Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3735

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3735
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
    офлайн

3735

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3735
    # 19 августа 2021 14:02 Редактировалось Беларусбанк, 1 раз.
    KonovalovaT.F.:

Попробую еще раз объяснить. Мы хотим открыть НОВЫЙ счет в БАНКЕ, для семейного пользования, к счету хотим открыть ДВЕ новых именных (Иванов Иван, Петрова Елена) карты, мужу и жене, чтобы мы могли видеть каждый в своем интернет-банкинге свою, карту, и могли пополнять баланс по мере необходимости.. Т.е. в начале месяца мы положили на карту по 500 рублей каждый, и одновременно пользуемся этой суммой = 1 000 руб., чтобы в начале каждого следующего месяца, положить и вновь расходовать средства, но при этом у каждого в интернет банкинге отображается баланс счета карты....

Счет открывается на одного человека, при этом карточка оформляется на имя этого человека, а также, при желании, на имя другого человека (дополнительная карточка). Так как счет один, остаток на картах будет также одинаковый. Если пополняется одна карточка, эти же средства будут доступны и на другой карточке. Переводить средства с карты на карту в такой ситуации не нужно.
    Оформленные карточки будут отображаться с одинаковым остатком в Интернет-банкинге, а именно: в системе владельца счета будет видна только карточка на его имя, а в системе другого лица будет видна только карточка на имя этого лица.

• Roonax Junior Member
    офлайн
    Roonax Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #649399

Написать сообщение

57
    # 19 августа 2021 17:45

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Заканчивается срок действия карты Visa Gold (досталась практически бесплатно по программе, когда много оплачивал по карте и набиралась и определенная сумма (не помню как называлась)). Вопросы такие - такой системы больше нет,так как зашёл в отделение нашего райцентра и ничего вразумительного не услышал? И какую международную карту Visa посоветуете (совершаю достаточно платежей в интернет магазинах) и оплачиваю много чего в РБ?

• TatianaVacheslavovna Senior Member
    офлайн
    TatianaVacheslavovna Senior Member

501

5 лет на сайте
    пользователь #3188330

Написать сообщение

501
    # 19 августа 2021 18:17 Редактировалось TatianaVacheslavovna, 2 раз(а).

:) ***

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14306

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14306
    # 19 августа 2021 19:03
    Roonax:

Вопросы такие - такой системы больше нет,так как зашёл в отделение нашего райцентра и ничего вразумительного не услышал?

Сейчас действует Комплексная программа лояльности. Если выполнили условия этой программы по итогам квартала, то в срок до 10-го числа первого месяца нового квартала в интернет-банке в своём личном кабинете в разделе в разделе «Специальные предложения банка» вы увидите предложение по оформлению карточки с соответствующей скидкой.

Roonax:

И какую международную карту Visa посоветуете (совершаю достаточно платежей в интернет магазинах) и оплачиваю много чего в РБ?

Можно оформить ЛЮБУЮ карточку Visa или MasterCard в соответствии с приемлемыми для вас условиями стоимости этой карточки.

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
    офлайн

501

5 лет на сайте
    пользователь #3188330

Написать сообщение

501
    # 19 августа 2021 19:24 Редактировалось TatianaVacheslavovna, 3 раз(а).

Здравствуйте, в групе в контакте оставила пару вопросов по М-Банкингу,где пока нет ответа по последнему вопросу по возможности вернуть информацию по квитанциям моим. Спасибо,что открыт доступ пока на сообщения и переписку и надеюсь на решения вопроса...

• dima-1102 Senior Member
    офлайн
    dima-1102 Senior Member

556

17 лет на сайте
    пользователь #163516

Написать сообщение

556
    # 20 августа 2021 00:53

Получил сегодня с гемороем Visa Classic. Мне она в принципе нужна только чтобы не ходить к инфокиоскам каждый месяц гасить кредит. И тут прочитал тарифы (девушка в банке ничего вразумительного сказать не смогла). получается если я на нее через ЕРИП кину денег, с меня возьмут 2%?

