Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1820123

0
    # 12 июня 2016 18:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

life_help, так за что viky.regi обидели-то? Сообществу интересно: а вдрух вы там номера "Отжимаете". Если человек, чуть не плача об этом говорит...то, может мой любимый Life :) не по-совести поступил, а? Пожалуйста примените все свои "связи" и обояние, расследуйте, пожалуйста, ситуацию!
    зы. Все АКТИВНЫЕ участники ветки -просьба: поддержать!!!

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 12 июня 2016 19:25 Редактировалось dxvit, 1 раз.

Да никто на это здесь не ответит, если только в суде. Он даже с предоставленным номером в ЛС не захотел предоставить информацию о запретах на интернет подписки, хотя два раза просил номер предоставить

офлайн

0

пользователь #211808

0
    # 12 июня 2016 21:07

Готов вступить в активную life команду,сейчас сам в life команде,но там кроме меня никто и не пополняет баланс,один я только приношу бонусы,сам трачу от 150-200 тыс в месяц,вообщем если у кого есть место в команде пишите в л.с.готов вступить.

• Acetum Senior Member
    офлайн
    Acetum Senior Member

781

16 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

781
    # 12 июня 2016 22:35

life_help, поменяйте в приложении для андроид сумму пополнения для тарифа Свободный, а то придется попросить бесплатные звонки на 60 дней за 12500 :trollface:

• server38 Senior Member
    офлайн
    server38 Senior Member

793

11 лет на сайте
    пользователь #1187640

Написать сообщение

793
    # 12 июня 2016 23:15
    life_help:

пришлите, пожалуйста, Ваш номер в ЛС.
    Проверим

Так а что проверять то на моем номере? Я же сразу написал, что подобная проблема была выявлена ранее на другом номере. И тогда мне также ответили: Ваше обращение принято, разберемся и сообщим. До сих пор никакой весточки. Видимо лайф не торопится убирать баг в своем ПО. А может считает иссу не настолько востребованной клиентами, чтобы вкладываться в её доработку. Бог его знает. Все равно жаль, лично я считаю иссу хорошим инструментом управления услугами на абонентском номере.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 13 июня 2016 07:04
    server38:

life_help:

пришлите, пожалуйста, Ваш номер в ЛС.
    Проверим

Так а что проверять то на моем номере? Я же сразу написал, что подобная проблема была выявлена ранее на другом номере. И тогда мне также ответили: Ваше обращение принято, разберемся и сообщим. До сих пор никакой весточки. Видимо лайф не торопится убирать баг в своем ПО. А может считает иссу не настолько востребованной клиентами, чтобы вкладываться в её доработку. Бог его знает. Все равно жаль, лично я считаю иссу хорошим инструментом управления услугами на абонентском номере.

для того, чтобы разобраться в данной ситуации, нужен номер телефона

Добавлено спустя 35 секунд

Acetum:

life_help, поменяйте в приложении для андроид сумму пополнения для тарифа Свободный, а то придется попросить бесплатные звонки на 60 дней за 12500 :trollface:

спасибо!
    Исправим

офлайн

0

пользователь #1820123

0
    # 13 июня 2016 08:33
    viky.regi:

life_help, никакого вреда ни оператору,ни государству ,ни третьим лицам не было.У меня этот номер уже очень давно,переходила с велкома.По факту не можете сказать в чем дело.Тайна.Не надо такой стороной поворачиваться к своим абонентам.Очень неприятно.Потеряно много контактов и связей,из-за лайфа.Спасибо,буду "рекомендовать" вас всем знакомым.

да, Викуль, похоже Вы правы: трусливое молчание life_helpа тому -подтверждение...Красивый номер был?

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 13 июня 2016 11:38

Давно уже пора понять, что лайф давно плевать на всех вас, и чем больше уйдёт - тем им проще.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13409

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13409
    # 13 июня 2016 13:28

если переходили с велкома, то этот номер и вернется на велком, идите туда и подключайте его.

• server38 Senior Member
    офлайн
    server38 Senior Member

793

11 лет на сайте
    пользователь #1187640

Написать сообщение

793
    # 13 июня 2016 21:26
    ghost100:

если переходили с велкома, то этот номер и вернется на велком, идите туда и подключайте его.

Совершенно верно подсказывают. Если номер (номерной массив) велкома, то номер туда (на велком) и вернется. Колл-центр велкома подтвердил. Соот-но идете на велком и подключаетесь заново на свой номер за деньги (за услугу выбор номера). При этом, соскочить с велкома первые три месяца нельзя будет (как новый абонент).
    Вообще, если говорить о том, что лайф номера отжимает... Я вот, к слову, когда подключался, мне в салоне лайф сказали, что если полгода не пополнять счет, то номер автоматически закрывается. При этом, на вопрос, сделают это ровно через 180 дней или нет - ответили, что имеют право отключить сразу, но "на практике так строго" не делают. Я не пользовался симкой восемь месяцев, просто валялась. Потом нашел, дай думаю проверю: отключена или нет. Включил, позвонил, работает. Сразу закинул на счет рубль - пусть симка останется активной.
    По обсуждаемой здесь ситуации. Может есть требования, на номера от других операторов. 180 дней и договор сразу расторгается. Было бы конечно хорошо выслушать комментарий здесь от официального представителя лайфа, но что то он молчит. А вот касаемо уведомлений, то да, на всякие непонятные сервисы смс идут, а вот уведомить о продлении номера почему то нет. На мой взгляд это было бы не лишне, делать и такие рассылки/уведомления - прежде всего доверие к компании, ну и клиент останется.

• ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

846

10 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

846
    # 13 июня 2016 21:48

Не было оплачено на симке одной около 9 месяцев - 100 рублей кинул, все работает

офлайн

0

пользователь #1820123

0
    # 13 июня 2016 22:32

server38, ghost100, dxvit, Спасибо, друзья, хоть за какую-то активность. Всё-таки, надо знать: вместе мы- сила, как смешно (на первый взгляд это не показалось бы). А официальных представителей лайфа -НИКАК понять не смогу: Если абонемент НЕ ПРАВ, мы (чтобы не столкнуться с подобной ситуацией= возьмём на карандашик: так и так вести себя нельзя итд итп) Ну а если абонент ПРАВ: то, КАКУЮ АНТИРЕКЛАМУ ВЫ ЭТИМ молчанием себе делаете? Услуга " перенос номера" была протолкнута в основном под Life, для перетаскивания велко-абонентов, которые не хотели терять номер, а сейчас что: пойдёт слух: переходящих на Лайф людей - тупо " кидают" и "отжиают" номера -оставляя без связи и с проблемами? Так, что советуем Вам разобраться в ситуации и полностью нам её осветить, так как это В ИНТЕРЕСАХ деловой репутации оператора.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12366

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12366
    # 13 июня 2016 22:57

Гундос, здесь нет официальных представителей лайфа с должностью или полномочиями хоть что-то решать или комментировать. А есть только один нерегулярно появляющийся специалист уровня колл-центра.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 14 июня 2016 06:55

За эти дни даже не регулярный не специалист мог бы точно предоставить ответ, за что с человеком так поступили. А пока он уже больше роль рекламного агента выполняет, нежели кому-то помогает. Да и не сравнить с тем помощником, что был год назад. Рукодство поменялось и мы видим как поменялось во всем отношение к абоненту. Тут пора добавлять лозунг - деньги любой ценой, даже в ущерб себе

• Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

1977

15 лет на сайте
    пользователь #279875

Написать сообщение

1977
    # 14 июня 2016 07:27

Ребят, а одного меня напрягает монотонное приветствие девушки "Добро пожаловать в Лайф" при звонке в СП ? У нее такой обреченный тембр голоса, что жить неохота становится. Или я один такой...)?

Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
    офлайн

0

пользователь #195937

0
    # 14 июня 2016 08:15

Fuji, точно такое же ощущения.

• bregid Senior Member
    офлайн
    bregid Senior Member

1692

15 лет на сайте
    пользователь #283735

Написать сообщение

1692
    # 14 июня 2016 09:50

И правда. Такое чувство что девушка на записи напичкана седативными лекарствами.
    Сразу как сменили голосовое меню на форуме life help или еще антикризисный принимали обращения, а воз и ныне там

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 14 июня 2016 13:17

По поводу жизненного цикла номера:

Совершать и принимать звонки, отправлять и принимать SMS и пользоваться другими услугами ЗАО «БеСТ») можно в течение 180 дней с момента активации SIM-карты (первого звонка) или пополнения счета на любую сумму.

Если в течение указанных 180 дней абонент ни разу не пополнил счет, на 181-й день абонент сохраняет свой номер в сети life:) за абонентскую плату 0,20 (= 2000) руб. (тариф с учетом НДС (с 01.01.2013 взимается с физических и юридических лиц)), которая списывается ежедневно в рамках услуги «Сохранение номера».

Если по истечении 180 дней с момента последнего пополнения счета на любую сумму или с момента активации SIM-карты, не было пополнения счета наличными денежными средствами, и у абонента не достаточно средств на лицевом счете для сохранения номера, договор оказания услуг приостанавливается на 90 дней. При отсутствии пополнений счета в течение указанного периода договор будет расторгнут в одностороннем порядке, а телефонный номер возвращается Оператору для дальнейшего использования.

• kulakowka Senior Member
    офлайн
    kulakowka Senior Member

1118

20 лет на сайте
    пользователь #58718

Написать сообщение

1118
    # 14 июня 2016 16:25

Подскажите пож-ста, у лайфа есть возможность НЕ корпоративному клиенту выбрать номер при подключении или нет? А то на сайте написано что выбирать номера могут только корпоративные клиенты :conf:

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13409

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13409
    # 14 июня 2016 16:29 Редактировалось ghost100, 3 раз(а).

kulakowka, в свете последних событий, которые сейчас обсуждаются на ветке, рекомендую выбрать номер у другого оператора и затем перенести его на лайф.

в тот момент, когда вам лайф внезапно по какой то причине закроет контракт и заберет ваш номер, то вы сможете придти к первоначальному оператору и восстановить этот номер.

иначе всеми вашими привязанными к номеру мессенджерами и интернет-банками будет пользоваться кто то другой :)