Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 15 июня 2016 18:15 Редактировалось pike-x95, 1 раз.
    MRd:

pike-x95, это легко решаемо - заставить промоутеров активировать симку (и просвоение ей номера) с помощью планшета.

Нет планшета - используй смартфон. Главное, чтобы инет был.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Кстати, а разве еще есть промоутеры? В Гродно давно ни одного не видел...

Да, промоутеры есть ещё и очень много.
    В приложении лайф на планшете/телефоне вы не выбираем номер и он там не присваивается, приложение совсем для других целей используются. Промо сим все с номерами идут, они написаны на стартовом пакете. И что значит заставить? Активация сим через приложения это во первых обязательная процедура, во вторых сим без активации через приложение даже в сети регистрироваться не будет

"Главное чтобы инет был" не совсем так. Вы не сможете со своей симки активировать чей то номер, даже если вам кто то сольёт апк приложения :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1820123

0
    # 15 июня 2016 18:32 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    Darii.Domrachev:

адекватных тарифов уже нету. Все за сотню перевалили. . Просто наболело.

Тариф "СТАРТ" (без абонплаты) + "Пакет минут" 150 минут на все сети по Беларуси (включая life:)) Де-факто получается стоимость минуты 360 р/мин В ЛЮБУЮ (!) сеть по РБ

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды

life_help:

viky.regi:

никакого вреда ни оператору,ни государству ,ни третьим лицам не было.У меня этот номер уже очень давно,переходила с велкома.По факту не можете сказать в чем дело.Тайна.Не надо такой стороной поворачиваться к своим абонентам.Очень неприятно.Потеряно много контактов и связей,из-за лайфа.Спасибо,буду "рекомендовать" вас всем знакомым.

life_help трусливо помалкивает вместе с главарями из "конторы"

"просто так" договор не приостанавливают.
    Если договор приостановили, то был факт нарушения

уважаемый life_help, мы, конечно же это понимаем все прекрасно, но ЧТО КОНКРЕТНО там произошло? Никто не требует от Вас номера абонента, её фамилии и другой подобной информации! Это понятно, но ЧТО КОНКРЕТНО есть нарушение, за которое следует ТАКОЕ наказание? Вот это, нам, не побоюсь слова "аматарам" сети life следует хотя-бы знать, чтобы "не вляпаться"?? Дело в том, что мы со своей стороны потиху "перетягиваем" народ на life, так о чём предупредить людей, ибо "антиреклама", как в случае с viky.regi в десятки раз сильней, чем доводы "переносить" номер с велкома на Life? Тем более, что девушек обижать нехорошо. (Судя по её постам -это девушка :shuffle: )

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

dxvit:

... возле железки мало людей и никто там ради поездов делать ничего не будет. .

Это просто :molotok: :znaika: там где ТЫСЯЧИ людей проезжают :znaika:

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6513

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6513
    # 15 июня 2016 21:48 Редактировалось life_help, 2 раз(а).
    Owen_West:

Вопрос к лайфу - почему не ловит сеть в электричке от загорья до озерище, горит значок 2g и тот не принимает.

оставляйте, пожалуйста, свое обращение нашим техническим специалистам по номеру 92010

Добавлено спустя 55 секунд

Darii.Domrachev:

Выскажу свое возмущение повышенеим тарифами у лайфа. Сейчас я укладываюсь в 92 Л классический. Больше кроме лайфа Йо, адекватных тарифов уже нету. Все за сотню перевалили. Справедливости ради у всех за сотню.Не ту теперь нигде адекватных тарифов. Просто наболело.

стоимость наших предложений является самой оптимальной и выгодной по сравнению с конкурентами

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Гундос, ответ на вопрос был предоставлен, т.к. информация закрытая.
    У других же все хорошо (потому что пользуются и не нарушают условия договора) :)

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12380

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12380
    # 15 июня 2016 23:10

pike-x95, я к тому, что промоутерам тоже раздать симки без предопределенных номеров и номер тоже присваивать в момент активации сим-карты через приложение.

Тогда бы не было вообще никаких проблем реализовать выбор номера для всех желающих, а лайф бы получил за это дополнительную выручку и прибыль.

