конверт:З.Ы. я не утверждаю, что у вас пробег смотан, но отсутствие родных колёс, с маркировкой даты выпуска, на пробеге 36 тыс. - меня лично бы смутило и отвергло от покупки такого автомобиля.
так может это, они у вас теперь.
конверт:З.Ы. я не утверждаю, что у вас пробег смотан, но отсутствие родных колёс, с маркировкой даты выпуска, на пробеге 36 тыс. - меня лично бы смутило и отвергло от покупки такого автомобиля.
так может это, они у вас теперь.
конверт:дату выпуска колёс сложнее всего "зафуфлить" при отмотке)))
====================
Я в марте покупал. Авто был на Хэнкуке 51/18. Авто 04/2019 выпуск.
Стёкла ...9, только боковые багажника ...8.
Подборщик проверил-просканил блоки, ошибки, пощупал, понюхал - без замечаний сказал.
От АтлантМ карта предпродажной проверки по типо куче пунктов тоже была.
На рынке и с рук по объявкам сознательно в этот раз не искал, ибо заипало тратить время на упилки.
Смотрел только по ОД что в трейд-ине из бу.
Пока 7 мес/под 10т - всё норм и оправдывает ожидания от коробчонки.
Поднимусь на бабло (если) - поменяю на иномарку, конечно же )))
А пока, бедность - не порок.
МП42:Не знаю..Я 2 года езжу на белшине зимней круглый год и не парюсь) И протектор еще ого-го))
Ругать отечественное повелось еще со времен "западников" в 19 веке..
А какая причина этого?
Финансовая? Лень? Быстро не езжу и не вижу разницы на чем летом ездить?
Или еще какая?
dendare:Финансовая? Лень? Быстро не езжу и не вижу разницы на чем летом ездить?
банально-негде хранить.Я не превращаю балкон в свалку.Деревней-дачи у меня нет.Как и сарая.
Да и за стоимость переобувки года через 4 я куплю новый комплект.И да..езжу я действительно аккуратно-резко не разгоняюсь и резко не торможу.У меня 90% езды по Минску.Да и тише зимняя резина
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17872 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:парадокс, но зимняя Белка тише, чем летние Пирелли
"белка" тише летнего матадора, с которыми моя веста с завода шла.
конверт:ещё не смотрел, но оставлю это здесь
Нормально так ремонт делать :гарантия до ворот, ваши запчасти делов не знаем
КроверТюнинх
Ну а знаменитое качество рос. комплектующих проверил на себе... больше желания нету ![]()
МП42:банально-негде хранить.
Дилер Лада не предлагает услуги по хранению? Или денег жалко?
Dimych75:МП42:банально-негде хранить.
Дилер Лада не предлагает услуги по хранению? Или денег жалко?
Ну и зачем мне этот гемор?Мало того,что за переобувку деньги плати,так еще и за хранение.Плюс вози еще куда то..
перестаньте вы мыслить шаблонами..Жаль не нашел всесезонку-ездил бы на ней
Real0ne:Нормально так ремонт делать :гарантия до ворот, ваши запчасти делов не знаем КроверТюнинх
это пофиг.
странно, что мало проехала до капремонта - 200 тысяч. у других 300 было.
но я не понимаю, зачем капиталить мотор за 1000 долларов, если лучше продать, добавить 2500 и купить целиком новую.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17872 |
16 лет на сайте Город:
|
МП42:Жаль не нашел всесезонку-ездил бы на ней
Так есть же на вестовский размер 195/55R16 всесезонка, причём разных производителей. Честно говоря сам начал думать в сторону всесезонки, поставить один раз и забыть, ездить до износа, а зимний комплект колёс продать нахрен. Наверное, как износятся летние, замест их куплю всесезонку.
Oran_Gutang:Наверное, как износятся летние, замест их куплю всесезонку.
летние + зимние = колёса кончатся на 200 тысячах пробега
проедете столько?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17872 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:летние + зимние = колёса кончатся на 200 тысячах пробега
проедете столько?
Чойта 200 тыщ? Летние отбегали 20 тыщ, уже трохи сожрало протектора, хотя ещё дохрена осталось. Да и не обязательно ждать полного износа, можно до каких 3-4 мм доездить и продать кому по-дешёвке или ваще задаром. А зимний комплект продать с хорошим остатком придётся, да и хрен с ним.
МП42:dendare:Финансовая? Лень? Быстро не езжу и не вижу разницы на чем летом ездить?
банально-негде хранить.Я не превращаю балкон в свалку.Деревней-дачи у меня нет.Как и сарая.
Да и за стоимость переобувки года через 4 я куплю новый комплект.И да..езжу я действительно аккуратно-резко не разгоняюсь и резко не торможу.У меня 90% езды по Минску.Да и тише зимняя резина
====================
Вот тут соглашусь, пожалуй... Если бы не подвал - хз, не стал ли бы и я ездить на всесезонке...
Таскать на этаж, на балконе... Ну такое.
Хранилища шин тоже обычно в пердях склады.
Oran_Gutang:ездить до износа,
зашибись, наверное, зимой с почти лысой всесезонкой)))
Oran_Gutang:Летние отбегали 20 тыщ, уже трохи сожрало протектора, хотя ещё дохрена осталось
вот на основании личного опыта, из пробега почти 120 тысяч, на зимних проехал 20 (они в идеале) и на летних 100 тысяч, они на индикаторе
так что зима +лето = 200 тысяч, примерно
это состояние колёс было на, почти, 100 тысячах пробега (минус 20 тысяч зимы), т.е. тут реальных 80 000 км
[контент удалён]
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17872 |
16 лет на сайте Город:
|
dengrodno:зашибись, наверное, зимой с почти лысой всесезонкой)))
А зачем до такого состояния ездить?
Oran_Gutang:А зачем до такого состояния ездить?
так в сообщении было указано, что "ездить до износа". А летнюю можно сильнее чем зимнюю изнашивать, а раз комплект один, то считаем по лету))