Ответить
  • слоган Member
    офлайн
    слоган Member

183

11 лет на сайте
    пользователь #839197

Написать сообщение

183
    # 9 апреля 2018 19:04

кстати да... открываю прилагу и вижу что кэфы появляются все реже и реже, и в последнее время как ни открою это максимум * 1,4

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

пишу здесь редко, Но какое удовольствие читать эту ветку когда нет анисимова:)))
    его что , заблочили?:))) Как его там бедного выкручивает наверное от бессилия:)))

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21131

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21131
    # 9 апреля 2018 19:10
    слоган:

кстати да... открываю прилагу и вижу что кэфы появляются все реже и реже, и в последнее время как ни открою это максимум * 1,4

ну и норм кеф. А то бабахнет 1,9 и нафиг это счастье? Только по дури можно сделать вызов "как пятница" на эконом службе.

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • К-2 Junior Member
    офлайн
    К-2 Junior Member

72

10 лет на сайте
    пользователь #1474256

Написать сообщение

72
    # 9 апреля 2018 19:36
    2173989:

К-2,
    идите в трамвайное депо. озолотитесь. и техосмотр не нужен.
    у убера сейчас авто валом. время подачи 2-6 минут.

Учту ваши пожелания

Бузя:

К-2, а перед тем как начинать возить вы где-нибудь узнавали про оплату/доходность и прочее, или сразу решили на своей шкуре попробовать?

Я думал, что тут обычные тролли и говорят всякий бред про заработки, но оказалось, что тут не только тролли, но и правду говорили. Я надеялся заработать, видел красивые суммы, но по факту это пшик. Система построена умно, особенно пункт с передачей денег раз в неделю, чтобы не видно было расходы на остальное. Но я записывал расходы и оказалось очень печально всё. Причём я не знаю как правильно включать амортизацию авто, проехал на нём 10 тысяч только и особо не вкладывал.

thenya1:

К-2:

Посмотрел конечный расчёт убер. Пацаны, вы серъёзно? Ну это полны пипец. Учитывая что у меня расход меньше 5 литров, это реально жесть. За 6 дней 12 часов работы (именно работы а не стояния в ожидании заказа как в такси) получить 200 рэ. Каждый день приходить выжатый как лимон, не уделяя внимания семье. Это за вычетом топлива и налогов и комиссии убер. А ремонтировать машину за что? Ау блин, я неделю работал чтобы денег хватило чтобы техосмотр пройти? А на что кушать? Я ж блин доширак не перевариваю, хочу барымак с сосисками волковысскими, но нет. Пришлось отдалживать денег из декретных жены, чтобы купить сосиски. Таким нищебродом я себя никогда не чувствовал. Я даже не смог купить долбанный билет в кинотеатр, а в садике приходится делать круглые глаза типа деньги забыл, когда просят 20 рэ на попечительский совет. Про какие вы тут говорите оптимизации? Тут месяц работать чтобы купить самое дешёвое масло Вульф, про мотюль забыть придётся. На что остальные запчасти покупать ума не приложу. Дети обижаются, что я не могу продлить подписку псн и зефир за рубль не могу им купить. Это ж каким надо быть лохом чтобы работать на убер? Я в шоке, не ожидал такой жести от международного сервиса.

Каким таким лохом? Вы и есть один из партнёров. Какие такие запчасти ? Ау ? Дениска&компани с вами не согласны. Монетизируйте авто: супчика похлебали и баста. Вас проверить как положено по законам БССР, 200руб превратятся в минус 500руб. Переработка 30часов в неделю !!! Кто вас заставлял батрачить в убер ?

Я учитывал только налоги и топливо, расходы на авто не знаю как считать

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

Micola:

слоган:

ну и норм кеф. А то бабахнет 1,9 и нафиг это счастье? Только по дури можно сделать вызов "как пятница" на эконом службе.

