djef:
11pvs11:
djef:
у вас не исправили? Блин, сочувствую тогда! Я спокой
Людям с декабря не отремонтировали очередные косячные лоджии. С а100 можно быть уверенным: они спокойно, подчеркиваю - спокойно, в лице любого специально обученного или недоученного чела забивают в отсутствие желания или возможностей на любые проблемы. Причем угадать, на что следующее они забьют нереально. Вот скамейку забрали от подъезда, и ее нет уже не первый месяц. Чинят: сначала покрасили дешевой пропиткой и скамейка загнила.
Я извиняюсь, что ЛИЧНО ВЫ сделали для того, чтобы узнать, что со скамейкой? Вы звонили в а100? К кому то обращались? У вас лично какие косяки по квартире или по дому? Блин, почему у меня все нормально, все оговорено и все выполнено, а у людей не отремонтированы косячные лоджии? Вот почему? И, кстати, как вы узнали, что скамейку покрасили дешевой пропиткой? Пруфы имеются? И как вообще можно определить, дешёвая это пропитка или не дешевая, что брать за эталон? А может скамейка уже была гнилой, а гнилые доски предоствил недобросовестный подрядчик. Короче, непонятно! С уважением!!!!
А что вы так разволновались?
Лично у меня косяки по 3-комнатной квартире заняли несколько страниц замечаний, приемка - несколько месяцев. Я писал об этом, не буду повторяться. Вывод - застройщик необязательный.
По дому? Валом. Нашу входную группу, например, я не раз здесь постил. Устранение протеканий - два года. Два года ручьев по стене на панель домофона.
Убогие эксперименты с детскими площадками - это а100. Сегодня второй раз за два года перекрасили грязно-облупленую со ржавыми пятнами площадку, посмотрим, насколько хватит ремонта от а100.
Почему у людей не отремонтировали косячные лоджии (это те, которые с убогими дырчатыми щитами в придачу) они сами не знают, пишут, что регулярно теребят а100.
Скамейку я видел новой, с новыми деревяшками . С деревянным строительством имел дело. Только убогая дешевая пропитка позволяет зарастать дереву гнилью и плесенью на второй год.
А почему мне надо переживать за эту загнившую скамейку? Я на ней пивас не пью, не курю, нет и нет. Кому звонить? Зачем? Просто факт. Скамейка, штук 30 брусков по полметра. Ремонт больше месяца. Входная группа - два года, скамейка - второй месяц. А100. Кстати, две следующие покрасили просто поверху какой-то .... и никуда не увозили; страшненько, если вблизи смотреть.