Камрады, а расскажите, пожалуйста, у каких провайдеров есть в пакете канал Fox Soccer Plus (нужен именно он, только там показывают AFL). Ну или совсем уже нереальный вариант с Fox Footy
Камрады, а расскажите, пожалуйста, у каких провайдеров есть в пакете канал Fox Soccer Plus (нужен именно он, только там показывают AFL). Ну или совсем уже нереальный вариант с Fox Footy
Если у кого появится желание при наличии лишних денег приобрести "внешнюю USB-сетевуху", то не лишним будет знать, что не все "внешние USB-сетевухи" совместимы с различными телевизорами.
Например, драйвера ТВ Sony поддерживают сетевой контроллер Realtek RTL8153, установленный в TP-LINK UE300.
А вот сетевой контроллер ASIX AX88179, установленный в TP-LINK UE306, Sony уже не видит.
Таким образом, под конкретную торговую марку телевизора тему желательно прокачать, если есть необходимость, а то и ладно, и так сойдёт
wlt:UltraMax, тут вся ветка об этом) начните с дешмана, типа ilook, 1cent, если не будет буферить, вам повезло, иначе далее перебирать. Хотя мне понравился набор спорта у tv.team, но там дорого. FullHD никого не удивишь, у всех нормальных провайдеров это минимум.
Меня дико удивляет, что ни на одном IPTV провайдере пока не зарегистрируешься, список каналов не посмотришь. Почему так, не понимаю
Wolfheart:24769
# 16 марта 2024 11:23 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.
на каналах TNT Sports, провайдер Light IPTV
Wolfheart:Камрады, а расскажите, пожалуйста, у каких провайдеров есть в пакете канал Fox Soccer Plus (нужен именно он, только там показывают AFL). Ну или совсем уже нереальный вариант с Fox Footy
У китайцев есть https://usevq.com (вчера купил у них на три месяца потестировать) и два чела продают зарубежные плейлисты здесь: https://forumtv.org/threads/iptv-vsex-stran-sport-kino-poznavatelnoe-tv.1026/ и здесь: [censored by Grace-o] (тоже как-то брал потестить).
byzoner:Wolfheart:24769
# 16 марта 2024 11:23 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.
Камрады, а расскажите, пожалуйста, у каких провайдеров есть в пакете канал Fox Soccer Plus (нужен именно он, только там показывают AFL). Ну или совсем уже нереальный вариант с Fox Footyна каналах TNT Sports, провайдер Light IPTV
TNT Sports есть и на iLook, только там он называется BT Sport. Не переименовали. 
Persik tv отключил архив каналов, забавно. Если кто думает покупать ключик к persik tv не советую.
charec:Если кто думает покупать ключик к persik tv не советую.
Те кто вообще у них покупают, вряд ли думают.
charec:Persik tv отключил архив каналов, забавно.
Забавно, что кто-то отслеживает новости от этих ...в супер провайдеров
Добрый день, подскажите на сегодняшний день каким способом можно пополнить счёт Illook TV? 2года назад закинул сам через фрикассу, была какая-то возможность, а сейчас не получается. Или у кого нибудь есть возможность помочь с переводом?
Dimon_73:Добрый день, подскажите на сегодняшний день каким способом можно пополнить счёт Illook TV? 2года назад закинул сам через фрикассу, была какая-то возможность, а сейчас не получается. Или у кого нибудь есть возможность помочь с переводом?
Через B2PAY оплата по карте 123 от БНБ проходит. Не первый год пополняю форумчанам.
safary71,
На телевизоре идёт, плеер ott player foss
На приставке ни в какую.
Может поправят
Может,ждем
А во пошло ,всем спасибо за ответы
safary71, у меня сегодня с утра не идёт ZeDom на стике, на телефоне рулит. Дочка позвонила, у неё на планшете не кажет, хз что такое?
LEER:safary71, у меня сегодня с утра не идёт ZeDom на стике, на телефоне рулит. Дочка позвонила, у неё на планшете не кажет, хз что такое?
Если по плейлисту, надо сменить днс.
Либо по ключу смотреть.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19759 |
17 лет на сайте Город:
|
orion71:Если по плейлисту, надо сменить днс.
как и на што сменить ?---и почему у меня идет неменяя?
igor50002:На телевизоре идёт, плеер ott player foss
На приставке ни в какую.
Metallector:-у меня приставка начинает показывать через 5-ть минут после включения в розетку
или надо идти в настроики приставки и опять включать Динамический днс