booksell:
dxvit:
alepavel, нет так нет. Посмотрим что напишут остальные, если решат позвонить и поставить себе данный запрет. Как мне объясняли - это может сделать любой желающий. Если это был просто обман меня со стороны компании и представитель лайф заявит, что никаких запретов не существует - я подыму данный вопрос. Ибо у меня все зафиксировано. И пускай с ними разбираются другие инстанции и с их шутками. Просто они два месяца назад сели в лужу, оформив непонятно каким образом интернет подписку, сегодня признали что это было по ошибке. А деньги не списали потому что их небыло на счету.
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд
Позвонил только что и попросил заблокировать возможность подписаться на интернет подписки. Сразу же приняли заявку без каких либо лишних вопросов. В конце уточнил информацию об смс. Ну так вот смс поступает после того, как заявку рассмотрят технические специалисты.
Я обращался в лайф по номеру 909, мне оператор отказалась подключить запрет на интернет-подписки.
Блеяла что нужно черех контент-провайдера отключать каждую отдельно.
life_help готов дать четкие пояснения: отключают в 909 возможность подписаться на интернет-подписки или нет?
Или делают это выборочно и только после записей в жалобную книгу?
компания отключает по обращению в контакт-центр от услуг конкретных контент-провайдеров.
Отказать Вам не могли, так как фиксируется обращение.
Присылайте, пожалуйста, Ваш номер мне в ЛС. Посмотрим по обращениям
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
Гундос:
life_help:
Гундос, ответ на вопрос был предоставлен, т.к.
закрытая.
У других же все хорошо (потому что пользуются и не нарушают условия договора) 
мне, например вообще трудно понять эти проблемы, чесно говоря. Ибо на Life (с моей точки зрения как ЧАСТНОГО (не корпорация итп) не подключающегося на рассрочки и модемы с обязательствами) пользователя- самые безобидные, простые и беспроблемные условия обслуживания: Нет средств: связь отключается (невозможность влезть в непонятные "минусы", хотя в одностороннем порядке даже бесплатно можно скинуть смс другу с просьбой перезвонить), не хочешь пользоваться: тоже нет проблем: тупо не платишь -через полгода автоматически договор - расторгается -даже никуда ходить не надо для расторжения договоров и геморроиться.
Поэтому: до жути интересно и было : шо ж там такого могло произойти?

А, кстати, по поводу "услуги сохранение номера" предложение: за 7 дней до наступления 180-ти дневного непополнения начинать КАЖДЫЙ ДЕНЬ присылать абоненту СМС с напоминанием о "дне икс", после этого КАЖДЫЙ день -СМС о начале списывания денег с отчётом, сколько осталось средств на счету, ну и снизить не 2000 в день а 500, считаю, это устранит много недоразумений с потерей номеров нерасторопными забывчивыми людьми, ну и увеличит лояльность людей к компании. передайте там вверха, пожалуйста.
спасибо!
Предложение передано
Добавлено спустя 54 секунды
RDE:
Гундос, при отсутствии денег ,звоню корешу,автоинформатор распинается что вызов невозможен но маяк все же корешу идет- фишка это или баг,но прикольная хреновина
это услуга "life Маяк".
Более детально можете ознакомиться по данной ссылке http://life.com.by/private/services/uslugi_dlya_udobstva/life_majak
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд
-indigo-:
Господа, а что твориться в районе ул Могилевская? Третий день телефон работает в EDGE, в других районах города - H+.
crazmall:
-indigo-, присоеденяюсь только Е район ботанической Платонова уже второй день!!!
оставляйте, пожалуйста, обращение нашим специалистам по номеру 92010