через что сейчас оплата на iedem проходит?
отвечу сам, через b2pay
Подскажите. У меня Android ТВ на телеке. Хочу смотреть там спорт (футбол) в хорошем качестве (хотя бы от Full HD). Что можете порекомендовать? Есть вообще что-то где в хорошем качестве вообще идут каналы со спортом, кино, что-то научное?. Чтобы хоть от Full HD было?
UltraMax, тут вся ветка об этом) начните с дешмана, типа ilook, 1cent, если не будет буферить, вам повезло, иначе далее перебирать. Хотя мне понравился набор спорта у tv.team, но там дорого. FullHD никого не удивишь, у всех нормальных провайдеров это минимум.
wlt:Кто чем гланц платил в последний раз
26 февраля картой 1-2-3 БНБ банка. Оплачивал 1 месяц 2евро, списало 2.73$
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19747 |
17 лет на сайте Город:
|
так сейчас все платят именно 1-2-3 БНБ
---я в том числе
Reader_p:через b2pay
Спасибо, и у меня платеж прошёл через карту «приорбанка».
Сева:wlt:Кто чем гланц платил в последний раз
26 февраля картой 1-2-3 БНБ банка. Оплачивал 1 месяц 2евро, списало 2.73$
Клевер с 3-й попытки прошёл, рабочий вариант ещё
Рабочий способ и через Skard. За 5$ (мин. сумма) нужно отдать 6,05$.
UltraMax:У меня Android ТВ на телеке. Хочу смотреть там спорт (футбол) в хорошем качестве (хотя бы от Full HD). Что можете порекомендовать?
Что с плеером Ott-play Foss !? Все сбросилось ..предлагает по меню выбрать Язык !
говорят бывает...разобрался ![]()
Погонял немного glanz, весьма не дурно в плане стабильности работы. Где tv team и sharavoz у меня не смогли, гланц работает отлично. Серваков много, перебрать все за 30 мин реально, т.к. новый сервер меняется быстро. Набор каналов обычный, как у многих, ничего особенного.
wlt:весьма не дурно в плане стабильности работы.
Да все там как у всех. Поскольку теперь он стал даволе популярный, то и косяков больше вылазит со стабильностью. Вчера их штормило и пару серверов отвалились.
wlt:перебрать все за 30 мин реально, т.к. новый сервер меняется быстро.
Перебирать нужно когда нагрузка на внешку. Выходные - праздники с 21 до 23. Толку их днем перебирать, когда большой нагрузки нет.
wlt:Набор каналов обычный, как у многих, ничего особенного.
Набор каналов выше среднего. Видали и получше, даже в плане спорта.
Плюс глянца это архивы на всех каналах. А минус, это просмотр только с одного ip. Даже у официалов можно смотреть минимум с двух устройств в разной локации.
grum:Толку их днем перебирать, когда большой нагрузки нет.
перебираю когда остальное лагает
grum:Вчера их штормило и пару серверов отвалились.
вроде как где-то в Красном море оптику порвали, может повлияло
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1849 |
13 лет на сайте Город:
|
wlt:Погонял немного glanz, весьма не дурно в плане стабильности работы.
Пока с глянцем проблем сильных не было. Стабилен относительно других у меня. Он у меня основной, эдем на подстраховку.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19747 |
17 лет на сайте Город:
|
grum:2 устройства одновременно
смотрим Айлук на 4-х устройствах---у жены телек и смарт---у меня телек и смарт--- и недергаюсь ![]()
для подстраховки есть
Зала от БТК
Кинопоиск
Спутник
Ютуб
grum:Alegych:На БТК ip не фиксированный, как Я понял нельзя смотреть одновременно с разных ip.
У бтк 2 устройства одновременно без привязки к ip. Единственное что у них региональная блокировка. Доступ только в нашей стране.
Я писал про немца, и то что у нас ип не фиксирован в РБ от БТК
Metallector:смотрим Айлук на 4-х устройствах
У меня ЛукТВ шёл на 5 тв
и че?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19747 |