офлайн

14306

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14306
    # 20 августа 2021 08:22 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.
    dima-1102:

если я на нее через ЕРИП кину денег, с меня возьмут 2%?

Нет. Если через ЕРИП, то комиссия Беларусбанком не берётся. Но деньги попадут на карту на следующий рабочий день после перевода, во второй половине дня. Т.е. если "кините" деньги по ЕРИП на карточку сегодня, то будут они на карточке в понедельник после 18:00 (последнее время были сообщения о том, что стали после 15:00 деньги приходить). Мгновенно пополнить можно через сервисы переводов, но будет комиссия. Без комиссии пополнение (кроме ЕРИП) через кассы Беларусбанка и банкоматы/инфокиоски с возможностью приёма наличных.

офлайн

3735

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3735
    # 20 августа 2021 09:30
    Roonax:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Заканчивается срок действия карты Visa Gold (досталась практически бесплатно по программе, когда много оплачивал по карте и набиралась и определенная сумма (не помню как называлась)). Вопросы такие - такой системы больше нет,так как зашёл в отделение нашего райцентра и ничего вразумительного не услышал? И какую международную карту Visa посоветуете (совершаю достаточно платежей в интернет магазинах) и оплачиваю много чего в РБ?

Здравствуйте. Оформить карточку со скидкой можно только при наличии специального предложения для вас от банка в рамках Комплексной программы лояльности.
    Проверить информацию о наличии предложения вы можете только в системе Интернет-банкинг в разделе Главная - Специальное предложение банка. Предложение размещается ежеквартально в срок не позднее 10 числа первого месяца квартала. Срок действия специального предложения истекает за 15 дней до окончания последнего месяца квартала, в течение которого оно сформировано.
    Наш банк выпускает широкую линейку международных платежных карточек. Ценовая категория варьируется в зависимости от вашего выбора. Стоимость указана в каждом продукте (в разделе «Тарифы»). Выбрав карту, вы можете раскрыть информацию о ней подробнее (тарифы, возможности карты, ее преимущества). Например, для оформления вы можете рассмотреть карточку Visa Rewards (Classic) в рамках Клуба #настарт.
    Также, для удобства на сайте банка представлена функция подбора карты.

dima-1102:

Получил сегодня с гемороем Visa Classic. Мне она в принципе нужна только чтобы не ходить к инфокиоскам каждый месяц гасить кредит. И тут прочитал тарифы (девушка в банке ничего вразумительного сказать не смогла). получается если я на нее через ЕРИП кину денег, с меня возьмут 2%?

Здравствуйте. Пополнение карточки возможно в системе ЕРИП через каналы других банков, РУП "Белпочта", в том числе с помощью интернет-сервисов, предоставляющих возможность оплаты услуг посредством АИС "Расчет" (ЕРИП).
    Денежные средства, поступившие посредством оплаты услуги ЕРИП, доступны к использованию для владельца счета на следующий банковский день ориентировочно около 18:00. Комиссия при зачислении средств со стороны нашего банка не взимается.
    Путь в дереве услуг ЕРИП: Банковские, финансовые услуги - Банки, НКФО - Беларусбанк - Пополнение счета (код данной услуги в ЕРИП 4672271). Необходимо будет ввести номер пополняемого счета в формате IBAN и сумму.

Пополнение карты нашего банка наличными возможно также следующими способами:
    1. В инфокиосках с функцией пополнения наличными «Cash-in». Вы можете вставить карту в инфокиоск, ввести пин-код и пополнить ее наличными без комиссии. Средства сразу отобразятся на карте.
    Пополнение также доступно без наличия карты. Для проведения операции необходимо указать номер и срок действия карточки получателя. За проведение операции взимается вознаграждение в размере 2% от суммы операции. Средства будут доступны получателю в режиме реального времени.
    Подобрать удобный для вас инфокиоск можно на сайте банка. Вам следует выбрать город, а также "Пополнение картсчета наличными".

