Ответить
  • Harper_Minsk Member
    офлайн
    Harper_Minsk Member

281

15 лет на сайте
    пользователь #192415

Написать сообщение

281
    # 10 апреля 2018 17:25
    К-2:

Посмотрел конечный расчёт убер. Пацаны, вы серъёзно? Ну это полны пипец. Учитывая что у меня расход меньше 5 литров, это реально жесть. За 6 дней 12 часов работы (именно работы а не стояния в ожидании заказа как в такси) получить 200 рэ. Каждый день приходить выжатый как лимон, не уделяя внимания семье. Это за вычетом топлива и налогов и комиссии убер. А ремонтировать машину за что? Ау блин, я неделю работал чтобы денег хватило чтобы техосмотр пройти? А на что кушать? Я ж блин доширак не перевариваю, хочу барымак с сосисками волковысскими, но нет. Пришлось отдалживать денег из декретных жены, чтобы купить сосиски. Таким нищебродом я себя никогда не чувствовал. Я даже не смог купить долбанный билет в кинотеатр, а в садике приходится делать круглые глаза типа деньги забыл, когда просят 20 рэ на попечительский совет. Про какие вы тут говорите оптимизации? Тут месяц работать чтобы купить самое дешёвое масло Вульф, про мотюль забыть придётся. На что остальные запчасти покупать ума не приложу. Дети обижаются, что я не могу продлить подписку псн и зефир за рубль не могу им купить. Это ж каким надо быть лохом чтобы работать на убер? Я в шоке, не ожидал такой жести от международного сервиса.

Зато у "уксусов" работу отжал. Как и у строителей(делая "усё сам";) и у механиков(ремонтирую в "гаражах" и тд и тп. Вы же все этого добиваетесь. Каждый должен заниматься своим делом и каждая услуга\вещь должны стоить адекватных денег. Получили ровно то, за что боролись.БРАВО, УБЕР, продолжай показывать реальный оскал конкуренции и потогонки, может, хоть тогда дойдет до тугих, что надо зарабатывать и другим дать заработать.

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

17 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 10 апреля 2018 17:41
    Harper_Minsk:

БРАВО, УБЕР, продолжай показывать реальный оскал конкуренции и потогонки, может, хоть тогда дойдет до тугих, что надо зарабатывать и другим дать заработать.

Еще много не сильно умных людей, которые не смогут быстро посчитать свою "выгоду" от такого партнерства.

• luz Senior Member
    офлайн
    luz Senior Member

3740

14 лет на сайте
    пользователь #283493

Написать сообщение

3740
    # 10 апреля 2018 17:42
    К-2:

Я учитывал только налоги и топливо, расходы на авто не знаю как считать

У меня Лада Ларгус новая, на конторе (не такси), уже два года откатал, привоз/развоз товаров - не давно подсчитывал, если брать 3 года и 100 т. пробега, то расходы + амортизация + обслуживание у оффициалов + затраты = 0,2 рубля за км.
    Бывает что у самого до половина дня свободного - то же думал подработать, но три раза пересчитывал, выходила у Убера - работа бесплатная.
    Туда выгодно идти если ты водила с конторы и обслуживаешь/заправляешь не за свои деньги......

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8804

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8804
    # 10 апреля 2018 17:47

я в шоке - в тему зашли адекватные люди...

• FORESTERR Junior Member
    офлайн
    FORESTERR Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #394205

Написать сообщение

50
    # 10 апреля 2018 17:48

"...Это ж каким надо быть лохом чтобы работать на убер?..."
    Если нет образования и ничего не умеешь в жизни делать своими руками, чтоб прилично зарабатывать, то иди работать в убер. Ты сам себя назвал.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 апреля 2018 08:44)
    Основание: 3.5.17

• KFA_83 Junior Member
    офлайн
    KFA_83 Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #361286

Написать сообщение

72
    # 10 апреля 2018 18:06
    К-2:

