Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zeratul, с одной стороны прав - такая ситуация с пробкой впереди (все равно стоять!), да и с точки зрения проявления вежливости (наверно и сам бы так сделал), ну, а если "чиста канкрэтна" по ПДД - помеха из стоящих грузовых была встречным, поэтому у вас преимущество перед ними по проезду... Кстати многие такие "доставщики продуктов с периферии" взяли моду парковаться "гуртом" где-нибудь на боковых улочках утром или к концу дня... На Волгорадской так было целый год перед перекрестком с Ябуколаса и Лог. тракта... Сейчас не ставят - видимо водители автобусов пожаловались - они закрывали правую полосу метров за 100 до перекрестка... ![]()
А БМВ-шник очередной хам, таких наказывать однозначно! 
Zeratul, а зачем видео удалили? Обрежьте начало (а то там 6 с лишним минут!!!) и оставьте... ![]()
nivi44ok:Zeratul:Пока мы не научимся уважать друг друга, пока мы не перестанем бибикать курсантам, пока мы не научимся уступать пешеходам, пока... Вообщем, никогда.
- начать предлагаю с малого - указать хотя бы что видео смотреть с 4-5 минуты
Подправил. Перезалил. Извините, не было времени "обрезать" видео.
nba:Бусик-проскочун перед автобусом
nba, да уж проскочун, видать "не местный" ))))))
а это круг где стоял "штык" на 8-м км? А куда его дели? Давно там не был, а ведь даже жил 4 года когда-то... ![]()
Zeratul, место дурацкое. давно пора там одностороннее сделать. от коласа к куйбышева. в обратную сторону можно спокойно проехать по сурганова.
Gibsman:Zeratul, ЦЕ ж ВОЛЬВО -- спешун!!!
А я тут больше акцент делал на подошедшего джентельмена - он из бээмвэ.
dmitrik, Сам катился 40, а к переходу сомнамбула шла. Исходя из логики развития событий, он бы и к переходу не дошел. Через секунду, как ужаленный в одно место, подорвался. Не глядя по сторонам. Ну и приняли эцилопы. Самое паскудное, что я этих продавцов палочек видел.
DartLizzard, Ваш
не дает каспер открыть. Хрюкает про вредоносную ссылку)
Tea_Man:Через секунду, как ужаленный в одно место, подорвался. Не глядя по сторонам.
у некоторых пешеходов включается "режим бога" когда они видят что перекресток отрабатывают ![]()
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Tea_Man:dmitrik, Сам катился 40, а к переходу сомнамбула шла. Исходя из логики развития событий, он бы и к переходу не дошел. Через секунду, как ужаленный в одно место, подорвался. Не глядя по сторонам. Ну и приняли эцилопы. Самое паскудное, что я этих продавцов палочек видел.
Может, в паре работают. Есть такое, когда "А где же тот, кого я не пропустил?"
Tea_Man:DartLizzard, Ваш
источникне дает каспер открыть. Хрюкает про вредоносную ссылку)
Х/з, с чего хрюкает - НОД молчит
Ссылка на стопгаи, если чо
UPD: Ссылку подправил
Zeratul:Ну и вот что из этого получилось смотрите на видео. Из стоявшего за мной автомобиля BMW ко мне подошёл джентльмен и указал мне в чём я не прав.
не все же там постоянно ездят, некоторые первый раз и я бы тоже задумался если бы впереди так тормозила авто )
обзор ограничен, бмв машина низкая, откуда там сзади предугадать задумку эту? может глазки блонди подводит или по мобиле крутой перец болтает ....
как итог , я бы такие непонятные с первого взгляда комбинации не делал на дороге
Zeratul:А я тут больше акцент делал на подошедшего джентельмена - он из бээмвэ.
Что там за бмв у джентельмена была? он что "левша"
п.с автору респект, и уважающим друг друга водителям.
А этот ур..... ещё и на пассажира моего кидался, что тот якобы его оскарбил, назвав его "придурком", в конце поняв что он неправ пошел в свою машину.
Ректор:отпустил за неимением повреждений.
по телефону она, видите ли, разговаривала и очень спешит на маршрутку, мозг дома забыла.
я бы не отпускал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Konffeta, Когда такое переедет Вам ногу, ковыряя в ухе тилипоном, точку зрения поменяете быстро и радикально.
jarger:А этот ур..... ещё и на пассажира моего кидался, что тот якобы его оскарбил, назвав его "придурком", в конце поняв что он неправ пошел в свою машину.
Откуда видно что там стрелка?
Регик упырь!
|
офлайн
BazeColtrane
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Я обычно редкий гость на форуме и редко прибегаю к эмоциональным высказываниям, но в этот раз хочу поделится наболевшим.
Никого не хочу обидеть, но почему-то чаще всего на дороге у меня возникают проблемы (подрезания, несоблюдение ПДД) с водителями автомобилей марки BMW.
А кто это на видео повернул направо не в крайнюю правую полосу? Каждый день сталкиваюсь с таким и так же бы поделился наболевшим, когда поворачивая "как человек" по ПДД и перестраиваясь в дальнейшем в нужную полосу, сзади прется какое нить корыто с 400 лошадями под копотом и во время перестроения сзади тебя подрезает. О каком уважении мы ведём речь?
Error404:я бы не отпускал.
мне как-то на сурганова девочка в корму въехала. стою на светофоре, вдруг чувствую бах. ну, несильный такой. в правое-левое зеркала - никого! и вот за эти три четверти секунды, пока переводил глаза на салонное зеркало, много чего передумал, от "что за ...?!" до "велосипедист?.."
а там анекдот - матиз! даже не выходил, махнул рукой из окна, что все ок. бампер для того и создан, чтоб им биться, а не пылинки стирать и по 100 уе за царапинку требовать. так что, если девочка на бумере не спецом заднюю включила, то вернее поступить как автор видео. ну, эт имхо.