..
офлайн
АрТ1234567890
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
Выручайте. Вот тут такой вот вопрос, виза делалась по одному приглашению наработу, а сейчас я передумал ехать от того работодателя и мне будут делать новое приглашение новый работодатель, нужно ли анулировать предыдущее прмглошение или оно автоматически анулируеться?
Не будет ли у погранцов вопросы ,мол что у меня их два или что первое не анулировано? Смогу спокойно проехать по второму приглашению?
офлайн
evgeny.bulay
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте, подскажите можно ли въехать в ес по рабочей визе, а выехать по туристической т.к. рабочая на дату выезда закончится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1205 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребят, поданы доки воеводе для воеводской визы. Сколько по времени воевода рассматривает документы, чтобы получить зезволенне?
Доброго дня! Подскажите, работает ли сейчас посольство если нужно сделать визу для учебы и может кто знает на границе с нашей стороны свободно ли выпускают? Я слышал обязательный тест на ковид вроде как заранее нужно сделать. Про 14 дневной карантин с той стороны знаю. Интересно дадут ли наши выехать)
офлайн
johnysound
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста: работодатель прислал электронный оригинал освядчення с цифровой печатью, говорит, что можно с ним спокойно идти в визовый. Правда ли это, и не развернут ли меня по приходу туда?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58719 |
20 лет на сайте Город:
|
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, где посмотреть окончательный и бесповоротный перечень документов для водителя-международника? Я так понимаю,что бывают два варианта.. с документами от БАМАП и с персональным запрошаннем. Но там же помимо справок о зарплатах чуть ли не путевые листы показывай )) Хочется разобраться от и до в вопросе, а саппорт голосовой в визовом центре пока не работает.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58719 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Levissssss
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
добрый день подскажите, если в визовом центре подавать на визу несовершеннолетнему, обязательно его присутствие?или родителей достаточно. ребёнку 3 года. спасибо
Всем добрый день. У меня вопрос к родителям детей, которые делали визы D школьникам и визы по приглашению из детского сада. Интересует насколько необходимо предоставлять договор аренды жилья. В визовом центре сказали, что в списке обязательных документов для детей его нет. Но консул может попросить его донести. Какова вероятность, что это произойдет? Предоставляли ли вы своим детям договор аренды? Хотим подаваться в одном пакете. У нас с мужем будут визы по работе. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает, как подать документы на визу ребенку? Есть документ что ребенок принят в детский сад, у меня рабочая виза. Куда не звоню/пишу, везде говорят, что на данный момент не возможно подать документы
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
3072158:Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает, как подать документы на визу ребенку? Есть документ что ребенок принят в детский сад, у меня рабочая виза. Куда не звоню/пишу, везде говорят, что на данный момент не возможно подать документы
Если у вас рабочая виза конкретной страны, то и на сопровождение ребенка вы можете подать только в Консульство той страны, что вам выдало рабочую визу.
Звонили, писали? Получили отказ? Никто вам не поможет, в таком случае.