Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Vlad_bvv:а кто такой ТИГРА?
сраный модератор, такой же как и Васёк))
давай до свидания...
Девушка вообще то, и приятная в общении, смею заметить
satsujinja:наверное видео не до конца досмотрели ...
посмотрите покадровку. в 13:22, когда стрелка моргает, он уже кормой в полутора метрах за стоп-линией.
не тянет даже на маааа-лееее-нькииий дурдомчик, не то что на грубое нарушение ПДД
кризис жанра у местных "репортеров"
ихде Ohotnik?! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mulik i Shell, дети это понятно, так же как и мамы, но если хватает места всем проехать, то почему бы и нет?
мот они спешат куда или еще что...
пусть едут на здоровье. я не вижу нечего плохого чтобы уступить дорогу, инстинкт самосохранения заставляет жать на тормоз и брать правее!
да не хорошо,но мразь, сколько людей совершает преступления похлеще этого и то считаются уважаемыми людьми...
а что касается регистраторов, то применять их только для защиты своих интересов, а не сливать тупо доблестным бездельникам))
Vlad_bvv:а что касается регистраторов, то применять их только для защиты своих интересов, а не сливать тупо доблестным бездельникам))
самая здравая мысль на этом форуме! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mulik1366:Vlad_bvv:а кто такой ТИГРА?
сраный модератор, такой же как и Васёк))
давай до свидания...Девушка вообще то, и приятная в общении, смею заметить
ну я с ней не знаком написано модератор!)
но сути не меняет, я пишу по факту, а меня банят...
так не справедливо//
KindCat:Хорошо было бы ставить под аватором стаж вождения... может и спорили бы меньше, и не читали все подряд.
А вы считаете, что наличие(отсутствие) водительского стажа автоматически означает наличие(отсутствие) мозга? Лично я прямой связи не вижу.
Vlad_bvv:Mulik i Shell, дети это понятно, так же как и мамы, но если хватает места всем проехать, то почему бы и нет?
мот они спешат куда или еще что...
пусть едут на здоровье. я не вижу нечего плохого чтобы уступить дорогу, инстинкт самосохранения заставляет жать на тормоз и брать правее!
да не хорошо,но мразь, сколько людей совершает преступления похлеще этого и то считаются уважаемыми людьми...
а что касается регистраторов, то применять их только для защиты своих интересов, а не сливать тупо доблестным бездельникам))
Профилактика, кто то посмотрит и задумается. Уже есть шанс к увеличению культурного вождения.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Vlad_bvv:тачку свою не жалко?
хотя если уже бито и крашено, то можно лупасить снова, страховка восстановит же и мот еще заработаю!)
типа так...
жалко. не бита, не крашена. застрахована по автогражданке только. но автотроллинг - наше всё! 
если разметка прирывистая, то
Vlad_bvv:пусть едут на здоровье. я не вижу нечего плохого чтобы уступить дорогу, инстинкт самосохранения заставляет жать на тормоз и брать правее!
а когда сплошная, я сваливать правее не собираюсь, тем более что скорость +/-40км/ч 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
19 лет на сайте Город:
|
Daimler:посмотрите покадровку. в 13:22, когда стрелка моргает, он уже кормой в полутора метрах за стоп-линией.
не тянет даже на маааа-лееее-нькииий дурдомчик, не то что на грубое нарушение ПДД
кризис жанра у местных "репортеров"
ихде Ohotnik?!
да мне как-то так ... я тоже в этом ничего сверх серьезного не вижу , сам бы из полосы той не поворачивал (что правее), но на мигающий зеленый бы проскочил будь на месте автора.
Daimler:Vlad_bvv:а что касается регистраторов, то применять их только для защиты своих интересов, а не сливать тупо доблестным бездельникам))
![]()
самая здравая мысль на этом форуме!
Чем она здравая? Я вот не хочу, чтобы рядом со мной ездили люди, которым не в лом проехать на красный, выехать на встречку, и т.п. - это для меня небезопасно - я могу ведь ехать по этой встречке, или на законный зеленый ехать в поперечном направлении. Поэтому я за то, чтобы их сдавали "доблесным бездельникам" - желательно до того, как эти люди встретятся на моем пути. Так что "сдача их бездельникам" - это прямая защита моих интересов.
