Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • server38 Senior Member
    офлайн
    server38 Senior Member

793

11 лет на сайте
    пользователь #1187640

Написать сообщение

793
    # 10 июня 2016 17:15
    Ti-sco:

уже который год, вроде, работает в тестовом режиме

:D зачем она такая вообще нужна?

Ну а если серьезно, то несколько месяцев назад этой проблемы не было. Я все делаю через иссу. Переадресация назначалась раньше мгновенно. Денежные переводы осуществлялись также мгновенно. Я почему и пользовался, потому что это было быстрее, чем через телефон. А сейчас их исса - полная шляпа :ass:

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 10 июня 2016 17:28

server38, "если вы не отзоветесь - мы напишем в Спортлото" (с) :D
    В смысле,нашли где писать

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 10 июня 2016 18:34
    Terminator01:

La_migliore_offerta:

В 2016 увидеть того, кто не хотел бы завладеть моими деньгами...
    Что-то, с таким подходом, начинаю задумываться о Велком.

Пытался в салоне Лайф купить lifepoints. (Не хватает одного поинта чтобы активировать услугу).
    Тоже был удивлён. Лайфу оказывается не надо деньги. Ну не продаёте вы за деньги поинты продайте за большие деньги.

Покупать бонусные баллы за деньги это что то новенькое :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1820123

0
    # 10 июня 2016 19:17
    server38:

... НО, по моей настойчивой просьбе делает входящий звонок, и да, соглашается с тем, что вызов идет на голосовую почту велкома. Собственно по факту стоит, но определить без звонка не могут.

:o а, что такое даже теоретически может быть?

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 10 июня 2016 19:26
    Terminator01:

La_migliore_offerta:

В 2016 увидеть того, кто не хотел бы завладеть моими деньгами...
    Что-то, с таким подходом, начинаю задумываться о Велком.

Пытался в салоне Лайф купить lifepoints. (Не хватает одного поинта чтобы активировать услугу).
    Тоже был удивлён. Лайфу оказывается не надо деньги. Ну не продаёте вы за деньги поинты продайте за большие деньги.

lifepoint предоставляются только при выполнении условий акции my life

офлайн

0

пользователь #1820123

0
    # 10 июня 2016 19:27
    pike-x95:

во всяких авиакомпаниях можно докупать поинты

офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 10 июня 2016 19:29 Редактировалось life_help, 1 раз.
    server38:

Суть проблемы:
    Захожу в личный кабинет (с оф сайта). В закладке "Переадресация" просматриваю куда вкл. переадресация звонков. Ни в одной графе переадресация не стоит. Соот-но она отключена. НО, звонок проходит, т.е. переадресация все же включена. Через чат (там же) связываюсь со специалистами колл-центра, с вопросом почему так? Специалист подтверждает, что переадресация не установлена. НО, по моей настойчивой просьбе делает входящий звонок, и да, соглашается с тем, что вызов идет на голосовую почту велкома. Собственно по факту стоит, но определить без звонка не могут.
    Далее специалистом колл-центра составляется обращение...
    Я привык пользоваться личным кабинетом, получать через него оперативную информацию о состоянии абонентского номера и услугах. Сейчас же данные в нем не верны. Что ставит под вопрос вообще его актуальность.
    Да, сразу не отметил, что обращение описанное выше было составлено более месяца назад. В моем понимании, тех специалисты лайфа устраняли баг в их ПО. Сегодня зашел в личный кабинет, с другого номера лайфа, опять таки проверить переадресацию. И опять таже проблема. Опять специалист колл-центра утверждает, что переадресация не стоит. НО вызов проходит. И опять старая песня: давайте составим обращение...
    Теперь вопросы, к оф.представителям лайфа:
    1. Когда будет устранена описанная проблема в работе ПО (т.к. она прояснилась на разных номерах, то полагаю носит массовый характер)?
    2. Какие есть варианты установки и снятия переадресации. И как ее проверять/контролировать?
    3. Каким образом будет предоставлено уведомление о решении данного вопроса?

Учитывая тот факт, что специалисты колл-центра НИЧЕГО АБСОЛЮТНО не решают, и не пытаются даже вникнуть в суть проблемы, тем самым ПРОСТО ОТНИМАЮТ ВРЕМЯ у своих клиентов (клиентов компании лайф) бессмысленными вопросами, то вопрос задаю на форум. Рассчитываю получить внятный ответ (почему, что сделано, что делается, и когда) от представителей компании. Спасибо.

