Здравствуйте! Скажите,пожалуйста по такому вопросу.1). Как такое может быть и почему удалили в М-Банкинге по действующему счёту мои оплаты за 2019-2020 года,а оставили только за 2021 год и то только с мая месяца 2021 года,а не за весь период по не действующей сейчас карточке,где по сути не имеет значение ведь счёт сам осталя предний...,также которую самостоятельно продлили специалисты без ведома и без уведомлений вроде бы до 31 декабря 2021 года в самой системе указано и также в инфокиоске,где ещё карточку НАСТАРТ не получила,почему удалили мои данные квитанции оплат за предыдущие года и как можно восстановить в электронном виде в самой системе М-Банкинг,чтобы были всегда в самой системе? Вообще ничего нет за предыдущие года.Как мне нужно восстановить все платежи,которые были? Понятно,что счёт прежний остаётся,только карточка новая и срок действия на 3 года. Почему была информация исправленна внутри самой системы? Кто так быстро чистит мои данные и входит без моего ведома в саму смстему ко мне,где всегла стараюсь всё контролировать по всему, но пока неизвестно почему была удалена информация и зачем? Мне нужно попробовать вернуть, мне не нужно не за 6 месяцев,которые у меня и так есть,а за всё время,где почему-то удалили с того момента 14-15 августа 2021 года,они были ещё пару дней назад. Как такое может быть и почему удалили то,что было всегда в журнале? Почему и по какому праву удаляют то,что было пару дней назад и почему посторонние заходят в саму систему и позволяют себе такие действия внктри системы банка,кто имеет доступ,на которые запрещены такие действия,что это значит? Мне бы хотелось бы вернуть именно в сами переводы платежи,квитанции оплат и т.д.,а не справку заказывать платно за 6 месяцев,где в самом журнале должны быть с момента ведения счёта,если я не ошибаюсь,что пару дней назад удалили в самой системе кто-то при новой оформленной карточки с действующей счётом,но новым сроком продления. Как можно сделать в самой системе,а не заказывать,если такое можно? Просто эти платежи,квитанции нужно будет если потребуется найти в бумажном виде,они есть,только нужно немножко,чуть-чуть больше времени,чтобы найти,а в электронном виде удобнее в плане сразу на виду если с телефона нужно предоставить или показать оплату и т.д. Также зачем мне платить за то,что у меня было несколько дней назад в электронном виде и зачем такие лишние траты и такие действия? Мне нужно в банке получить платно и то не факт,что можно получить за тот период,который был ранее,который удалили и зачем,если в журнале дожны быть данные платежи,квитанции,а не оставлять за последние 6 месяцев сами платежи,если карточка была на 2 года и с того момента всё постаронние граждане внутри системы почистили,утилизировали,удалили,вмешались в личные данные. Извините. Спасибо за понимание.
Подскажите,пожалуйста?
Добавлено спустя 22 секунды
Почему нет ответа по моим данным.
Добавлено спустя 42 минуты 2 секунды
2). Второй вопрос,связан с оплатой и внесением в строчку,кто оплачивает,где 2 должно быть ,как ранее у нас было во всём всегда так и никто не изменял самостоятельно из гос-ных структур специалистов,кто имеет доступ. Что за программа сейчас стоит и почему в индивилуальном порядке делают разделение оплаты кто оплачивает и зачем это и почему в программе у специалиста банка не проходит и нельзя внести,как было ранее,а также проводят на выбор,кто оплачивает,где по сути неважно,кто,может любой оплатить имея реквизиты. Ответ буду задавать до тех пор,пока не получу реальный и верный ответ для каких целей и для чего так делают через специалистов,работников. Жду развернутый ответ.
Почему в строчке запрет стоит на внесения,как было ранее?! То что работают над данными через банк личными квартирными,собственниками, так это понятно. Но ответ хотелось бы получить зачем и почему так происходит с момента оплаты данного платежа,который публикую публично и был опубликован ранее,но ответа по существу не был дан. Жду ответ от специалиста банка консультанта,который также входит в публичном доступе получить ответ по данному вопросу. При оплате любого платежа не нужна аутификация личности,что связано с оплатой ежемесячных платежей...На данный момент я не получила ответ надлежащий по проведению оплаты, и здесь не нужно разбирательство какое либо проводить,а всего лишь дать ответ по существу такого разделения в программе,кто оплачивает и почему стоит блокировка в самом системе ЕРИП у специалиста банка при оплате,кто оплачивает,если в извещении всё показано и написано. В любом случае, за всем стоят граждане при законе* работая разнымии методами и способами по всему и по цепочке каждой из структур,что для кого и зачем и так по цепочке будет по вему...ну очень уж большая заинтересованность...., не только банка,а во всём и по всему,кто из организаторов и исполнителей...
По вопросу С РСЦ,будет отдельная тема и будет публично отдельно на отзывах в публикациях, позже оставлю фото извещение,оплат,как суммы оплат не доходят к ним за месяц вперёд оплаченные при имеющих переплат квитанциях,булу показывать как со всеми структурами и по цепочке проходит весь процесс во всём по личным данным...Будет интересно даже тем,кому не интересно,опубликовано булет в других источниках,если в следующем месяце не исправятся...