Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 24 октября 2012 21:52

Konffeta, съел бы. Правильно они оштрафовали-отрезвили вас, все начинается с малого, теперь небось всех пропускаете.

Будем жить плохо, но недолго
  • dmitrik Senior Member
    офлайн
    dmitrik Senior Member

1023

23 года на сайте
    пользователь #4653

Написать сообщение

1023
    # 24 октября 2012 21:57
    sergej-123:

Все. Пусть гаи сначала покажет протокол на задержанного в моем авто водителя без ВУ или пьяного, и пусть докажут, что он был пьяный, когда я ему ключи давал, или что я ему вообще их давал, а не он взял их без спроса.

да чего там, говори что она совсем без ключа заводится, кто хочет садится и ездит )))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #658199

0
    # 24 октября 2012 22:04
    dmitrik:

вот когда станешь старушкой (если повезет) и к тебе придет полная ясность этого основания

Ну, вот вы сами придумали, что я "пролетела", "напугала" пешехода и поверили в это. Кстати, любовь к додумыванию плохо отражается на ясности сознания в старости.

• Mulik1366 Member
    офлайн
    Mulik1366 Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #414976

Написать сообщение

126
    # 24 октября 2012 22:05
    sergej-123:

Mulik1366,

Владельцу транспортного средства либо лицу, имеющему право на управление транспортным средством, запрещается передавать управление транспортным средством другому лицу:
    11.1. не имеющему при себе водительского удостоверения;
    11.2. не убедившись, что лицо, которому передается управление транспортным средством, не находится в состоянии алкогольного опьянения либо в состоянии, вызванном употреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ.

Все. Пусть гаи сначала покажет протокол на задержанного в моем авто водителя без ВУ или пьяного, и пусть докажут, что он был пьяный, когда я ему ключи давал, или что я ему вообще их давал, а не он взял их без спроса.

Все это полимика, рассуждать можно долго, но сам факт может быть осмыслен вами, если столкнетесь по факту с законодательством, в лице служителей закона. Им будете объяснять все то, что сказали здесь. Не дай бог конечно.

-
    офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 24 октября 2012 22:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    sergej-123:

Konffeta, съел бы.

За что?

sergej-123:

Правильно они оштрафовали-отрезвили вас, все начинается с малого, теперь небось всех пропускаете.

Включаю рассудительность. Стараюсь не создавать помех ни пешеходам, ни движущимся за мной авто без причины, если пешеход еще далеко.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

dmitrik:

sergej-123:

Konffeta:

Т.е. если я еду по крайнему левому, например, по дороге с тремя полосами, а пешеход ступил на крайнюю правую, то я могу ехать?

ДА, при условии

уступить дорогу

, желательно снижении скорости и еще более желательно наличии работающего видеорегистратора.

не можешь, если 2 и более полосы до пешехода - можно ехать

А можно ссылку на это правило?

• Mulik1366 Member
    офлайн
    Mulik1366 Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #414976

Написать сообщение

126
    # 24 октября 2012 22:10
    Konffeta:

sergej-123:

Konffeta, съел бы.

За что?

sergej-123:

Правильно они оштрафовали-отрезвили вас, все начинается с малого, теперь небось всех пропускаете.

Включаю рассудительность. Стараюсь не создавать помех ни пешеходам, ни движущимся за мной авто без причины, если пешеход еще далеко.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

dmitrik:

sergej-123:

Konffeta:

Т.е. если я еду по крайнему левому, например, по дороге с тремя полосами, а пешеход ступил на крайнюю правую, то я могу ехать?

ДА, при условии

уступить дорогу

, желательно снижении скорости и еще более желательно наличии работающего видеорегистратора.

.
    И мне.
    И мне

-
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 24 октября 2012 22:10

Mulik1366, еще раз. Я привел то, что реально, при наличии желания, времени, денег, и крепких нервов. Все это люди уже проходили. А мне этим заниматься не хочется - время-деньги. Но это все возможно.

