А давайте за белорусские мебеля поговорим. Обратите внимание на срок службы "изделия".
Ну и кто угадает производителя, тот молодец )
А давайте за белорусские мебеля поговорим. Обратите внимание на срок службы "изделия".
Ну и кто угадает производителя, тот молодец )
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Chuchmek:это было бы слишком просто )
та пишите уже)... а то выходные впереди).. люди за покупками пойдут)))...
Chuchmek:А давайте за белорусские мебеля поговорим. Обратите внимание на срок службы "изделия".
По нормативам каким-то СССРовским написали. Не пугайтесь)
Как выяснилось, под маской маркой Пинскдрева работает порядка 30ти контор разной степени шарамыжности
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
В защиту наших продуктов..
Пару дней назад купил плавленных сырков , сделал дома бутики . Вкусно получилось.
А вчера, не особо присматриваясь, взял плавленных сырков Дружба. Дома попытался намазать на хлеб... Сырок не размазывался и лежал комками. Да и по вкусу Посмотрел упаковку - производство Россия. Как они там такое едят??
Наш значительно качественнее и вкуснее!!
Купляйце беларускае!!!!
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
alkatel:БыкЗдоровый,
[*] Да, наши плавленые сырки хороши!
Сочетание этой фразы и твой аватарки -
БыкЗдоровый:Посмотрел упаковку - производство Россия. Как они там такое едят??
Наш значительно качественнее и вкуснее!!
Не путайте плавленый сыр и плавленый сырный продукт. У нас тоже такое встречается.
Он не только плавленый есть. Обычный тоже попадается домашние как-то купили по невнимательности.. даже собаки есть отказались пото, правда, потиху стрескали..
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
Yuna:БыкЗдоровый:Посмотрел упаковку - производство Россия. Как они там такое едят??
Наш значительно качественнее и вкуснее!!Не путайте плавленый сыр и плавленый сырный продукт. У нас тоже такое встречается.
Плавленный сыр и есть плавленный. Все остальное - от лукавого.
Чтобы выдавать один продукт за другой, но чтобы тебя не наказали..
Упаковки похожие, а там всё остальное - мелкими буквами.
Один раз попался на большом плавленном, типа колбасном, сыре. Не смотря прихватил российского производства.
И как то привезли сгущенку российскую из рациона российского солдата..Угостили ... . Комки в ней какие то плавали, сама полужидкая.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Пару дней назад купил плавленных сырков , сделал дома бутики . Вкусно получилось.
самый вкусный плавленый в баночке с пингвином на крышке
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:БыкЗдоровый:Пару дней назад купил плавленных сырков , сделал дома бутики . Вкусно получилось.
самый вкусный плавленый в баночке с пингвином на крышке
или янтарь, если мы сегодня не на диете
офлайн
Alina_Mashkova
Junior Member
|
|
48 |
8 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:самый вкусный плавленый в баночке с пингвином на крышке
Ой точно)) Аж слюнки потекли, поскакала в магаз)
Alina_Mashkova:qwerty_123:самый вкусный плавленый в баночке с пингвином на крышке
Ой точно)) Аж слюнки потекли, поскакала в магаз)
о майн гот, до чего совок людей довел )
qwerty_123:самый вкусный плавленый в баночке с пингвином на крышке
Ага. Но он и довольно дорогой. Помню когда-то он залежался у меня в холодильнике и чуть покрылся плесенью. Я тогда это не заметил и попробовал. И я вам скажу мне понравилось, реально напоминал голубые сыры с благородной плесенью
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Priestby:Помню когда-то он залежался у меня в холодильнике и чуть покрылся плесенью. Я тогда это не заметил и попробовал. И я вам скажу мне понравилось, реально напоминал голубые сыры с благородной плесенью
Да авно наши плавленные сырки. Хохланд самый приличный. Все остальное кошмарный ужас, тока водку закусывать
Ну и нужно помнить, что чаще всего плавленный сыр делают из некондиции твердых сыров. Их переплавляют с добавление солей-плавителей, как правило, это фосфаты.