• booksell Member
    офлайн
    booksell Member

452

14 лет на сайте
    пользователь #509891

Написать сообщение

452
    # 16 июня 2016 02:13
    dxvit:

alepavel, нет так нет. Посмотрим что напишут остальные, если решат позвонить и поставить себе данный запрет. Как мне объясняли - это может сделать любой желающий. Если это был просто обман меня со стороны компании и представитель лайф заявит, что никаких запретов не существует - я подыму данный вопрос. Ибо у меня все зафиксировано. И пускай с ними разбираются другие инстанции и с их шутками. Просто они два месяца назад сели в лужу, оформив непонятно каким образом интернет подписку, сегодня признали что это было по ошибке. А деньги не списали потому что их небыло на счету.
    Добавлено спустя 12 минут 30 секунд

Позвонил только что и попросил заблокировать возможность подписаться на интернет подписки. Сразу же приняли заявку без каких либо лишних вопросов. В конце уточнил информацию об смс. Ну так вот смс поступает после того, как заявку рассмотрят технические специалисты.

Я обращался в лайф по номеру 909, мне оператор отказалась подключить запрет на интернет-подписки.
    Блеяла что нужно черех контент-провайдера отключать каждую отдельно.

life_help готов дать четкие пояснения: отключают в 909 возможность подписаться на интернет-подписки или нет?
    Или делают это выборочно и только после записей в жалобную книгу?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1820123

0
    # 16 июня 2016 05:12 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    life_help:

Гундос, ответ на вопрос был предоставлен, т.к. :o закрытая.
    У других же все хорошо (потому что пользуются и не нарушают условия договора) :)

:-? мне, например вообще трудно понять эти проблемы, чесно говоря. Ибо на Life (с моей точки зрения как ЧАСТНОГО (не корпорация итп) не подключающегося на рассрочки и модемы с обязательствами) пользователя- самые безобидные, простые и беспроблемные условия обслуживания: Нет средств: связь отключается (невозможность влезть в непонятные "минусы", хотя в одностороннем порядке даже бесплатно можно скинуть смс другу с просьбой перезвонить), не хочешь пользоваться: тоже нет проблем: тупо не платишь -через полгода автоматически договор - расторгается -даже никуда ходить не надо для расторжения договоров и геморроиться. :-?
    Поэтому: до жути интересно и было : шо ж там такого могло произойти? :-? :o
    А, кстати, по поводу "услуги сохранение номера" предложение: за 7 дней до наступления 180-ти дневного непополнения начинать КАЖДЫЙ ДЕНЬ присылать абоненту СМС с напоминанием о "дне икс", после этого КАЖДЫЙ день -СМС о начале списывания денег с отчётом, сколько осталось средств на счету, ну и снизить не 2000 в день а 500, считаю, это устранит много недоразумений с потерей номеров нерасторопными забывчивыми людьми, ну и увеличит лояльность людей к компании. передайте там вверха, пожалуйста.

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 16 июня 2016 05:17

Гундос, при отсутствии денег ,звоню корешу,автоинформатор распинается что вызов невозможен но маяк все же корешу идет- фишка это или баг,но прикольная хреновина

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 16 июня 2016 06:54

booksell, уже подымали вопрос - звонить ещё, поставьте на запись и спросите чётко имя и фамилию, если будут нести эту ересь. Потом пишите на юридический адрес жалобу на оператора и требование заблокировать подписки.

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 16 июня 2016 08:53

dxvit, сразу оператора блочить... А лучше всех трех сразу... И провайдеров... Dial Up наше все :)

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

22 года на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 16 июня 2016 09:23
    RDE:

Гундос, при отсутствии денег ,звоню корешу,автоинформатор распинается что вызов невозможен но маяк все же корешу идет- фишка это или баг,но прикольная хреновина

это фишка

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 16 июня 2016 10:06

RDE, короткие волны ещё никто не отменял

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 16 июня 2016 12:29
    MRd:

pike-x95, я к тому, что промоутерам тоже раздать симки без предопределенных номеров и номер тоже присваивать в момент активации сим-карты через приложение.

Тогда бы не было вообще никаких проблем реализовать выбор номера для всех желающих, а лайф бы получил за это дополнительную выручку и прибыль.

А. Я вас не так понял :)

• -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

5483

22 года на сайте
    пользователь #9882

Написать сообщение

5483
    # 16 июня 2016 12:32

Господа, а что твориться в районе ул Могилевская? Третий день телефон работает в EDGE, в других районах города - H+.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 16 июня 2016 12:41 Редактировалось pike-x95, 2 раз(а).
    Гундос:

Поэтому: до жути интересно и было : шо ж там такого могло произойти?

Не говорю про конкретно этот случай, но, например, блочат сим , которые в симбоксах работают и шлюзах

• crazmall Senior Member
    офлайн
    crazmall Senior Member

1769

20 лет на сайте
    пользователь #38728

Написать сообщение

1769
    # 16 июня 2016 15:45

-indigo-, присоеденяюсь только Е район ботанической Платонова уже второй день!!!