• Mulik1366 Member
    офлайн
    Mulik1366 Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #414976

Написать сообщение

126
    # 24 октября 2012 22:17
    sergej-123:

Mulik1366, еще раз. Я привел то, что реально, при наличии желания, времени, денег, и крепких нервов. Все это люди уже проходили. А мне этим заниматься не хочется - время-деньги. Но это все возможно.

Когда пройдете сами, тогда будете утверждать. А словам других верить не надо. Я очень сильно, врагу бы не пожелал, сталкнулся с законодательством, законы двусмысленны,и кто больше знает, и больше весит, тот и трактует в свою пользу.

Почитайте ПДД. их можно трактовать по разному. (определенные статьи)

-
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 24 октября 2012 22:28
    Mulik1366:

Когда пройдете сами, тогда будете утверждать.

Мне кажется вы слишком сгущаете краски. Это-АДМИНИСТРАТИВНАЯ ответственность, и ничего страшного не случится, если вы проиграете системе. Еще раз-- сайт стоп-гаи. Почитайте, там реальные люди и реальные истории.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

И мы с вами говорим не о ПДД, а о презумпции невиновности, и принимать решение будет не гаишник, а судья, ЮРИСТ.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд

Вот если бы вы в ладоши захотели похлопать, тогда да, без вариантов, а так-пока 90% что выиграете, правда только с хорошим адвокатом.

• dmitrik Senior Member
    офлайн
    dmitrik Senior Member

1023

23 года на сайте
    пользователь #4653

Написать сообщение

1023
    # 24 октября 2012 22:48
    Konffeta:

Mulik1366:

И мне.
    И мне

без проблем,
    сообщение 24 октября 2012 21:22

:spy:

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 24 октября 2012 23:18
    dmitrik:

без проблем,
    сообщение 24 октября 2012 21:22

:spy:

Ответ в духе ключевого слова в названии темы.

• Виталька89 Member
    офлайн
    Виталька89 Member

418

15 лет на сайте
    пользователь #268496

Написать сообщение

418
    # 24 октября 2012 23:25
    dmitrik:

Виталька89:

dmitrik:

Виталька89:

остановку, т.к. на перекрестке

я не понял, в чем проблема? у вас поверка на спидометр есть?

Спидометр это уже с моих слов - подтверждения нету (хотя если прикинуть как быстро я подъехал и меня не тормознули...), а включение поворотников? Хоть и мелочь, а и за такое "эти самые гаишники" штрафуют!

лично я бы поленился выкладывать видосы где не включают поворотники )))

Да дело не в поворотнике, а в том что гайцы как и все мы нарушают, а имеют, извиняюсь, только нас!!!! Скинул видос на сайт "перехват", так они мало того что не выкинули на всеобщее обозрение (после оценки модера), так я ещё на сайте и "ограничен", не могу пользоваться некоторыми функциями теперь!!!! ))) теперь понимаешь о чём я?

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 24 октября 2012 23:37
    dmitrik:

это Вам гаишник такое сказал? или на форуме где-то вычитали?

• dmitrik Senior Member
    офлайн
    dmitrik Senior Member

1023

23 года на сайте
    пользователь #4653

Написать сообщение

1023
    # 24 октября 2012 23:47
    kafer12:

вычитали?

сам так езжу :spy:

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд

Виталька89:

Да дело не в поворотнике, а в том что гайцы как и все мы нарушают, а имеют, извиняюсь, только нас!!!! Скинул видос на сайт "перехват", так они мало того что не выкинули на всеобщее обозрение (после оценки модера), так я ещё на сайте и "ограничен", не могу пользоваться некоторыми функциями теперь!!!! ))) теперь понимаешь о чём я?

я бы удивился если бы его выложили на всеобщее обозрение там ))

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 25 октября 2012 00:29
    dmitrik:

лично я бы поленился выкладывать видосы где не включают поворотники )))

скорей бы ты уже начал лениться петь хвалебные оды каждому тошнотику в крайней левой :D

Konffeta:

Кстати, любовь к додумыванию плохо отражается на ясности сознания в старости.