2. При обращении в отделение банка. Вы можете предоставить специалисту свою карту, и также с вводом пин-кода, пополнить ее наличными. Средства сразу отобразятся на карте. Комиссия за указанную операцию не взимается.
    Также в учреждениях банка реализована возможность осуществления переводов наличных денежных средств в белорусских рублях по реквизитам карточки (номер и срок действия карточки получателя). Вознаграждение взимается в размере 2,5% от суммы. Денежные средства доступны для использования сразу после совершения операции.

3. Пополнить наличными денежными средствами можно именно счет, открытый в ОАО «АСБ Беларусбанк», при обращении в любое отделение нашего банка. Услуга оказывается бесплатно. Для совершения операции необходимо предъявить следующие реквизиты:
    - номер счета в формате IBAN;
    - Ф.И.О. владельца счета.
    Услугой может воспользоваться как владелец счета, так и другое физическое лицо. Наличные денежные средства, внесенные для зачисления на счет в кассу учреждения банка без использования карточки, зачисляются на счет не позднее третьего рабочего дня, следующего за днем внесения денежных средств.
    Подобрать наиболее удобное для вас отделение банка можно с помощью сервиса "Поиск филиалов, ЦБУ и отделений" (необходимо выбрать населенный пункт и услугу "пополнение счета клиента без использования карточки" ).

офлайн

501

5 лет на сайте
    пользователь #3188330

Написать сообщение

501
    # 20 августа 2021 11:00 Редактировалось TatianaVacheslavovna, 9 раз(а).

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста по такому вопросу.1). Как такое может быть и почему удалили в М-Банкинге по действующему счёту мои оплаты за 2019-2020 года,а оставили только за 2021 год и то только с мая месяца 2021 года,а не за весь период по не действующей сейчас карточке,где по сути не имеет значение ведь счёт сам осталя предний...,также которую самостоятельно продлили специалисты без ведома и без уведомлений вроде бы до 31 декабря 2021 года в самой системе указано и также в инфокиоске,где ещё карточку НАСТАРТ не получила,почему удалили мои данные квитанции оплат за предыдущие года и как можно восстановить в электронном виде в самой системе М-Банкинг,чтобы были всегда в самой системе? Вообще ничего нет за предыдущие года.Как мне нужно восстановить все платежи,которые были? Понятно,что счёт прежний остаётся,только карточка новая и срок действия на 3 года. Почему была информация исправленна внутри самой системы? Кто так быстро чистит мои данные и входит без моего ведома в саму смстему ко мне,где всегла стараюсь всё контролировать по всему, но пока неизвестно почему была удалена информация и зачем? Мне нужно попробовать вернуть, мне не нужно не за 6 месяцев,которые у меня и так есть,а за всё время,где почему-то удалили с того момента 14-15 августа 2021 года,они были ещё пару дней назад. Как такое может быть и почему удалили то,что было всегда в журнале? Почему и по какому праву удаляют то,что было пару дней назад и почему посторонние заходят в саму систему и позволяют себе такие действия внктри системы банка,кто имеет доступ,на которые запрещены такие действия,что это значит? Мне бы хотелось бы вернуть именно в сами переводы платежи,квитанции оплат и т.д.,а не справку заказывать платно за 6 месяцев,где в самом журнале должны быть с момента ведения счёта,если я не ошибаюсь,что пару дней назад удалили в самой системе кто-то при новой оформленной карточки с действующей счётом,но новым сроком продления. Как можно сделать в самой системе,а не заказывать,если такое можно? Просто эти платежи,квитанции нужно будет если потребуется найти в бумажном виде,они есть,только нужно немножко,чуть-чуть больше времени,чтобы найти,а в электронном виде удобнее в плане сразу на виду если с телефона нужно предоставить или показать оплату и т.д. Также зачем мне платить за то,что у меня было несколько дней назад в электронном виде и зачем такие лишние траты и такие действия? Мне нужно в банке получить платно и то не факт,что можно получить за тот период,который был ранее,который удалили и зачем,если в журнале дожны быть данные платежи,квитанции,а не оставлять за последние 6 месяцев сами платежи,если карточка была на 2 года и с того момента всё постаронние граждане внутри системы почистили,утилизировали,удалили,вмешались в личные данные. Извините. Спасибо за понимание.
    Подскажите,пожалуйста?

