Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • DQ_ Member
    офлайн
    DQ_ Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #385532

Написать сообщение

125
    # 11 июня 2016 13:22

Как я люблю лайф, просто не передать.

Подключился я как то на этого чудесного оператора пол года назад на тариф с абонентской платой 0 рублей для входящих звонков от моих покупателей. Номер активно рекламировался, много на него звонков и все вроде бы хорошо. Но в один прекрасный день, а именно сегодня, я достаю телефон, а он не ловит сеть лайф и покупатели звонят и говорят, что номера не существует. Ну думаю какая то ошибка, звоню оператору, а она мне вежливо говорит что компания лайф изъяла мой номер и назад не вернет, можно только заново пойти и регистрировать совсем новый номер, так как прошло 180 дней со дня последнего пополнения.

Оповещений ни по СМС, ни на эл. почту, ни на обычную почту я не получил. Просто взяли и забрали номер, без всяких разговоров, без возможности возврата. Куча рекламы приходит по смс, а вот оповестить о том что они собираются забрать номер нет.

Очень профессионально.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1443760

0
    # 11 июня 2016 13:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    DQ_:

Подключился я как то на этого чудесного оператора пол года назад на тариф с абонентской платой 0 рублей для входящих звонков от моих покупателей. Номер активно рекламировался, много на него звонков и все вроде бы хорошо. Но в один прекрасный день, а именно сегодня, я достаю телефон, а он не ловит сеть лайф и покупатели звонят и говорят, что номера не существует. Ну думаю какая то ошибка, звоню оператору, а она мне вежливо говорит что компания лайф изъяла мой номер и назад не вернет, можно только заново пойти и регистрировать совсем новый номер, так как прошло 180 дней со дня последнего пополнения.

Оповещений ни по СМС, ни на эл. почту, ни на обычную почту я не получил. Просто взяли и забрали номер, без всяких разговоров, без возможности возврата. Куча рекламы приходит по смс, а вот оповестить о том что они собираются забрать номер нет.

Очень профессионально.

Виноваты исключительно вы... Теперь только новый номер...

• viky.regi Neophyte Poster
    офлайн
    viky.regi Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1823918

Написать сообщение

21
    # 11 июня 2016 13:25

DQ_, у меня тоже без предупреждений изъяли номер.Просто так,якобы я нарушила условия договора.Очень обидно и доверия к этому оператору больше нет :shuffle:

• tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

22 года на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 11 июня 2016 13:33

DQ_, так вы же юр.лицо. Подключись заново с выбором своего старого номера. А впредь пополнять номер нужно раз в полгода на любую сумму (хоть 0,01 руб).

• DQ_ Member
    офлайн
    DQ_ Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #385532

Написать сообщение

125
    # 11 июня 2016 13:40 Редактировалось DQ_, 1 раз.
    asv3385:

У меня в голове нету таймера раз в пол года не забывать что то делать, а настроить оповещение дело максимум 1 часа для оператора.
    В договоре об этом написано наверное, но по человечески о таких вещах надо оповещать. Я велкому за входящие плачу тысяч 30 вроде на одной из симок и даже если в минус ухожу никаких проблем нет.

Добавлено спустя 36 секунд

tycoonban:

DQ_, так вы же юр.лицо. Подключись заново с выбором своего старого номера. А впредь пополнять номер нужно раз в полгода на любую сумму (хоть 0,01 руб).

Да так и сделаю, спасибо за совет. Но вообще ситуация какая то неправильно, просто так взять и забрать..

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 11 июня 2016 14:26

DQ_, если в голове бардак, то для вас есть *100#. У остальных абсолютно тоже самое батенька и при этом они ничего не указывают до какого числа нужно пополнить счет, чтобы номер не отобрали

• acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

1242

16 лет на сайте
    пользователь #181831

Написать сообщение

1242
    # 11 июня 2016 14:27 Редактировалось acme93, 1 раз.
    DQ_:

Да так и сделаю, спасибо за совет. Но вообще ситуация какая то неправильно, просто так взять и забрать..

Ну ладно физики, ну вы же юр. лицо, знаете что такое договор?
    Сперва при подключении вам ,говорят, ( помощью договора), что если не будете пополнять баланс раз в полгода, номер мы заберем.
    Подписью вы соглашаетесь с этим, а через полгода говорите что оператор плохой и все забрал и никто не предупредил. Кто ж виноват? :-?
    Если проверить баланс, у обычных сим-карт, по запросу *100# будет указана дата предполагаемого отключения, но вот у юр.лиц хз как это работает.
    Да и самый простой вариант, когда оплачиваете свои счета, не думайте о том, что тариф без абонентской оплаты значит мне не нужно платить, а вметсте с остальными платежами пополняйте и этот номер на тысячу. И будет счастье.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 11 июня 2016 15:45

У меня в голове нету таймера раз в пол года не забывать что то делать

А вы думали, что можно просто взять сим карту и она будет жить вечно?

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15438

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15438
    # 11 июня 2016 16:07 Редактировалось nook2004, 1 раз.

Pekines, сами решайте на какой именно сим вам не хватает смс или интернета за ЛП

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

DQ_:

Очень профессионально.

Вы видимо решили что представитель лайфа придет к вам домой и будет в ноги падать с просьбой раз в 180 дней (в соотв. с договором) пополнять баланс на 10руб?! :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

pike-x95:

У меня в голове нету таймера раз в пол года не забывать что то делать

А вы думали, что можно просто взять сим карту и она будет жить вечно?