Вы ошибаетесь, сегодня с утра брал коэффициент 2.4 и 2.6, в принципе за три часа утра заработал больше, чем за день на прошлой неделе, к десяти утра коэффициент погас и остались одни лысые (так на жаргоне называют заказы без коэффициента). Впервые видел такое, но как говорят водители убер, они уже месяц не видели таких коэффициентов. Так что был у них с утра праздник.

Сим карты Мегафон Билайн Tele2 МТС Купить в Минске: +375 25 510 8000 whatsapp, телеграм
  • Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21131

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21131
    # 9 апреля 2018 20:20
    К-2:

Вы ошибаетесь, сегодня с утра брал коэффициент 2.4 и 2.6, в принципе за три часа утра заработал больше, чем за день на прошлой неделе, к десяти утра коэффициент погас и остались одни лысые (так на жаргоне называют заказы без коэффициента). Впервые видел такое, но как говорят водители убер, они уже месяц не видели таких коэффициентов. Так что был у них с утра праздник.

) я ж оценочное высказываю. А не постулат, чтобы ошибаться.
    кэф 2,4 переплевывает тарифы баварии и пятницы.

• Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 9 апреля 2018 21:02 Редактировалось Vitalii64, 1 раз.

Нормально
    Месяц возить в минус, чтобы раз в месяц после праздника купить пельмени.

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24973

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24973
    # 9 апреля 2018 22:04

Чем доступнее работа, тем выше будет конкуренция и ниже доходы

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

17 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 10 апреля 2018 02:08
    К-2:

Я думал, что тут обычные тролли и говорят всякий бред про заработки, но оказалось, что тут не только тролли, но и правду говорили. Я надеялся заработать, видел красивые суммы, но по факту это пшик.

Не вы первый... а красивые суммы тут показывают, чтобы лохом не выглядеть )))

К-2:

Система построена умно, особенно пункт с передачей денег раз в неделю, чтобы не видно было расходы на остальное. Но я записывал расходы и оказалось очень печально всё. Причём я не знаю как правильно включать амортизацию авто, проехал на нём 10 тысяч только и особо не вкладывал.

Если без амортизации все печально, то с ней должно грустно стать.

К-2:

Я учитывал только налоги

К сожалению "налог" вы заплатили только перевозчику, а не государству.

• 2173989 Member
    офлайн
    2173989 Member

454

7 лет на сайте
    пользователь #2173989

Написать сообщение

454
    # 10 апреля 2018 11:14 Редактировалось 2173989, 1 раз.

little-joe,
    и что такое по вашему должен обнаруть дфр?)

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд

Бузя:

К-2, а перед тем как начинать возить вы где-нибудь узнавали про оплату/доходность и прочее, или сразу решили на своей шкуре попробовать?

2173989:

у убера сейчас авто валом. время подачи 2-6 минут.

Идет по схеме классических диспетчерских. Скоро забудут водители про кэфы.

за последние поезддок 50 кэфы были наверное пару раз и то незначительные.
    схема в том, что авто в убере сейчас валом. вызвал, оделся - уже стоит ждет

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2605

10 лет на сайте
    пользователь #1375210

2605
    # 10 апреля 2018 11:36
    2173989:

схема в том, что авто в убере сейчас валом. вызвал, оделся - уже стоит ждет

столько желающих зарабатывать попиццот без начальства, со свободным графиком и особо не напрягаясь, но выходит подвессти...

• 2173989 Member
    офлайн
    2173989 Member

454

7 лет на сайте
    пользователь #2173989

Написать сообщение

454
    # 10 апреля 2018 12:34 Редактировалось 2173989, 1 раз.

blena1985,
    хз. таксисты говорят невыгадна. уберы говорят выгадна) иди их разбери)
    пассажирам в любом случае это выгодно)

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 10 апреля 2018 12:38
    К-2:

Система построена умно, особенно пункт с передачей денег раз в неделю, чтобы не видно было расходы на остальное.