Добавлено спустя 22 секунды

Почему нет ответа по моим данным.

Добавлено спустя 42 минуты 2 секунды

2). Второй вопрос,связан с оплатой и внесением в строчку,кто оплачивает,где 2 должно быть ,как ранее у нас было во всём всегда так и никто не изменял самостоятельно из гос-ных структур специалистов,кто имеет доступ. Что за программа сейчас стоит и почему в индивилуальном порядке делают разделение оплаты кто оплачивает и зачем это и почему в программе у специалиста банка не проходит и нельзя внести,как было ранее,а также проводят на выбор,кто оплачивает,где по сути неважно,кто,может любой оплатить имея реквизиты. Ответ буду задавать до тех пор,пока не получу реальный и верный ответ для каких целей и для чего так делают через специалистов,работников. Жду развернутый ответ.
    Почему в строчке запрет стоит на внесения,как было ранее?! То что работают над данными через банк личными квартирными,собственниками, так это понятно. Но ответ хотелось бы получить зачем и почему так происходит с момента оплаты данного платежа,который публикую публично и был опубликован ранее,но ответа по существу не был дан. Жду ответ от специалиста банка консультанта,который также входит в публичном доступе получить ответ по данному вопросу. При оплате любого платежа не нужна аутификация личности,что связано с оплатой ежемесячных платежей...На данный момент я не получила ответ надлежащий по проведению оплаты, и здесь не нужно разбирательство какое либо проводить,а всего лишь дать ответ по существу такого разделения в программе,кто оплачивает и почему стоит блокировка в самом системе ЕРИП у специалиста банка при оплате,кто оплачивает,если в извещении всё показано и написано. В любом случае, за всем стоят граждане при законе* работая разнымии методами и способами по всему и по цепочке каждой из структур,что для кого и зачем и так по цепочке будет по вему...ну очень уж большая заинтересованность...., не только банка,а во всём и по всему,кто из организаторов и исполнителей...

По вопросу С РСЦ,будет отдельная тема и будет публично отдельно на отзывах в публикациях, позже оставлю фото извещение,оплат,как суммы оплат не доходят к ним за месяц вперёд оплаченные при имеющих переплат квитанциях,булу показывать как со всеми структурами и по цепочке проходит весь процесс во всём по личным данным...Будет интересно даже тем,кому не интересно,опубликовано булет в других источниках,если в следующем месяце не исправятся...

офлайн

3735

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3735
    # 20 августа 2021 11:50 Редактировалось Беларусбанк, 1 раз.
    TatianaVacheslavovna:

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста по такому вопросу. Как такое может быть и почему удалили в М-Банкинге по действующему счёту мои оплаты за 2019-2020 года,а оставили только за 2021 год и то только с мая месяца 2021 года,а не за весь период по не действующей сейчас карточке,где по сути не имеет значение ведь счёт сам осталя предний...