У человека синдром "типичного белоруса" живущего по принципу "мне усе далжны" :molotok:

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 11 июня 2016 17:04

Народ , скок сча суточного трафика начисляют на старом йо1200? А то влом закидывать денюшку - проверять

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • desire1142 Member
    офлайн
    desire1142 Member

224

12 лет на сайте
    пользователь #810803

Написать сообщение

224
    # 11 июня 2016 17:07

RDE, 150 МБ.

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 11 июня 2016 17:09

desire1142, 150 сделали для нового 1200.... На старом изначально давали 200.... Может сейчас уже 250 дают ?

• desire1142 Member
    офлайн
    desire1142 Member

224

12 лет на сайте
    пользователь #810803

Написать сообщение

224
    # 11 июня 2016 17:14

RDE, а, Вы про акционный. Нет, 200 МБ и осталось.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38185

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38185
    # 11 июня 2016 17:15
    RDE:

desire1142, 150 сделали для нового 1200.... На старом изначально давали 200.... Может сейчас уже 250 дают ?

нет, 200

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 11 июня 2016 17:26

dima210194, ну хоть до 2х гигов можно накапливать... Пока мытыса халяву не прикрыл инет на нем юзаю, а как прикроют посмотрим что выгоднее и где...

• ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

22 года на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 11 июня 2016 18:25 Редактировалось ALXR, 1 раз.

Неактуально

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38185

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38185
    # 11 июня 2016 19:04 Редактировалось dima210194, 1 раз.

неактуально

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

1242

16 лет на сайте
    пользователь #181831

Написать сообщение

1242
    # 11 июня 2016 19:53 Редактировалось acme93, 3 раз(а).
    ALXR:

Банк "Альфа" вручил карту АльфаЛайф. На Лайфе у меня Йо1200. Судя по этой ссылке, я могу подключить 150 минут звонков на других операторов. А нужно ли мне будет в течение этих 30 дней дополнительно активизировать Йо 1200? Или можно иметь на счету неписываемый остаток в 200 рублей, но подключив АльфаЛайф целый месяц говорить по телефону на 150 минут? Не обнулятся ли накопленные ранее минуты, если я воспользуюсь Альфа-Лайфом для 150 минут на 30 дней?

Активировать йо1200 не обязательно, вы жe добавите отдельный пакет из которого можете 150 минут говорить без дополнительной оплаты, только минуты не на "других" операторов, а расходоваться будут перед минутами по тарифному плану, на все сети, в т. ч. и на life.
    Минуты по тарифу не обнулятся, т.к никакого отношения к дополнительному пакету за LP не имеют отношения.

• DQ_ Member
    офлайн
    DQ_ Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #385532

Написать сообщение

125
    # 11 июня 2016 20:07 Редактировалось DQ_, 1 раз.
    dxvit:

DQ_, если в голове бардак, то для вас есть *100#. У остальных абсолютно тоже самое батенька и при этом они ничего не указывают до какого числа нужно пополнить счет, чтобы номер не отобрали

nook2004:

У человека синдром "типичного белоруса" живущего по принципу "мне усе далжны" :molotok:

Адепты лайфа налетели и диагноз поставили).
    nook2004, dxvit, если у вас 1-2 симки и куча времени сидеть на форумах и ничего не делать, проверяя *100# на своем бюджетном операторе каждые пол часа, то есть люди которым некогда даже чай попить бывает на работе. Почти сразу написал человек у кого было то же самое, значит таких как я много и отсюда и формируется негатив к вашему любимому лайфу.

У меня синдром здравого смысла. Фирма и на ней номеров 15 как на физ так и на юр лиц. Я не проверяю на каждом номере каждый день свои балансы. Велком и мтс присылает смс если закончились деньги, лайф просто забрал номер без шансов возврата. Я не говорю, что они мне это должны, но если бы прислали смс - было бы приятно и я пополнил бы баланс. То что у них минимальный тариф на 0 руб абонки это не моя проблема, я готов платить и 100 000 руб просто за входящие, так как клиентам моей организации удобно звонить на лайф.

Интернет, сотовые операторы, смс-агрегаторы, аренда хостинга, аренда доменов и куча еще разных сервисов, которыми я пользуюсь: уведомляют если что то не так. А лайфу по барабану: вышли 180 дней - забрали номер без возможности возврата ни за какие деньги (если вы не юр лицо).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1820123

0
    # 11 июня 2016 20:09
    server38:

Гундос:

server38:

... НО, по моей настойчивой просьбе делает входящий звонок, и да, соглашается с тем, что вызов идет на голосовую почту велкома. Собственно по факту стоит, но определить без звонка не могут.

:o а, что такое даже теоретически может быть?

Что вас так удивило? Эту услугу предоставляют все мобильные операторы. Если ваш номер недоступен, либо "занят", то входящий на него звонок может быть переадресован на другой номер: лайф, велком, мтс. Так у меня и стояла переадресация на другой номер (абонентский номер велкома).

Вы в первом посте не написали, что вас переадресовывало на АБОНЕНТСКИЙ НОМЕР ВЕЛКОМА, а написали, что

server38

НО, по моей настойчивой просьбе делает входящий звонок, и да, соглашается с тем, что вызов идет на голосовую почту велкома.