Не знаю, может уже и писали об этой конторе... Расскажу свою историю: с ребенком на больничном, спим в обед, раздается на мой мобильный звонок с номера лайф, первый вопрос просто убил: Это Минск? Отвечаю: да, Минск. Тут же на другом конце провода началась "обработка"... Бла-бла-бла... приглашаем Вам на кулинарную встречу в кафе "Шинок у Лявона", назовите адрес куда мне выслать вам приглашения? То ли спросонья, то ли потому что хотелось побыстрее завершить разговор, назвала адрес, но сказала, что болеем, и вряд ли сможем быть. Девушка обещала перезвонить. Положив трубку, я сразу поняла, что это, скорее всего, будет история с одеялами за несколько тысяч $, фильтрами и т.д. и т.п. Прошло дней 5. Приходит приглашение: от INOXIA Milano1969, тут я уж увидев кастрючи на приглашении, окончательно убедилась, что к чему. Девушка звонила, уточняла приедм ли мы, я сказала, что мне это не интересно, как всегда начались уговоры, высказывания типа вы не понимаете отчего отказываетесь.... )))) Короче, культурно послала я ее. В интернете нашла информацию, что в 2013 году эта конторка втюхивала людям кастрюли в кредит, сумма около 2000$. Будьте осторожны
P.s. Когда мужу изначально сказала, что звонили приглашали на кулинарную встречу в "Шинок у Лявона", он решил, что на дегустацию блюд приглашают
Возможно не он один так решил)