Посмотрел конечный расчёт убер. Пацаны, вы серъёзно? Ну это полны пипец. Учитывая что у меня расход меньше 5 литров, это реально жесть. За 6 дней 12 часов работы (именно работы а не стояния в ожидании заказа как в такси) получить 200 рэ. Каждый день приходить выжатый как лимон, не уделяя внимания семье. Это за вычетом топлива и налогов и комиссии убер. А ремонтировать машину за что? Ау блин, я неделю работал чтобы денег хватило чтобы техосмотр пройти? А на что кушать? Я ж блин доширак не перевариваю, хочу барымак с сосисками волковысскими, но нет. Пришлось отдалживать денег из декретных жены, чтобы купить сосиски. Таким нищебродом я себя никогда не чувствовал. Я даже не смог купить долбанный билет в кинотеатр, а в садике приходится делать круглые глаза типа деньги забыл, когда просят 20 рэ на попечительский совет. Про какие вы тут говорите оптимизации? Тут месяц работать чтобы купить самое дешёвое масло Вульф, про мотюль забыть придётся. На что остальные запчасти покупать ума не приложу. Дети обижаются, что я не могу продлить подписку псн и зефир за рубль не могу им купить. Это ж каким надо быть лохом чтобы работать на убер? Я в шоке, не ожидал такой жести от международного сервиса.

Согласен полностью. Работаешь, как раб с 7-00 до 00-00 и получаются копейки. До Нового Года хоть коэффициенты утром и вечером горели, а сейчас белым-бело... Ушел с этой кабалы, буду искать что-то другое...
    [censored by Grace-o 3.5.18 3.5.17]

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 10 апреля 2018 18:41
    К-2:

Причём я не знаю как правильно включать амортизацию авто

Оч просто. За 5 лет в такси вы должны отложить денег на новую машину. Потому что старой будет хана.

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • Prophet89 Member
    офлайн
    Prophet89 Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #272682

Написать сообщение

147
    # 10 апреля 2018 18:43

Здравствуйте! Подскажите, есть ли смысл идти на подработку-работу к посреднику на его авто? Все ли там сладко, как в вакансии? Типа заправка, КАСКО и тп все за счет работодателя. А ты крути руль аккуратно и получай 30-35 проц от выручки)

• 2173989 Member
    офлайн
    2173989 Member

454

7 лет на сайте
    пользователь #2173989

Написать сообщение

454
    # 10 апреля 2018 18:54 Редактировалось 2173989, 4 раз(а).

Prophet89,
    если будите по 12ч 6дней вкалывать, попа вся в мыле, думаю на 600-800рэ выйдите.
    это я передаю то, что мне говорили когда возили водители убера) 30-35 тебе отдадут после того, кае уьер свои заберет. вот считай сам: средний чек 7рэ (это даже выше среднего). после убера 5 рэ. твои 35 это 1.75рэ. что бы поднять 40рэ нужно влупить 23 поездки в день минимум. голова одуреет. но если готов, то да)

• Prophet89 Member
    офлайн
    Prophet89 Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #272682

Написать сообщение

147
    # 10 апреля 2018 18:57

2173989, я просто больше как вариант подработки рассматриваю. На основном месте график позволяет найти еще одну работу, а убер завидно часто мелькает в вакансиях. Просто меня больше волнует на сколько хотя бы реальны эти 30-35. Либо просто замануха

• слоган Member
    офлайн
    слоган Member

183

11 лет на сайте
    пользователь #839197

Написать сообщение

183
    # 10 апреля 2018 19:00
    Prophet89:

2173989, я просто больше как вариант подработки рассматриваю. На основном месте график позволяет найти еще одну работу, а убер завидно часто мелькает в вакансиях. Просто меня больше волнует на сколько хотя бы реальны эти 30-35. Либо просто замануха

про 30-35 это все реально, НО подумайте своей головой, если там все так сладко то почему постоянно висят объявки с вакансиями??? Почему?. Ну и правильно Вам ответили, если готовы по 12-14 часов в сутки за рулем проводить то милости просим:) велком ту убер:)

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 10 апреля 2018 19:09
    2173989:

по 12ч 6дней вкалывать, попа вся в мыле

В таком режиме хорошее дтп вопрос времени. А следом вопрос. Зачем?