:super:
    dmitrik, почитай и осмысли. У тебя прямая угроза стать маразматиком не дождавшись старости :lol:

• sega_t Senior Member
    офлайн
    sega_t Senior Member

2408

20 лет на сайте
    пользователь #42106

Написать сообщение

2408
    # 25 октября 2012 01:45 Редактировалось sega_t, 2 раз(а).
    Mulik1366:

Все это полимика, рассуждать можно долго, но сам факт может быть осмыслен вами, если столкнетесь по факту с законодательством, в лице служителей закона. Им будете объяснять все то, что сказали здесь. Не дай бог конечно.

Наивняк, я сталкивался, имел заяву на то что мое авто создало АС. Гайцу было сказана что кто был за рулем не знаю. По телефону. Все. Этим все закончилось. Он сказал что напишет - водителя установить не удалось. Гайцы прекрасно знают все возможности и слабые места КОАПа и если видят что ты понимаешь что и как, тут же забивают на это дело. Примерно как с 6.5.6 - как только на разборе начал говорить - вину признаю, вред готов возместить, тут же капитан прервал - 0.5 базовой и досвидос.

• Gigabait Senior Member
    офлайн
    Gigabait Senior Member

4738

17 лет на сайте
    пользователь #156556

Написать сообщение

4738
    # 25 октября 2012 08:48 Редактировалось Gigabait, 1 раз.

Минут 20 назад почти повторился некрасовский конфликт с подрезанием. Некий придурок на туране рестайл серого цвета, грязный аки черт (В номере буквы МР) попытался подрезать (у него заканчивалась полоса на ул. Железнодорожной) вроде Форда серебристого цвета. Последний, естественно, бибикалку включил. Туран в непонятках "рвет когти" и становится поперек дороги, перегородив движение по всей улице. Выскакивает из машины и несется к Форду (если действительно был Форд). К сожалению дальше развязки не увидел в зеркало заднего вида ибо обзор загородил бус белого цвета. Возможно, кто-то еще напишет об этом... Но после этого Туран пронесся рядом со мной со скоростью около 100... Будьте бдительны и уважайте тех, кто едет рядом. Все спешат по своим делам, а не только Туран или Ауди (Некрасова)...

Хочу туда, где нету интернета, волнует море и зажигает лето!
  • Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13204

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13204
    # 25 октября 2012 09:40 Редактировалось Клюшкин, 1 раз.

опель 3125 ЕI-7
    За рулем блонда, которая показала мне средний палец, когда я с ней поравнялся. Далее были попытки меня поучить, езда на красный и т.д.
    Причем так совпало, что почти весь мой маршрут совпал с ней, поэтому щемилась она от меня по всем рядам :D
    То, что перестроился на перекрестке - грешен, но очень уж хотелось посмотреть кто за рулем :shuffle:

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 25 октября 2012 09:46
    dmitrik:

это толи в руководстве службы гаи, толи в комментариях к правилам от гаи есть :znaika: гуголь в помощь...

Добавлено спустя 48 секунд

Клюшкин, ну как вы перекресток проезжаете? ай-яй-яй!

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 25 октября 2012 10:13
    Mulik1366:

Не знаю как где. но в Мозыре. пешеходы переходят дорогу, даже не смотря по сторонам. Слаживается такое впечатление, что им все позволено, но в большинстве случаев, пешеходы знают свои права. но не знают обязанностей, как участники ДД.

?! Я когда спрашивал "А че, в Мозыре не принято пешеходов пропускать?", на меня обижались! Это вот взгляд с другой стороны на предмет

Mulik1366:

в Мозыре. пешеходы переходят дорогу, даже не смотря по сторонам

Кстати, по поводу видоса, реально мудак гольф. Там даже на перекрестке под рекламным щитом, куда гольф ехал, не сильно удобно параллельно на двух полосах стоять, если, к примеру, направо уходишь потом в сторону Истпала, но вот так вот соваться на встречку :roof: Хотя, честно, я б за яйтсы взял еще и того, кто гениально придумал эту лестницу впилить, которая от Нефтестроителей прямо на дорогу выходит.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D