,также которую самостоятельно продлили специалисты без ведома и без уведомлений вроде бы до 31 декабря 2021 года в самой системе указано и также в инфокиоске,где ещё карточку НАСТАРТ не получила,почему удалили мои данные квитанции оплат за предыдущие года и как можно восстановить в электронном виде в самой системе М-Банкинг,чтобы были всегда в самой системе? Вообще ничего нет за предыдущие года.Как мне нужно восстановить все платежи,которые были? Понятно,что счёт прежний остаётся,только карточка новая и срок действия на 3 года. Почему была информация исправленна внутри самой системы? Кто так быстро чистит мои данные и входит без моего ведома в саму смстему ко мне,где всегла стараюсь всё контролировать по всему, но пока неизвестно почему была удалена информация и зачем? Мне нужно попробовать вернуть, мне не нужно не за 6 месяцев,которые у меня и так есть,а за всё время,где почему-то удалили с того момента 14-15 августа 2021 года,они были ещё пару дней назад. Как такое может быть и почему удалили то,что было всегда в журнале? Почему и по какому праву удаляют то,что было пару дней назад и почему посторонние заходят в саму систему и позволяют себе такие действия внктри системы банка,кто имеет доступ,на которые запрещены такие действия,что это значит? Мне бы хотелось бы вернуть именно в сами переводы платежи,квитанции оплат и т.д.,а не справку заказывать платно за 6 месяцев,где в самом журнале должны быть с момента ведения счёта,если я не ошибаюсь,что пару дней назад удалили в самой системе кто-то при новой оформленной карточки с действующей счётом,но новым сроком продления. Как можно сделать в самой системе,а не заказывать,если такое можно? Просто эти платежи,квитанции нужно будет если потребуется найти в бумажном виде,они есть,только нужно немножко,чуть-чуть больше времени,чтобы найти,а в электронном виде удобнее в плане сразу на виду если с телефона нужно предоставить или показать оплату и т.д. Также зачем мне платить за то,что у меня было несколько дней назад в электронном виде и зачем такие лишние траты и такие действия? Мне нужно в банке получить платно и то не факт,что можно получить за тот период,который был ранее,который удалили и зачем,если в журнале дожны быть данные платежи,квитанции,а не оставлять за последние 6 месяцев сами платежи,если карточка была на 2 года и с того момента всё постаронние граждане внутри системы почистили,утилизировали,удалили,вмешались в личные данные. Извините. Спасибо за понимание.
    Подскажите,пожалуйста?

Добрый день. Журнал операций - позволяет пользователю хранить и просматривать результаты ранее проведенных операций, совершенных в М-банкинге. Для пользователей мобильного приложения системы М-банкинг начиная с версии 3.21 iOS (Apple) и 3.20.2 Android/Harmoni OS доступно хранение 1 000 последних событий (чеки об операциях, оповещения и т.п.) в разделе "Журнал операций".

"Журнал" в системе М-банкинг в прежних версиях приложения сохранял от 10 до 250 последних операций (клиент в "настройках" самостоятельно задавал количество операций). В обновленных версиях было установлено фиксированное количество операций - 250 без возможности со стороны клиента корректировать указанное количество.

В том случае, если вам необходимо восстановить более поздние платежи, вы можете запросить в разделе Сервисы - Карт-чек на e-mail. Это PDF-файл, который высылается на ваш электронный адрес. Файл содержит карт-чек (отдельные карт-чеки по каждой операции) с деталями успешно проведенной операции оплаты, совершенной через приложение М-Банкинг за период, не превышающий последние 6 месяцев (для пользователей системы М-банкинг начиная с версии 3.21 iOS (Apple) и 3.20.2 Android/Harmoni OS - за последние 365 дней). Услуга предоставляется бесплатно.
    В новой версии приложения 3.22.1 опция «Карт-чек на e-mail» располагается в разделе «Журнал операций» - иконка с тремя вертикальными точками.

Дополнительно, вы можете обратиться с паспортом в банк для оформления заявки на получение справки от банка по совершенным операциям с вашей карты.

Сроки оформления справки:
    -не позднее 3 рабочих дней со дня обращения;
    -не позднее 5 рабочих дней со дня обращения - с учетом работы с архивом;
    -не позднее 10 рабочих дней со дня обращения - при необходимости пересылки заявления в другое учреждение банка.
    Стоимость оформления документа - 20 бел. руб. за одну справку.
    Посмотреть информацию по адресам и режиму работы подразделений вы можете на сайте банка, предварительно выбрав необходимый населенный пункт. Обращаем внимание, в подразделениях банка введен масочный режим, поэтому при посещении рекомендуем иметь при себе защитную маску.

В сообществах социальных сетей и на страницах форумов банка предоставляется информация только консультационного характера.
    Если вы желаете, чтобы по вашей ситуации было проведено детальное разбирательство и предоставлен ответ, вы можете оформить официальное обращение на сайте нашего банка. В сроки, установленные законодательством, вам будет предоставлен официальный ответ банка.

