по опыту сада А100 в зеленом бору (первый их проект) - шансы попасть по очереди есть, просто нужно как можно раньше после рождения ребенка встать на очередь (меньше вероятность попасть с 3 лет тем, кто ближе к концу года рожден), в течение 2-го года справляться об очереди. я, например, тоже встала в очередь, с указанием предпочтительного сада в новой боровой еще 2 года назад, когда мы не знали, где будем покупать жилье. но не купили в НБ, а очередь-то создаю. просто справляйтесь по телефону про номер очереди актуальный, уточняйте, на какой сад претендуете. я смогла дочку в свое время в сад А100 с 4 лет так отдать. 2 года пришлось возить в уручье, но тогда еще и сад не был построен.
жители даже Боровлян маловероятно, что будут возить в НБ, только если работа рядом. это же маленький ребенок, ранний подъем, каждый божий день, зимой-осенью-темень-гололед. не думаю, что из окрестностей дети сильно создадут очередь для конкретно НБ. Копище остальное - да.
так что не кусайте локти пока, по опыту все возможно.
были у вас 9 мая - красотища же
по-доброму завидую таким общественным территориям, очень жаль, что городские застройщики даже не пытаются приблизиться, и масштабы территории тут не при чем.