Я на этот момент постоянно обращал внимание в спорах на ветке.
    Именно по этой причине + вера в то, что на следующей неделе сделаю всё чуть по-другому и будет лучше, позволяет удерживать около месяца даже самых прозорливых водителей. Ну и интенсивность труда еще влияет, конечно. Работающий по вечерам 4 часа может и не узреть, какую сумму он подарил мировому сервису и подключале.
    [censored by Grace-o 3.5.18]

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • слоган Member
    офлайн
    слоган Member

183

11 лет на сайте
    пользователь #839197

Написать сообщение

183
    # 10 апреля 2018 14:04 Редактировалось слоган, 3 раз(а).

[censored by Grace-o 3.5.18]

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21131

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21131
    # 10 апреля 2018 16:04

Ветка на главной странице ))

• Slovopyt Senior Member
    офлайн
    Slovopyt Senior Member

7564

13 лет на сайте
    пользователь #470958

Написать сообщение

7564
    # 10 апреля 2018 16:40
    К-2:

получить 200 рэ. Каждый день приходить выжатый как лимон, не уделяя внимания семье. Это за вычетом топлива и налогов и комиссии убер.

Интересно, 200р в неделю - это плохо? У меня знакомый работает на тэц, следит за безопасностью, всякие графики-формулы, ненормированный рабочий день... И зарабатывает 570р в месяц. Учителя работают 6 дней в неделю + приходят домой и проверяют тетрадки/готовятся к урокам, распечатывают все за свой счет, и заработок 500-600р. А тут 200р в неделю - это уже плохо стало....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2605

10 лет на сайте
    пользователь #1375210

2605
    # 10 апреля 2018 16:46

Slovopyt, они работают без выходных по 12+ч в сутки? а ваш знакомый так вообще находится на рабочем месте, но никак не работает.

• kolya90 Member
    офлайн
    kolya90 Member

206

11 лет на сайте
    пользователь #776492

Написать сообщение

206
    # 10 апреля 2018 16:51
    Slovopyt:

Интересно, 200р в неделю - это плохо? У меня знакомый работает на тэц, следит за безопасностью, всякие графики-формулы, ненормированный рабочий день... И зарабатывает 570р в месяц. Учителя работают 6 дней в неделю + приходят домой и проверяют тетрадки/готовятся к урокам, распечатывают все за свой счет, и заработок 500-600р. А тут 200р в неделю - это уже плохо стало....

Ваш знакомый тэц себе не покупал, чтобы работать. А водиле ещё и надо отложить на будущую "пятилетку" и поддерживать в каком-то состоянии текущий инструмент для работы.

• Savely Member
    офлайн
    Savely Member

389

17 лет на сайте
    пользователь #116349

Написать сообщение

389
    # 10 апреля 2018 16:59

Работать головой надо, а не 12 часов!

[url=http://nekuru.com][img]http://nekuru.com/images/savely/t2.png[/img][/url]
  • Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5682

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5682
    # 10 апреля 2018 17:04 Редактировалось Где, 2 раз(а).

дел

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

17 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 10 апреля 2018 17:07
    Slovopyt:

У меня знакомый работает на тэц, следит за безопасностью, всякие графики-формулы, ненормированный рабочий день... И зарабатывает 570р в месяц.

Сколько знакомый откладывает на ремонт тэц? Он же за свой счет поменяет турбины, отремонтирует и покрасит градирни...

Селяви:

Я на этот момент постоянно обращал внимание в спорах на ветке.
    Именно по этой причине + вера в то, что на следующей неделе сделаю всё чуть по-другому и будет лучше, позволяет удерживать около месяца даже самых прозорливых водителей.

Система Остапа Бендера - утром стулья, вечером деньги.

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5682

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5682
    # 10 апреля 2018 17:07 Редактировалось Где, 1 раз.

дел

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...