• MadCon Member
    офлайн
    MadCon Member

229

14 лет на сайте
    пользователь #460025

Написать сообщение

229
    # 20 августа 2021 12:42

Привет! Оповещения об автооплате в виде СМС, это платно или не? Будет взыматься плата за СМС-оповещение об автооплате?

• PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

1192

18 лет на сайте
    пользователь #93397

Написать сообщение

1192
    # 20 августа 2021 13:09

Добрый день!
    Сегодня в интернет-банкинге увидел сообщение, что Беларусбанк дарит виртуальную карту.
    По этому поводу у меня есть пара вопросов.
    1. Это бесплатно, или через некоторое время с меня начнут брать деньги за обслуживание?
    2. На какой срок я получу эту виртуальную карту?
    3. Виртуальная карта только VISA или есть другие?
    4. Можно оплачивать только покупки в интернете или есть ещё сферы применения ?

БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!
    офлайн

14306

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14306
    # 20 августа 2021 13:38 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.

PIXEL74,
    1) Карта изначально (с момента появления возможности её оформления в Беларусбанке) бесплатная - выпуск и обслуживание. Платно - СМС-информирование, но его можно отключить. Что будет в будущем - не известно никому;-)
    2) На три два года.
    3) Только VISA.
    4) Карту можно добавит в SamsungPay, ApplePay, Fitbit Pay, Кошелёк Pay, Garmin Pay и использоват свой мобильный телефон для оплаты виртуальной карточкой Беларусбанка.

• ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

4892

14 лет на сайте
    пользователь #494813

Написать сообщение

4892
    # 20 августа 2021 13:46

PIXEL74,
    5) Можно бесплатно снимать наличку в банкоматах Беларусбанка, не вставляя карту в банкомат.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

PIXEL74:

Беларусбанк дарит виртуальную карту.

Молодцы, что дарят бесплатное.

— Почему журавли летают косяком, а не колонной друг за другом? — Потому что при резком торможении они будут втыкаться друг другу клювом в зад!
  • MadCon Member
    офлайн
    MadCon Member

229

14 лет на сайте
    пользователь #460025

Написать сообщение

229
    # 20 августа 2021 14:23
    andrey_1967_769:

2) На три года.

2 года

Добавлено спустя 35 секунд

ay001:

Молодцы, что дарят бес платное.

:lol:

офлайн

14306

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14306
    # 20 августа 2021 14:25

MadCon, спасибо за исправление!

• MadCon Member
    офлайн
    MadCon Member

229

14 лет на сайте
    пользователь #460025

Написать сообщение

229
    # 20 августа 2021 14:26 Редактировалось MadCon, 3 раз(а).
    andrey_1967_769:

Платно - СМС-информирование, но его можно отключить

а как на счёт СМС-оповещения об автооплате? Оно так само платно или без?

• alexei12 Member
    офлайн
    alexei12 Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #363227

Написать сообщение

294
    # 20 августа 2021 15:09

Добрый день, обслуживаюсь в банке как ИП больше 10-ти лет. Никаких нареканий не было.
    Хотел получить микрокредит в размере 2000 бел. руб на помощь в реконструкции торгового помещения . НЕ ДАЛИ!
    Сказали, что пришла указивка ИПэшникам не давать , хотя на сайте висит объява о микрокредитах для мелкого бизнеса, где указывается , что для получения оного достаточно быть клиентом этого банка в течение 5-ти месяцев. Предлагали некий потребительский, но мне нужен
    как юридическому лицу. Буду искать другой банк, а из этого уходить, раз им пофиг старые клиенты.

офлайн

501

5 лет на сайте
    пользователь #3188330

Написать сообщение

501
    # 20 августа 2021 15:21 Редактировалось TatianaVacheslavovna, 8 раз(а).
    Беларусбанк:

TatianaVacheslavovna:

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста по такому вопросу. Как такое может быть и почему удалили в М-Банкинге по действующему счёту мои оплаты за 2019-2020 года,а оставили только за 2021 год и то только с мая месяца 2021 года,а не за весь период по не действующей сейчас карточке,где по сути не имеет значение ведь счёт сам осталя предний...