• _diamant_ Member
    офлайн
    _diamant_ Member

438

7 лет на сайте
    пользователь #2221323

Написать сообщение

438
    # 10 апреля 2018 19:30
    Prophet89:

Лучше съездите в свободный день в Польшу. Привезите шоколадок, памперсов, кофе, чай. Продайте.
    Это будет больше, чем на подработке на чужой машине.

• ViZZ Member
    офлайн
    ViZZ Member

206

13 лет на сайте
    пользователь #417694

Написать сообщение

206
    # 10 апреля 2018 19:31

В таком режиме хорошее дтп вопрос времени

КАСКО все покрывает.

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 10 апреля 2018 19:33 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    ViZZ:

КАСКО все покрывает.

И мертвых оживляет. А еще если страховая пронюхает про 12 часов за рулем, то соскочит с выплат легко.

• _diamant_ Member
    офлайн
    _diamant_ Member

438

7 лет на сайте
    пользователь #2221323

Написать сообщение

438
    # 10 апреля 2018 19:35
    ViZZ:

КАСКО все покрывает.

любое упоминание про пассажироперевозки - и каско не будет.
    а еще и штраф возможно

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

17 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 10 апреля 2018 19:35
    Prophet89:

Сдавать вам в аренду машину на несколько часов никто не будет. Машины должны работать нонстопом...

• ie8 Senior Member
    офлайн
    ie8 Senior Member

1176

15 лет на сайте
    пользователь #163591

Написать сообщение

1176
    # 10 апреля 2018 19:37

За 6 дней 12 часов работы (именно работы а не стояния в ожидании заказа как в такси) получить 200 рэ

200 рублей за 72 часа работы или за 12 часов? Если за 72 часа - это 2.7 рубля в час? Циферки откуда такие?

• чебурууууууушка Neophyte Poster
    офлайн
    чебурууууууушка Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #1635286

Написать сообщение

8
    # 10 апреля 2018 19:38

Необходимо снизить тарифы в убер и яндекс и в принципе во всех службах такси в Минске.Тогда увеличится спрос на услуги пассажирских перевозок .Был недавно в Бресте у них в такси апельсин посадка плюс 3 км проезда стоит 2 рубля.Очень удобно и экономически целесообразно двум,трем пассажирам оплатить поездку на такси "вскладчину" и не трястись в общественном транспорте. Так как в основном по рабочим вопросам в центре Минска перемещаюсь по центру города на не большие расстояния 3-4 км считаю,что стоимость поездки на такие расстояния не должна превышать 2 рублей.

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

17 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 10 апреля 2018 19:41
    _diamant_:

ViZZ:

КАСКО все покрывает.

любое упоминание про пассажироперевозки - и каско не будет.
    а еще и штраф возможно

Именно на эту тему сейчас идет судебное разбирательство. Таск отсуживает выплаты по каско у перевозчика, из-за "недостоверных сведений". Тот скрыл информацию о работе в пассперевозках.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

ie8:

За 6 дней 12 часов работы (именно работы а не стояния в ожидании заказа как в такси) получить 200 рэ

200 рублей за 72 часа работы или за 12 часов? Если за 72 часа - это 2.7 рубля в час? Циферки откуда такие?

Человек вычел стоимость бензина, комиссии перевозчика и платформы. Внимательнее читйте.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

1635286:

Так как в основном по рабочим вопросам в центре Минска перемещаюсь по центру города на не большие расстояния 3-4 км считаю,что стоимость поездки на такие расстояния не должна превышать 2 рублей.

Так как в основном вы передвигаетесь на расстояния 3-4 км по дорогам считаю, что вы можете их пройти пешком дворами и сэкономить свои 2 рубля.