ЛеДчик, идите уже,парьтесь
Ваше мнение так себе,имхо
Пойду и я....
А что скажут знатоки про Сараджишвили" ВСОП ? У нас он дешевле 50 руб а в России он гораздо дороже Дагестан 13.
Может дело в акцизе.
3637377:Скажите. Как так выходит, что у 25-летнего коньяка 1897 срок 5 лет с даты розлива?
Срок чего?
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
5489 |
2 года на сайте Город:
|
3637377:Скажите. Как так выходит, что у 25-летнего коньяка 1897 срок 5 лет с даты розлива?
Возраст коньяка определяется годами, которые он провёл в бочке. После того, как коньяк разлит в бутылки, его свойства не улучшаются, хоть 5 лет он будет стоять, хоть 30. Поэтому дата розлива к возрасту отношения не имеет.
Срок годности понятие локальное. Я в молодости покупал Курвуазье ХО с истекшим сроком годности.
bbk1967:отоноче, для сауны маловато. Хотя бы 90-100.
Ну, у нас - столько же, очень довольны, больше не делаем. Но, опять же, кто что любит.
Taraskin73:А что скажут знатоки про Сараджишвили" ВСОП ?
За свои 40 рублей - норм. В отличие от практически всех конкурентов, это похоже на нормальный купаж, а не компот.
Taraskin73:А что скажут знатоки про Сараджишвили" ВСОП ? У нас он дешевле 50 руб а в России он гораздо дороже Дагестан 13.
Может дело в акцизе.
Мне нравится, давно не видел здесь в продаже,
Разные сараджишвили всоп и Дагестан 13,
Дагестан 13 больше нравится, но оба хороши и больше нравятся чем Курвазье всоп
AMUR:ЛеДчик:Частное мнение о чем? Какой должен быть вкус у нормального бренди?
Надо начинать с настоящего. Тогда и будет в общении "консенсус ".Вы хотя бы расскажите общественности о вкусе, который должен иметь Оливье.
Не сомневаюсь, что и это у Вас получится.
Чтобы понимать надо пробовать разное,
Что Вы пробовали?
ЛЕДЧИК пробовал явно не мало если не больше чем кто либо из этой темы, по крайней мере из тех кто пишет
bgmp8:Чтобы понимать надо пробовать разное,
Что Вы пробовали?
ЛЕДЧИК пробовал явно не мало если не больше чем кто либо из этой темы, по крайней мере их тех кто пишет
Как и Вы не вижу смысла выставлять на показ свою жизнь по примеру знатных блогеров.
Не все ведут хронику своих проб компотов. Это поиски дешевой популярности.
Можно всю жизнь лакать определенный напиток сотнями литров, но это не признак достижения просветления, как таковой.
Вопрос на самом деле в манере подачи своего мнения. В махрово-субъективистком вопросе не может быть того мягкого, но крайне навязчивого навязывания своего мнения, как демонстрирует персонаж, все зависимости от количества декалитров им выпробавонного.
AMUR:bgmp8:Чтобы понимать надо пробовать разное,
Что Вы пробовали?
ЛЕДЧИК пробовал явно не мало если не больше чем кто либо из этой темы, по крайней мере их тех кто пишетКак и Вы не вижу смысла выставлять на показ свою жизнь по примеру знатных блогеров.
Не все ведут хронику своих проб компотов. Это поиски дешевой популярности.
Не смешите, ну какой интерес у ЛеДчик вы рассекретили в этой теме?
Моя личная жизнь в этой теме что пробую то и пишу
Осуждаю потому-что не пробовал это смешно
bgmp8:AMUR:bgmp8:Чтобы понимать надо пробовать разное,
Что Вы пробовали?
ЛЕДЧИК пробовал явно не мало если не больше чем кто либо из этой темы, по крайней мере их тех кто пишетКак и Вы не вижу смысла выставлять на показ свою жизнь по примеру знатных блогеров.
Не все ведут хронику своих проб компотов. Это поиски дешевой популярности.Не смешите, ну какой интерес у ЛеДчик вы рассекретили в этой теме?
Моя личная жизнь в этой теме что пробую то и пишуДобавлено спустя 3 минуты 40 секундОсуждаю потому-что не пробовал это смешно
Вы все поняли правильно - никто Вам ничего не должен, а летчику и подавно. А Вы можете смеяться по любому уместному для Вас поводу.
Единственно, что желательно понимать различия между частным мнением и навязываем этого мнения, т.к. последнее является формой ментального насилия.
mur-15:bbk1967:отоноче, для сауны маловато. Хотя бы 90-100.
Ну, у нас - столько же, очень довольны, больше не делаем. Но, опять же, кто что любит.
Точно
У меня РУССКАЯ-60⁰,60-70% влажность
Сталеваров не понимаю
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
233 |
9 лет на сайте Город:
|
Решил немного отдохнуть от коньяков. Аромат не хуже чем у eau de vie. Карамель, мед, кофе. Во вкусе добавляется какао, грецкий орех. Послевкусие короткое. За аромат 5+.
отоноче:Точно
У меня РУССКАЯ-60⁰,60-70% влажность
Сталеваров не понимаю
B_A_L_L_A_C_K:Решил немного отдохнуть от коньяков. Аромат не хуже чем у eau de vie. Карамель, мед, кофе. Во вкусе добавляется какао, грецкий орех. Послевкусие короткое. За аромат 5+.
Если Вас не затруднит, продублируйте свой пост сюда.
-Argentina-:3637377:Скажите. Как так выходит, что у 25-летнего коньяка 1897 срок 5 лет с даты розлива?
Возраст коньяка определяется годами, которые он провёл в бочке. После того, как коньяк разлит в бутылки, его свойства не улучшаются, хоть 5 лет он будет стоять, хоть 30. Поэтому дата розлива к возрасту отношения не имеет.
Вы видимо не понимаете о чем я спрашиваю. На этикетке значится срок годности продукта с даты производства 5 лет. Собственно говоря я и спрашиваю почему
Henri Mounier XO - хороший VSOP (даже не лучший), до реального XO далеко. Впрочем, и ценник такой же. Съедобно, но хочется больше аромата, бочки, слоистости. Хотя, повторюсь, за свою цену ок. Но тот же Frapin VSOP мне нравится больше.
В моей ,,короне,, такой набор. Что скажете о тех, что не выделены? Можно брать, когда эти закончатся?