,также которую самостоятельно продлили специалисты без ведома и без уведомлений вроде бы до 31 декабря 2021 года в самой системе указано и также в инфокиоске,где ещё карточку НАСТАРТ не получила,почему удалили мои данные квитанции оплат за предыдущие года и как можно восстановить в электронном виде в самой системе М-Банкинг,чтобы были всегда в самой системе? Вообще ничего нет за предыдущие года.Как мне нужно восстановить все платежи,которые были? Понятно,что счёт прежний остаётся,только карточка новая и срок действия на 3 года. Почему была информация исправленна внутри самой системы? Кто так быстро чистит мои данные и входит без моего ведома в саму смстему ко мне,где всегла стараюсь всё контролировать по всему, но пока неизвестно почему была удалена информация и зачем? Мне нужно попробовать вернуть, мне не нужно не за 6 месяцев,которые у меня и так есть,а за всё время,где почему-то удалили с того момента 14-15 августа 2021 года,они были ещё пару дней назад. Как такое может быть и почему удалили то,что было всегда в журнале? Почему и по какому праву удаляют то,что было пару дней назад и почему посторонние заходят в саму систему и позволяют себе такие действия внктри системы банка,кто имеет доступ,на которые запрещены такие действия,что это значит? Мне бы хотелось бы вернуть именно в сами переводы платежи,квитанции оплат и т.д.,а не справку заказывать платно за 6 месяцев,где в самом журнале должны быть с момента ведения счёта,если я не ошибаюсь,что пару дней назад удалили в самой системе кто-то при новой оформленной карточки с действующей счётом,но новым сроком продления. Как можно сделать в самой системе,а не заказывать,если такое можно? Просто эти платежи,квитанции нужно будет если потребуется найти в бумажном виде,они есть,только нужно немножко,чуть-чуть больше времени,чтобы найти,а в электронном виде удобнее в плане сразу на виду если с телефона нужно предоставить или показать оплату и т.д. Также зачем мне платить за то,что у меня было несколько дней назад в электронном виде и зачем такие лишние траты и такие действия? Мне нужно в банке получить платно и то не факт,что можно получить за тот период,который был ранее,который удалили и зачем,если в журнале дожны быть данные платежи,квитанции,а не оставлять за последние 6 месяцев сами платежи,если карточка была на 2 года и с того момента всё постаронние граждане внутри системы почистили,утилизировали,удалили,вмешались в личные данные. Извините. Спасибо за понимание.
    Подскажите,пожалуйста?

Добрый день. Журнал операций - позволяет пользователю хранить и просматривать результаты ранее проведенных операций, совершенных в М-банкинге. Для пользователей мобильного приложения системы М-банкинг начиная с версии 3.21 iOS (Apple) и 3.20.2 Android/Harmoni OS доступно хранение 1 000 последних событий (чеки об операциях, оповещения и т.п.) в разделе "Журнал операций".

"Журнал" в системе М-банкинг в прежних версиях приложения сохранял от 10 до 250 последних операций (клиент в "настройках" самостоятельно задавал количество операций). В обновленных версиях было установлено фиксированное количество операций - 250 без возможности со стороны клиента корректировать указанное количество.

В том случае, если вам необходимо восстановить более поздние платежи, вы можете запросить в разделе Сервисы - Карт-чек на e-mail. Это PDF-файл, который высылается на ваш электронный адрес. Файл содержит карт-чек (отдельные карт-чеки по каждой операции) с деталями успешно проведенной операции оплаты, совершенной через приложение М-Банкинг за период, не превышающий последние 6 месяцев (для пользователей системы М-банкинг начиная с версии 3.21 iOS (Apple) и 3.20.2 Android/Harmoni OS - за последние 365 дней). Услуга предоставляется бесплатно.
    В новой версии приложения 3.22.1 опция «Карт-чек на e-mail» располагается в разделе «Журнал операций» - иконка с тремя вертикальными точками.

Дополнительно, вы можете обратиться с паспортом в банк для оформления заявки на получение справки от банка по совершенным операциям с вашей карты.