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6513

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6513
    # 16 июня 2016 17:02
    booksell:

dxvit:

alepavel, нет так нет. Посмотрим что напишут остальные, если решат позвонить и поставить себе данный запрет. Как мне объясняли - это может сделать любой желающий. Если это был просто обман меня со стороны компании и представитель лайф заявит, что никаких запретов не существует - я подыму данный вопрос. Ибо у меня все зафиксировано. И пускай с ними разбираются другие инстанции и с их шутками. Просто они два месяца назад сели в лужу, оформив непонятно каким образом интернет подписку, сегодня признали что это было по ошибке. А деньги не списали потому что их небыло на счету.
    Добавлено спустя 12 минут 30 секунд

Позвонил только что и попросил заблокировать возможность подписаться на интернет подписки. Сразу же приняли заявку без каких либо лишних вопросов. В конце уточнил информацию об смс. Ну так вот смс поступает после того, как заявку рассмотрят технические специалисты.

Я обращался в лайф по номеру 909, мне оператор отказалась подключить запрет на интернет-подписки.
    Блеяла что нужно черех контент-провайдера отключать каждую отдельно.

life_help готов дать четкие пояснения: отключают в 909 возможность подписаться на интернет-подписки или нет?
    Или делают это выборочно и только после записей в жалобную книгу?

компания отключает по обращению в контакт-центр от услуг конкретных контент-провайдеров.
    Отказать Вам не могли, так как фиксируется обращение.
    Присылайте, пожалуйста, Ваш номер мне в ЛС. Посмотрим по обращениям

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Гундос:

life_help:

Гундос, ответ на вопрос был предоставлен, т.к. :o закрытая.

:-? мне, например вообще трудно понять эти проблемы, чесно говоря. Ибо на Life (с моей точки зрения как ЧАСТНОГО (не корпорация итп) не подключающегося на рассрочки и модемы с обязательствами) пользователя- самые безобидные, простые и беспроблемные условия обслуживания: Нет средств: связь отключается (невозможность влезть в непонятные "минусы", хотя в одностороннем порядке даже бесплатно можно скинуть смс другу с просьбой перезвонить), не хочешь пользоваться: тоже нет проблем: тупо не платишь -через полгода автоматически договор - расторгается -даже никуда ходить не надо для расторжения договоров и геморроиться. :-?
    Поэтому: до жути интересно и было : шо ж там такого могло произойти? :-? :o
    А, кстати, по поводу "услуги сохранение номера" предложение: за 7 дней до наступления 180-ти дневного непополнения начинать КАЖДЫЙ ДЕНЬ присылать абоненту СМС с напоминанием о "дне икс", после этого КАЖДЫЙ день -СМС о начале списывания денег с отчётом, сколько осталось средств на счету, ну и снизить не 2000 в день а 500, считаю, это устранит много недоразумений с потерей номеров нерасторопными забывчивыми людьми, ну и увеличит лояльность людей к компании. передайте там вверха, пожалуйста.

спасибо!
    Предложение передано

Добавлено спустя 54 секунды

RDE:

это услуга "life Маяк".
    Более детально можете ознакомиться по данной ссылке http://life.com.by/private/services/uslugi_dlya_udobstva/life_majak

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

-indigo-:

Господа, а что твориться в районе ул Могилевская? Третий день телефон работает в EDGE, в других районах города - H+.

crazmall:

-indigo-, присоеденяюсь только Е район ботанической Платонова уже второй день!!!

оставляйте, пожалуйста, обращение нашим специалистам по номеру 92010

• gutts Senior Member
    офлайн
    gutts Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #407250

Написать сообщение

557
    # 16 июня 2016 17:45

почему лайф взимает плату за iMessage?

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 16 июня 2016 18:09
    crazmall:

Вчера и сегодня был там, никаких проблем :-?

gutts:

Взимается плата за активацию Аймесседж , для которой отправляется смс на иностранный номер. Такое на всех операторах мира.

• acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

1242

16 лет на сайте
    пользователь #181831

Написать сообщение

1242
    # 16 июня 2016 19:18
    gutts:

Лайф взымает плату не за активацию iMessage, а за то, что ваш айфон отправляет SMS-сообщение для активации на зарубежный номер.
    Вот это сообщение и стоит 700 руб.

• gutts Senior Member
    офлайн
    gutts Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #407250

Написать сообщение

557
    # 16 июня 2016 22:00
    pike-x95:
    gutts:

Взимается плата за активацию Аймесседж , для которой отправляется смс на иностранный номер. Такое на всех операторах мира.

по телефону оператор сказал, что каждый iMessage стоит 700р, в то время как смс 400
    мб перепутал?
    пусть life_help подтвердит.)