26 февраля 2017 18:54
    igor-lora:

Посылая вы показываете свою слабость.

прям таки
    слабость - это когда впадаешь в истерику и брызжешь слюной, а сказать можно по разному.
    того же Швейка почитайте
    а так - вот уж делать нечего, тратить свое время на разную нечисть (только если под настроение).

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9422

23 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9422
    # 26 февраля 2017 18:55
    globba:

igor-lora, точно! Куда интереснее, когда они сами кладут трубку, поняв что над ними просто стебутся ;)

можно такое типа мини соревнование, сколько провисят на проводе.