Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
Не думаю-просто прочитать, и увидеть, где действительно могут быть подводные камни для водителя легковушки- думаю там пунктов 5 максимум наберется
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
Паш:
с той стороны светофор точно переключается одновременно с попутным? А то я видал как на Богдановича-Некрасова народ руками махал думая что встречка на красный едет, а у них еще 5-10 секунд зеленого горит![]()
Паш, первый похоже "типа просто задумался" (или сознательно поехал на красный - вед никого нет!!!), а второй поздно опомнился - а потом понял, что уже нарушил... ну и за компанию, как говориться )))
sergej-123:Не думаю-просто прочитать, и увидеть, где действительно могут быть подводные камни для водителя легковушки- думаю там пунктов 5 максимум наберется
Только что позвонил знакомому в одну из автошкол ДОСААФ, а он и говорит - нет у нас таких книжек и не учим мы по ним, наверно, говорит, они все в ГАИ или по частным автошколам разошлись... Во как!! ))))
Skiilled:с той стороны светофор точно переключается одновременно с попутным?
вполне, но тогда же почему второй "дернулся"? пускай бы спокойно заканчивал проезд по перекрестку?...
Skiilled:Паш:с той стороны светофор точно переключается одновременно с попутным? А то я видал как на Богдановича-Некрасова народ руками махал думая что встречка на красный едет, а у них еще 5-10 секунд зеленого горит
светофор переключается одновременно,кроме того, из того поворота откуда выезжали мерсы большая половина водятелов, не знает что из крайней левой нельзя поехать прямо на заправку,а только повернуть налево или развернуться...и начинают подрезать тех кто на знаки обращает внимание..
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:обходился чисто ПДД, за попыток 5 всучить непропуск все 5 уехал без наказания.
герой, чё. лично меня ни разу и не останавливали за непропуск...
Juv4ik:Может, с той стороны светофор сломался и поэтому мог гореть зеленый =)
Ага, и третий машин там остановился посмотреть его... 
Вот, выехал уже на перекресток, так завершай маневр, нафига по нему задом то ездить? И в конце немножко к вчерашнему диспуту о незначительных проездах на красный.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Терех, Песня хорошая.
А Логан просто увидел что для пешиков красный и никто больше не идет. Вот и решил порвать всех
а я раньше предлагал - не считать за нарушение проезд на красный свет
на тот, еще, свет
Всем привет.
Я обычно редкий гость на форуме и редко прибегаю к эмоциональным высказываниям, но в этот раз хочу поделится наболевшим.
Никого не хочу обидеть, но почему-то чаще всего на дороге у меня возникают проблемы (подрезания, несоблюдение ПДД) с водителями автомобилей марки BMW.
И вот на этот раз эмоциональный человек на видео принадлежит к их числу.
Понимаю, что таких ситуаций в Минске (да и в Беларуси) каждый день происходит по сотне на день. Но исключительно для себя я хочу разобраться: может быть я действительно не прав в этой ситуации ? Ситуация следующая: проезжая по улице Хмельницкого в сторону Куйбышева, я увидел впереди себя пробку из скопившийся автомобилей, и решил уступить некоторым из встречных. Тем более, что "там впереди" мне ещё и не светило повернуть на нужную мне дорогу. Ну и вот что из этого получилось смотрите на видео. Из стоявшего за мной автомобиля BMW ко мне подошёл джентльмен и указал мне в чём я не прав.
P.S. Был в Швеции, в Норвегии...Наблюдал там за культурой вождения. Знаете, мы часто на форумах рассуждаем, когда мы по экономическим и моральным показателям догоним страны ЕС. Мой ответ - никогда. Пока мы не научимся уважать друг друга, пока мы не перестанем бибикать курсантам, пока мы не научимся уступать пешеходам, пока... Вообщем, никогда.
P.P.S. Водители BMW, не обижайтесь. На самом деле неадекватных людей хватает, к сожалению, за всеми марками автомобилей.
Терех, ну в первом видео он бы просто не успел завершить маневр, там 3 полосы и все "стартанули" конкретно, мне кажется было бы еще хуже, если бы он попробовал завершить проезд налево... Ну а задом сдал - освобождает вам проезд (испугался)
Во втором видео - конретный хам!!! Без комментариев...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zeratul:может быть я действительно не прав в этой ситуации?
еще как не прав - надо было минивэн (0:45 - 1:05 на видео) пропустить!
я тоже пропускаю в таких и в похожих и в не похожих ситуациях, а когда хомят, подпираю хама и стою до полного прояснения его скудного умишки... с PS согласен - никогда!
Zeratul, 5+! Молодец. Я бы потом еще опередил это корыто универсальное, которое вас объехало и тормоз в пол.
Zeratul, да Вы всё правильно сделали, быковатых колхозников, как на бимэвэ так и подошедшего в "модной" куртке просто тьма, их не перевоспитать, это они потом паркуются как мудаки, играют в шашечки на дороге, ну и создают аварийные ситуации, рискуя жизнями других. Их надо ловить и стерилизовать ))
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zeratul:Пока мы не научимся уважать друг друга, пока мы не перестанем бибикать курсантам, пока мы не научимся уступать пешеходам, пока... Вообщем, никогда.
- начать предлагаю с малого - указать хотя бы что видео смотреть с 4-5 минуты
Dolmetscher:Терех, Песня хорошая.
Как то, через раз. На мое музыкальное сопровождение внимание в ветке обращают, правда обычно ругают…
Только я на видео у камрада Zeratul на 2:36 ниву прикольную заметил, кардинально решившую проблему пробки?