по умолчанию подключена услуга "Кто звонил", поэтому установлена переадресация на сервисный номер для получения SMS-сообщений, когда были недоступны.
    Данная переадресация не переводит звонки на голосовую почту velcom

Добавлено спустя 51 секунда

Гундос:

pike-x95:

во всяких авиакомпаниях можно докупать поинты

life - оператор мобильной связи

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 10 июня 2016 19:46 Редактировалось Pekines, 1 раз.

Есть 2 тарифа - Свободный - использую для инета за бонусы за входящие, и Йо-теперь уже-3000 - 200 Мб (сейчас мало использую, но слежу, чтобы не отключилась). К какому разумнее привязать платежную карту Альфа-банка? Куда идти - в Лайф или Альфа-банк? Спасибо

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15435

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15435
    # 10 июня 2016 19:49

Pekines, в банк

Добавлено спустя 44 секунды

Гундос, во всяких авиакомпаниях

Лайф это авиакомпания?! Давай, Жги дальше :trollface:

• Terminator01 Senior Member
    офлайн
    Terminator01 Senior Member

989

16 лет на сайте
    пользователь #227568

Написать сообщение

989
    # 10 июня 2016 20:15 Редактировалось Terminator01, 1 раз.

Всё. Поинты уже не нужны. Как закачать их обратно оператору?
    В нормальных странах специально не додают чтобы докупали. А тут недодают чтобы потом не нужны были.

Держитесь. Я вернулся.
    офлайн

0

пользователь #1820123

0
    # 10 июня 2016 20:18
    nook2004:

та не, он сказал, чито покупка поинтов это "новенькое" но такое есть, например в покупка поинтов за дзенги

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

Terminator01:

Всё. Поинты уже не нужны. Как закачать их обратно оператору?
    В нормальных странах специально не додают чтобы докупали. А тут недодают чтобы потом не нужны были.

• viky.regi Neophyte Poster
    офлайн
    viky.regi Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1823918

Написать сообщение

21
    # 10 июня 2016 20:29

Расскажу свою историю.
    Во вторник , 7 июня у меня была заблокирована исходящая и входящая связь .Позвонила на номер 909,описала ситуацию ,обещали исправить.Через 2!дня связь включили.Через день ,10 июня ,связи опять не было.Позвонила в справочную лайфа , там сказали,что я якобы нарушила условия договора и сим - карту заблокировали навсегда и ее нельзя никак восстановить.Чуть позже я написала вк лайф ,там мне сослались на пункт 3.2.5.
    3.2.5. Оператор также имеет право приостановить обслуживание Абонента и его Пользователей в сети Оператора в следующих случаях:

при технических повреждениях оборудования компании;
    при проводимых компанией профилактических работах;
    в случае возникновения у компании оснований полагать, что клиентом совершается правонарушение, причиняющее ущерб компании, третьим лицам или государству с использованием каналов связи и оборудования компании;
    при использовании клиентом мобильного телефонного аппарата с незаконно измененным идентификационным номером (IMEI);
    при использовании клиентом SIM-карты с измененным программным обеспечением.

При этом мне никто толком не может объяснить ,что я толком нарушила и почему при первом обращении сим - карта была разблокирована ,но при втором уже нельзя.Мне мой номер важен,у меня много контактов.
    Почему уважаемый лайф так относится к своим абонентам и почему не может объяснить причину блокировки?

офлайн

0

пользователь #1820123

0
    # 10 июня 2016 20:53

viky.regi, у моего друга была подобная ситуация. Решилась походом в центр Life с паспортом.

• viky.regi Neophyte Poster
    офлайн
    viky.regi Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1823918

Написать сообщение

21
    # 10 июня 2016 20:55 Редактировалось viky.regi, 1 раз.
    Гундос:

viky.regi, у моего друга была подобная ситуация. Решилась походом в центр Life с паспортом.

Ходила в местный центр обслуживания - там сделали круглые глаза и сказали ехать в главный офис на Победителей,1 расторгать договор и если надо - подключать другой номер.

• Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

1977

15 лет на сайте
    пользователь #279875

Написать сообщение

1977
    # 10 июня 2016 21:03
    nook2004:

Pekines, в банк

Добавлено спустя 44 секунды

Все нормально, включил режим полета прост)

Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 10 июня 2016 21:15 Редактировалось Pekines, 1 раз.
    nook2004:

Pekines, в банк

Спасибо! А к какому тарифу разумнее привязать - к Свободному или Йо3000?

офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 10 июня 2016 22:11
    Pekines:

Есть 2 тарифа - Свободный - использую для инета за бонусы за входящие, и Йо-теперь уже-3000 - 200 Мб (сейчас мало использую, но слежу, чтобы не отключилась). К какому разумнее привязать платежную карту Альфа-банка? Куда идти - в Лайф или Альфа-банк? Спасибо

карта Альфа-life выдается только офисах Альфа-Банк и во флагманских магазинах life (пр-т Независимости, 23 и ул. В. Хоружей, 6б)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

viky.regi:

Расскажу свою историю.
    Во вторник , 7 июня у меня была заблокирована исходящая и входящая связь .Позвонила на номер 909,описала ситуацию ,обещали исправить.Через 2!дня связь включили.Через день ,10 июня ,связи опять не было.Позвонила в справочную лайфа , там сказали,что я якобы нарушила условия договора и сим - карту заблокировали навсегда и ее нельзя никак восстановить.Чуть позже я написала вк лайф ,там мне сослались на пункт 3.2.5.
    3.2.5. Оператор также имеет право приостановить обслуживание Абонента и его Пользователей в сети Оператора в следующих случаях:

при технических повреждениях оборудования компании;
    при проводимых компанией профилактических работах;
    в случае возникновения у компании оснований полагать, что клиентом совершается правонарушение, причиняющее ущерб компании, третьим лицам или государству с использованием каналов связи и оборудования компании;
    при использовании клиентом мобильного телефонного аппарата с незаконно измененным идентификационным номером (IMEI);
    при использовании клиентом SIM-карты с измененным программным обеспечением.

При этом мне никто толком не может объяснить ,что я толком нарушила и почему при первом обращении сим - карта была разблокирована ,но при втором уже нельзя.Мне мой номер важен,у меня много контактов.
    Почему уважаемый лайф так относится к своим абонентам и почему не может объяснить причину блокировки?

по какой именно причине был приостановлен номер - закрытая информация.
    Если номер был приостановлен, соответственно был факт нарушения.
    Обращайтесь, пожалуйста, в центр обслуживания

Добавлено спустя 39 секунд

Pekines:

nook2004:

Pekines, в банк

Спасибо! А к какому тарифу разумнее привязать - к Свободному или Йо3000?

программа Альфа-life подключается на любом тарифном плане

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38185

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38185
    # 10 июня 2016 22:17 Редактировалось dima210194, 1 раз.

неактуально

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • server38 Senior Member
    офлайн
    server38 Senior Member

793

11 лет на сайте
    пользователь #1187640

Написать сообщение

793
    # 11 июня 2016 07:28
    Pekines:

server38, "если вы не отзоветесь - мы напишем в Спортлото" (с) :D
    В смысле,нашли где писать

Pekines, почему обратился к представителям компании лайф на данном форуме? Потому что в службу технической поддержки писать/звонить бесполезно. Уже проверено неоднократно. Вариант только ехать в головной офис компании (и даже не к дилерам, а именно в головной), на октябрьскую площадь, и писать письменное обращение там. Увы, мне это далеко. А здесь представители компании читают сообщения и периодически помогают, по крайнем мере я обращался, и мне помогли.

Гундос:

server38:

... НО, по моей настойчивой просьбе делает входящий звонок, и да, соглашается с тем, что вызов идет на голосовую почту велкома. Собственно по факту стоит, но определить без звонка не могут.

:o а, что такое даже теоретически может быть?

Что вас так удивило? Эту услугу предоставляют все мобильные операторы. Если ваш номер недоступен, либо "занят", то входящий на него звонок может быть переадресован на другой номер: лайф, велком, мтс. Так у меня и стояла переадресация на другой номер (абонентский номер велкома). И когда на него пришел вызов, а на велкоме по умолчанию если не берешь трубку через 30 секунд включается голосовая почта. Вот специалист колл-центра и попала на голосовую почту велкома. Но вопрос не в этом, куда переходит звонок, а почему он вообще переходит.

life_help:

по умолчанию подключена услуга "Кто звонил", поэтому установлена переадресация на сервисный номер для получения SMS-сообщений, когда были недоступны.
    Данная переадресация не переводит звонки на голосовую почту velcom

life_help, так я у вас другое спрашивал. И ответа не получил

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 11 июня 2016 09:21

И не получите