Ну с тортом понятно. А борщ с куском хлеба и для нажористости с колбасой был в студенчестве в порядке нормы.
Ну с тортом понятно. А борщ с куском хлеба и для нажористости с колбасой был в студенчестве в порядке нормы.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Был седня в одном из сетевх сельпо и увидел интресый наборчик для пикника)
49 предметов + контейнер) за 37 рупий оч даже неплохо) ножИ правда хлипковаты и вилки тоже) зато рюмки уж оч крепкие) в целом добротно сделано за такия грошы)
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
sashaquatro, им бы над цветами еще поработать. По фотке мне не захотелось купить
Oblivion:Еще более странно то, что я не кладу колбасу на торт или в борщ
Да ладно... Как такое может быть?
Да сама в шоке, но что поделаешь!
V_T_B, на бутерброд одно, а в глубь борща - это уже совсем другое! Хотя, признаюсь, ваш вариант нажористости мне чужд более чем
shpilka, мне тож уже чужд закушались, а может возраст. Это, кстати, не самый худший вариант по сравнению с котлетами и рисовой кашей с комбижиром(плов) из студенческой столовки
sashaquatro, тут на любителя. Пластик отмывать то ещё удовольствие, постоянно кажется, что он жирный. Если вылазки редко-однозначно проще одноразовые. Выкинул и забыл.
V_T_B:[Пластик отмывать то ещё удовольствие, постоянно кажется, что он жирный. Если вылазки редко-однозначно проще одноразовые. Выкинул и забыл.
Одноразки удобнее, но не экологично это. Особенно с ситуацией в Беларуси с разборным сбором мусора.
Купил на днях рыбу замороженную (красная треска), приготовил - пахнет сероводородом. У кого-нибудь такое было? Пишут в Интернете, что это признак того, что рыба была протухшей перед заморозкой. Может дело в том, что там сам магазин является импортером и упаковщиком? Может просроченную рыбу перепаковывают в новый пакет.
Отсюда вопрос к любителям морской рыбы, где и какую брать?
flamron2, мне лично красная треска вообще в принципе не нравится, ни запах, ни вкус. Может, вам тоже, вот и почудился запах?
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
shpilka:flamron2, мне лично красная треска вообще в принципе не нравится, ни запах, ни вкус. Может, вам тоже, вот и почудился запах?
я беру треску часто - иногда запах есть - иногда нету - но скорей всего это запах от того, что разделывают на скоряк ее - и видать желчь надрывают вот она и пахнет.
офлайн
miklashevskya
Neophyte Poster
|
|
16 |
7 лет на сайте Город:
|
V_T_B:Пластик отмывать то ещё удовольствие, постоянно кажется, что он жирный. Если вылазки редко-однозначно проще одноразовые. Выкинул и забыл.
Это точно...
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
V_T_B:sashaquatro, тут на любителя. Пластик отмывать то ещё удовольствие, постоянно кажется, что он жирный. Если вылазки редко-однозначно проще одноразовые. Выкинул и забыл.
и запах. у меня после месяца ссобоек приходится контейнер менять. запах, например, котлеты или рыбы, не вытравить ничем.
miklashevskya:V_T_B:Пластик отмывать то ещё удовольствие, постоянно кажется, что он жирный. Если вылазки редко-однозначно проще одноразовые. Выкинул и забыл.
Это точно...
С нормальным средством для посуды - никаких проблем. Даже на природе и в холодной воде. Лет 5 уже пользуюсь подобным набором и довольна очень. На природу с палатками выезжаем очень часто. Есть уху, плов и т. п. из такой посуды намного приятнее, чем из хлипких одноразовых тарелок.
qwerty_123:и запах. у меня после месяца ссобоек приходится контейнер менять. запах, например, котлеты или рыбы, не вытравить ничем.
Вы, наверное, очень чувствительный человек в плане обоняния) Ни разу не сталкивалась с такой проблемой, чтоб контейнер пах чем то после мойки... Мужу собираю ссобойки ежедневно (общепит не приемлет, в офисе есть кухня со всеми причиндалами для разогреть и поесть). Контейнеры служат по году минимум...
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня посудомоечная машинка) на выезде все покушали) в этот контейнер большой все закинул) приехал до хаты) усе у посудомойку) не люблю я однгразовое на природе)
qwerty_123:и запах. у меня после месяца ссобоек приходится контейнер менять. запах, например, котлеты или рыбы, не вытравить ничем.
Как по мне - главное не греть в пластиковых ссобоечницах. Если это просто контейнер для переноса - не набирает запах.
Да ладно. У меня контейнер для СВЧ ничего не набирает. На работе и грею в нем.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
zsf2014:Возможно сами просто не чувствуете, а вот коллеги умирают от тошнотворного запаха (вони).
коллеги умирают от запаха контейнера? не смешите
zsf2014:A.Z.:Да ладно. У меня контейнер для СВЧ ничего не набирает. На работе и грею в нем.
Это еще как сказать. Возможно сами просто не чувствуете, а вот коллеги умирают от тошнотворного запаха (вони).
Просто нормальные контейнеры выбирать нужно - и запаха не будет)
А то понабирают для холодных пищевых продуктов - и сунут их потом в СВЧ, не глядя.