Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Посоветуйте пжлста тюнер. Я понимаю надо брать 4к с видом на будущее. Можно ли уложиться до 200 у.е. ?
Телек 4к, смотрю в основном нтв+
Cupon, Все правильно понимаете- Opticum AX HD51 4K. Если " не горит",тогда можно подождать появления Formuler S Turbo 4k или Openbox AS 4K CI.
Awtogen:CuponЕсли " не горит",тогда можно подождать появления Formuler S Turbo 4k или Openbox AS 4K CI.
Два последних аппарата, по сути одно и тоже.
Какой из них более перспективен в плане обновления прошивок (допиливания софта)?
dimmmmm:Забавное ценообразование...
?? Что обрубок Формулёра на 900р дешевле чем оное от Опенбокс?Говорят Скайвей тоже будет,но вроде одна версия и дороже аналогов,а для первых 100 покупателей 5999р
tima1975:Что обрубок Формулёра на 900р дешевле чем оное от Опенбокс?
А не "обрубок" всего лишь на 360 руб.
Формулерщики, получается, CI оценили в 1740 руб, а опенбоксники в 1200.
Правда, в старшей модели ещё вайфая нет и на один юсб-вход больше... У Опенбокса вроде как свисток в комплекте идёт.
Юнисат тем временем дату "релиза" сместил на 28 число.
Это всё мелочи и разница больше от балды.К старшей модели у Опена вроде свисток в компкл кладут.На фане есть владелец,хотя толку..
Да не. Как раз цена свистка получается. У Формулера его нет в комплекте. Даже опционально нет.
https://www.ru.formuler.tv/s-turbo
Хотя... Ниже указано:
Комплектация
FORMULER S Turbo
Пульт дистанционного управления Premium
Две батареи AAA (для пульта дистанционного управления)
Адаптер питания
Кабель HDMI
Инструкция по быстрой установке
Кронштейн для крепления к ТВ
Так что в итоге там может оказаться и свисток тоже.
Xcruiser тоже со свистком идёт. Осталось дождаться HD Box.
HD Box точно не будет в UHD. Будет просто формулер. Возможно будет скайвей к концу года. А цена станет ясной только после растаможки. Сейчас можно писать что угодно.
kvartirka:Может кто знает, совместим ли с Openbox SX4 беспроводной usb адаптер на чипсете Ralink RT5370?
Где купить свисток вот на этом чипсете RT5370?
например, на aliexpress
или на барахолке
Cupon:Посоветуйте пжлста тюнер. Я понимаю надо брать 4к с видом на будущее. Можно ли уложиться до 200 у.е. ?
Телек 4к, смотрю в основном нтв+
Думаю что можно уложиться за ресивер 4К до 200 у.е.! и даже значительно дешевле. Всё к этому и идет. Вопрос только какая модель новой линейки появится первой в Беларуси. По неподтвержденным данным всё-такие первыми на Белорусском рынке появятся Openbox® AS4K , но они будут несколько дороже ожидаемых Formuler 4K S Turbo Но в любом случае эти ресиверы должны быть в рознице дешевле 200 у.е. А это значит, разница по цене между HD ресиверами и ресиверами 4К UHD в ближайшем будущем будут не только одинаковыми, но и даже дешевле...
kvartirka:например, на aliexpress
или на барахолке
Существует оригинальный USB адаптер Wi-Fi Openbox Air с диском драйверов и т.д. НО значительно дороже "подходящих свистков" типа USB Wi-Fi адаптер Gold Master По большому счету работают и те и другие, но каждый в праве выбирать сам что вставлять в свой ресивер...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (26 августа 2017 19:51)
Основание: 3.5.15, 3.5.16
vano56:Зайди на барахолку и, по подтвержденным данным, позавчера уже был выбор из 4К.
Ссылку можно? А то поиск барахолки не знает этих двух новых моделей. А о других и речи не было.
arion75, а те "ссылки" на плейлисты(iptv) которые уже "вшиты" во "free tv pro" на СКАЙВЕЯХ,владельцам НЕ видны???Думаю понимаете какой плейлист,я имею ввиду Норм там только один