server38:
Pekines:
server38, "если вы не отзоветесь - мы напишем в Спортлото" (с)
В смысле,нашли где писать
Pekines, почему обратился к представителям компании лайф на данном форуме? Потому что в службу технической поддержки писать/звонить бесполезно. Уже проверено неоднократно. Вариант только ехать в головной офис компании (и даже не к дилерам, а именно в головной), на октябрьскую площадь, и писать письменное обращение там. Увы, мне это далеко. А здесь представители компании читают сообщения и периодически помогают, по крайнем мере я обращался, и мне помогли.
Гундос:
server38:
... НО, по моей настойчивой просьбе делает входящий звонок, и да, соглашается с тем, что вызов идет на голосовую почту велкома. Собственно по факту стоит, но определить без звонка не могут.
а, что такое даже теоретически может быть?
Что вас так удивило? Эту услугу предоставляют все мобильные операторы. Если ваш номер недоступен, либо "занят", то входящий на него звонок может быть переадресован на другой номер: лайф, велком, мтс. Так у меня и стояла переадресация на другой номер (абонентский номер велкома). И когда на него пришел вызов, а на велкоме по умолчанию если не берешь трубку через 30 секунд включается голосовая почта. Вот специалист колл-центра и попала на голосовую почту велкома. Но вопрос не в этом, куда переходит звонок, а почему он вообще переходит.
life_help:
по умолчанию подключена услуга "Кто звонил", поэтому установлена переадресация на сервисный номер для получения SMS-сообщений, когда были недоступны.
Данная переадресация не переводит звонки на голосовую почту velcom
life_help, так я у вас другое спрашивал. И ответа не получил
пришлите, пожалуйста, Ваш номер в ЛС.
Проверим
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
DQ_:
Как я люблю лайф, просто не передать.
Подключился я как то на этого чудесного оператора пол года назад на тариф с абонентской платой 0 рублей для входящих звонков от моих покупателей. Номер активно рекламировался, много на него звонков и все вроде бы хорошо. Но в один прекрасный день, а именно сегодня, я достаю телефон, а он не ловит сеть лайф и покупатели звонят и говорят, что номера не существует. Ну думаю какая то ошибка, звоню оператору, а она мне вежливо говорит что компания лайф изъяла мой номер и назад не вернет, можно только заново пойти и регистрировать совсем новый номер, так как прошло 180 дней со дня последнего пополнения.
Оповещений ни по СМС, ни на эл. почту, ни на обычную почту я не получил. Просто взяли и забрали номер, без всяких разговоров, без возможности возврата. Куча рекламы приходит по смс, а вот оповестить о том что они собираются забрать номер нет.
Очень профессионально.
раз в 180 дней необходимо пополнять счет на любую сумму.
Информация о сроке действия активного статуса отображается по запросу *100#, также на момент отключения компания отправляет SMS с информацией о том, что номер находится в процессе отключения
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
viky.regi:
DQ_, у меня тоже без предупреждений изъяли номер.Просто так,якобы я нарушила условия договора.Очень обидно и доверия к этому оператору больше нет 
согласно публичному договору компания имеет право приостановить номер, если причиняете ущерб компании, третьим лицам или государству
Добавлено спустя 48 секунд
RDE:
Народ , скок сча суточного трафика начисляют на старом йо1200? А то влом закидывать денюшку - проверять
на стандартном тарифном плане - 150 МБ.
На предложении "йо1200 200 МБ" - 200 МБ
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
ALXR:
Банк "Альфа" вручил карту АльфаЛайф. На Лайфе у меня Йо1200. Судя по этой ссылке, я могу подключить 150 минут звонков на других операторов. А нужно ли мне будет в течение этих 30 дней дополнительно активизировать Йо 1200? Или можно иметь на счету неписываемый остаток в 200 рублей, но подключив АльфаЛайф целый месяц говорить по телефону на 150 минут? Не обнулятся ли накопленные ранее минуты, если я воспользуюсь Альфа-Лайфом для 150 минут на 30 дней?
150 минут на все сети за LP - это дополнительный пакет услуг, который подключается к тарифному плану.
Вы можете пользоваться минутами из услуги, при этом накопленные минуты от "йо1200" не аннулируются