Kykypyka, а не боитесь, что когда-нибудь и Ваш косяк попадет на регистратор сьвядомага грамадзянiна?
только не нужно рассказывать, что никогда (!!!) не нарушаете.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
kafer12, а вы не боитесь, что авто, которое сегодня на ваших глазах проехало на красный завтра собьет насмерть кого-то из ваших близких?
kafer12:только не нужно рассказывать, что никогда (!!!) не нарушаете.
Разговор идет о серьезных нарушениях, а вот их 99,9% водителей не совершают, а оставшийся 0,1% надо ликвидировать как класс.
sergej-123:а вы не боитесь, что авто, которое сегодня на ваших глазах проехало на красный завтра собьет насмерть кого-то из ваших близких
а я то тут причем? ![]()
sergej-123:Разговор идет о серьезных нарушениях, а вот их 99,9% водителей не совершают, а оставшийся 0,1% надо ликвидировать как класс.
откуда статистика? езжу часто и мне кажется, верным отношением будет примерно 80 к 20. или даже 70 к 30. имеется ввиду "грубо нарушают редко" к "грубо нарушают часто". а вот одна десятая процента останется для тех, кто по мелочи дурит иногда. все три категории также можно разделить на "осознанно" и "неосознанно", но это уже другой разговор.
kafer12, так а в чем проблема заплатить штраф за свое нарушение? Ну, если уж так получилось…
Терех:kafer12, так а в чем проблема заплатить штраф за свое нарушение? Ну, если уж так получилось…
Вот Tepex уже за меня ответил. Если уж случайно, по недомыслию, нарушила - заплачу, это абсолютно правильно будет. А на что-нибудь серьезное, вроде большого штрафа или лишения, случайно не нарушишь, а специально я и не буду.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
kafer12:верным отношением будет примерно 80 к 20. или даже 70 к 30.
На мой взгляд грубые нарушения - это то, что приводит к серьезным последствиям. Например стоянка на зеленой зоне или высокое СО я не считаю проблемой, а вот проезд на красный или выезд на встречку, или проезд на скорости по пешеходному переходу чуть ли не по ногам пешеходов - за такое надо очень серьезно наказывать.
Терех:kafer12, так а в чем проблема заплатить штраф за свое нарушение?
когда нарушение допущено осознанно - никаких проблем, штраф подготовлен. по крайней мере, в уме.
Терех:Ну, если уж так получилось…
а вот за такое быть наказанным - обидно. и именно предугадывая подобные ситуации, я и задал свой первый вопрос Kykypyka. проще говоря, ежечасными штрафными повестками обзаведется каждый водитель.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
kafer12:проще говоря, ежечасными штрафными повестками обзаведется каждый водитель.
?????????????? Вы серьезно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergej-123:kafer12:проще говоря, ежечасными штрафными повестками обзаведется каждый водитель.
?????????????? Вы серьезно
Судя по тенденции мнений на этом форуме - да.
Это вы делите нарушения на "серьезные"/ "несерьезные", а есть те, кто готовы "сдавать" заезд за стоп-линию.
sergej-123:kafer12:верным отношением будет примерно 80 к 20. или даже 70 к 30.
На мой взгляд грубые нарушения - это то, что приводит к серьезным последствиям. Например стоянка на зеленой зоне или высокое СО я не считаю проблемой, а вот проезд на красный или выезд на встречку, или проезд на скорости по пешеходному переходу чуть ли не по ногам пешеходов - за такое надо очень серьезно наказывать.
неа, немного не то. про ту же стоянку: недавно был грибной сезон. видели, вероятно, кучи запаркованных авто по обочинам трасс, даже там, где кружок с крестиком на столбе висит. совсем не грубое нарушение, ну стоит и стоит. так вот, совсем недавно имел удовольствие на таком участке уходить на обочину от столкновения со встречным авто. пришлось выбирать, то ли в лоб, то ли в жопу, прошу прощения. обошлось. а вот пару месяцев назад у фуры под Логойском не обошлось.
это я к тому, что нарушения разделить на грубые и не очень попросту невозможно. а коли штрафовать - так всех. а что будет в этом случае, описано в моем предыдущем посте.