Сроки оформления справки:
    -не позднее 3 рабочих дней со дня обращения;
    -не позднее 5 рабочих дней со дня обращения - с учетом работы с архивом;
    -не позднее 10 рабочих дней со дня обращения - при необходимости пересылки заявления в другое учреждение банка.
    Стоимость оформления документа - 20 бел. руб. за одну справку.
    Посмотреть информацию по адресам и режиму работы подразделений вы можете на сайте банка, предварительно выбрав необходимый населенный пункт. Обращаем внимание, в подразделениях банка введен масочный режим, поэтому при посещении рекомендуем иметь при себе защитную маску.

В сообществах социальных сетей и на страницах форумов банка предоставляется информация только консультационного характера.
    Если вы желаете, чтобы по вашей ситуации было проведено детальное разбирательство и предоставлен ответ, вы можете оформить официальное обращение на сайте нашего банка. В сроки, установленные законодательством, вам будет предоставлен официальный ответ банка.

Детально не нужно разбирательств,а вопрос был конкретно задан! что за программа и по какому праву и чей прикпз так делать вносить и блокировать при оплате платежей ежемксячных разделяя ,кто оплачивает! Конкретно задан вопрос и я жду на него ответ! Сколько раз нужно писать одно и тоже?! Вопрос будет всегда и пока не получу на него ответ,по какому праву имеют так делать в платежах и в самой программе индивидуально вносить то,что должно быть в самой программе,как было всегда. Буду писать до тех пор,пока не будет ответ и исправления,как было ранее. Фото квитанций выше. Что конкретно не видно или не понятно,то заново сделаю скриншот и сброшу?

Добавлено спустя 12 секунд

Жду ответ по квитанциям оплаты!

Добавлено спустя 31 секунда

Что не понятно?! :)

Добавлено спустя 47 секунд

Выше всё указано и жду ответ,что за программа в индивидуальном порядке,я прерасно понимаю,что связано собственностью,но нужен ответ,что за программа и почему так сделали и т.д.? Что тут сложного ответить именно саму программу проведения в этой системе? Также почему не вносят,как было ранее? Вот и всё. Информационный вопрос и ничего и никаких разбирательств не нужно. Обычные вопросы. О каком разбирательстве тут идёт речь,если спрашиваешь и показываешь сам платёж и хочешь получить консультацию об изменениях,которые есть в банке и о которых мне не представляется возможным узнать почему-то. Как мне нужно спросить,чтобы получить ответ,что за программа и почему так проводят и как вернуть,как было ранее ничего не разделяя,кто оплачивает?вот и всё. Когда будут последствия по данным делам,а они булут,так как уже есть,вот тогда и будет продолжения,а сейчас нужно только узнать информацию по вопросам указанным,что такое есть и такое происходит. Пока всё. Может я не верно что-то пишу или много,как всегда,но ведь по сути одни и теже вопросы,только по разному написаны. Идёт работата по личным данным,которых не должно было быть с момента опубликования первых обращений и платежей,но они есть и хочу узнать более подробно о проводимых в самой программе и почему стоит запрет на прежние внесения,как ранее.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

На эти вопросы отвечают без разбирательств. Очень жду ответ. Извините.Спасибо за понимание.

• PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

1192

18 лет на сайте
    пользователь #93397

Написать сообщение

1192
    # 20 августа 2021 16:49

andrey_1967_769,
    ay001,
    Огромное спасибо за информацию.
    И ещё помогите мне пожалуйста.
    Я хочу чтобы на виртуальной карте денег не было, и я пополнял эту карту только на сумму покупки.
    Подскажите пожалуйста, какой мне счёт открывать, новый или присоединять карту уже к существующему счету ?
    Если к существующему , то наверное вся сумма что есть на счёте будет и на виртуальной карте, да?
    Или открывать новый счёт? Но тогда, наверное надо идти в отделение Беларусбанка, потому что при оформлении нового счета надо вводить адрес отделения Беларусбанка.
    Подскажите пожалуйста, какой вариант выбрать?
    Главное, чтобы на карте не было средств, а расплачиваться тем, что перевёл с других карт.

БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!