Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Ямай:вы нигде не встретите такой логики упоротой как у славян "пусть попроситься и я пущу", поэтому царьки, которые ждут, чтобы их слезно просили пустить в свой священный ряд потом и ноют тут, что ай подрезали, ай идиоты и т.д.
"усруся, запилю коробку и перегрею мотор, но НЕПУЩУ!"
nba:1. На давно потухшую стрелку.
странно. я один только заметил, что в МОМЕНТ потухания стрелки чел уже пересек стоп-линию, и находился на перекрестке, а потому имел полное право завершить начатый маневр? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
19 лет на сайте Город:
|
Daimler:странно. я один только заметил, что в МОМЕНТ потухания стрелки чел уже пересек стоп-линию, и находился на перекрестке, а потому имел полное право завершить начатый маневр?
наверное видео не до конца досмотрели ...
там он с ряда правее поварачивает уже на погасшую (ну может на последнем подмигивании стрелки и заехал)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
c0pycat:Вернемся к дурдомам, а не к АБС
![]()
Сегодня на [censored]
А чего все стоят?
Вот где мразь колесит...
ГАИ, вы уже нашли это недоразвитое существо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shell-2011:c0pycat:Вернемся к дурдомам, а не к АБС
![]()
Сегодня на [censored]
А чего все стоят?Вот где мразь колесит...
а чего его искать то?!)
нормально проехал никому не помешал, а вот бегать по переходам не хорошо...
Shell-2011:Вот где мразь колесит...
Таких однозначно "на дыбу"... Лишать прав по максималке!!!
Девчонке повезло, а вот если бы она секундой -двумя раньше побежала... Даже думать не хочется, что могло бы произойти...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ:лана у 1 недержание, но когда уже массово...
красиво все поехали!
главное при таких маневрах не вляпаццо никуда и чтобы доблестный сотрудничек не папалил...
ПИТъ:лана у 1 недержание, но когда уже массово...
Аффтор, дату на регистраторе исправь ![]()
iilsr:ПИТъ:лана у 1 недержание, но когда уже массово...
Аффтор, дату на регистраторе исправь
я на перехват не вешаю, мне и так нормально
сбиваеццо ,чето, недавно исправлял
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
iilsr:ПИТъ:лана у 1 недержание, но когда уже массово...
нормальная дата, он синоптик, будущее предсказывает)
ПИТъ:iilsr:ПИТъ:лана у 1 недержание, но когда уже массово...
я на перехват не вешаю, мне и так нормально
![]()
сбиваеццо ,чето, недавно исправлял
правильно не вешай пусть сами снимут и потом ловят, а то как получку получать так всё им, а как работать так типа нам!))
и вообще хотелось бы проект антиперехват, про то как доблестные наши ЕЗДЯТ НЕ ПО ПРАВИЛАМ, а?!)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mulik1366:г.Мозырь
знаю я эту дорогу там вечно не проехать, особенно в часы пик, и длинная сцука такая.
а что остаётся делать, расширять же никто не будет, зачем!)
кста в Мозыре все дороги такие, как там вообще ездить...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Mulik1366, а чего ж вы, если не согласны с таким поведением, смещались вправо? имеете полное моральное и юридическое право таких не пущать:
78. Если дорожными знаками запрещено движение велосипедистов, всадников и гужевых транспортных средств, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части дороги (линии горизонтальной дорожной разметки 1.2, обозначающей край проезжей части дороги).
Если такое запрещение отсутствует, то водители должны вести транспортное средство по возможности ближе к левому краю в пределах правой крайней полосы движения.
зы я, если вижу подобное хамство, притормаживаю (вплоть до полной остановки), но траекторию не меняю - нарушители обычно истошно сигналят и/или моргают дальним - забавное зрелище 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:Mulik1366, а чего ж вы, если не согласны с таким поведением, смещались вправо? имеете полное моральное и юридическое право таких не пущать:
78. Если дорожными знаками запрещено движение велосипедистов, всадников и гужевых транспортных средств, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части дороги (линии горизонтальной дорожной разметки 1.2, обозначающей край проезжей части дороги).
Если такое запрещение отсутствует, то водители должны вести транспортное средство по возможности ближе к левому краю в пределах правой крайней полосы движения.
зы я, если вижу подобное хамство, притормаживаю (вплоть до полной остановки), но траекторию не меняю - нарушители обычно истошно сигналят и/или моргают дальним - забавное зрелище
тачку свою не жалко?
хотя если уже бито и крашено, то можно лупасить снова, страховка восстановит же и мот еще заработаю!)
типа так...
Vlad_bvv:Shell-2011:Вот где мразь колесит...
а чего его искать то?!)
нормально проехал никому не помешал, а вот бегать по переходам не хорошо... Вот когда подрастешь и будут у тебя свои дети - поймешь!
А мразь однозначно должна ответить по заслугам!!!
Vlad_bvv:тачку свою не жалко?
хотя если уже бито и крашено, то можно лупасить снова, страховка восстановит же и мот еще заработаю!)
типа так...
В том то и дело, жалко, и ребенок в машине сидел.
Vlad_bvv:Shell-2011:Вот где мразь колесит...
ГАИ, вы уже нашли это недоразвитое существо?а чего его искать то?!)
нормально проехал никому не помешал, а вот бегать по переходам не хорошо...
Вот когда подрастешь и будут у тебя свои дети - поймешь!
А мразь однозначно должна ответить по заслугам!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а кто такой ТИГРА?
сраный модератор, такой же как и Васёк))
давай до свидания...