2173989:
К-2,
идите в трамвайное депо. озолотитесь. и техосмотр не нужен.
у убера сейчас авто валом. время подачи 2-6 минут.
Учту ваши пожелания
Бузя:
К-2, а перед тем как начинать возить вы где-нибудь узнавали про оплату/доходность и прочее, или сразу решили на своей шкуре попробовать?
Я думал, что тут обычные тролли и говорят всякий бред про заработки, но оказалось, что тут не только тролли, но и правду говорили. Я надеялся заработать, видел красивые суммы, но по факту это пшик. Система построена умно, особенно пункт с передачей денег раз в неделю, чтобы не видно было расходы на остальное. Но я записывал расходы и оказалось очень печально всё. Причём я не знаю как правильно включать амортизацию авто, проехал на нём 10 тысяч только и особо не вкладывал.
thenya1:
К-2:
Посмотрел конечный расчёт убер. Пацаны, вы серъёзно? Ну это полны пипец. Учитывая что у меня расход меньше 5 литров, это реально жесть. За 6 дней 12 часов работы (именно работы а не стояния в ожидании заказа как в такси) получить 200 рэ. Каждый день приходить выжатый как лимон, не уделяя внимания семье. Это за вычетом топлива и налогов и комиссии убер. А ремонтировать машину за что? Ау блин, я неделю работал чтобы денег хватило чтобы техосмотр пройти? А на что кушать? Я ж блин доширак не перевариваю, хочу барымак с сосисками волковысскими, но нет. Пришлось отдалживать денег из декретных жены, чтобы купить сосиски. Таким нищебродом я себя никогда не чувствовал. Я даже не смог купить долбанный билет в кинотеатр, а в садике приходится делать круглые глаза типа деньги забыл, когда просят 20 рэ на попечительский совет. Про какие вы тут говорите оптимизации? Тут месяц работать чтобы купить самое дешёвое масло Вульф, про мотюль забыть придётся. На что остальные запчасти покупать ума не приложу. Дети обижаются, что я не могу продлить подписку псн и зефир за рубль не могу им купить. Это ж каким надо быть лохом чтобы работать на убер? Я в шоке, не ожидал такой жести от международного сервиса.
Каким таким лохом? Вы и есть один из партнёров. Какие такие запчасти ? Ау ? Дениска&компани с вами не согласны. Монетизируйте авто: супчика похлебали и баста. Вас проверить как положено по законам БССР, 200руб превратятся в минус 500руб. Переработка 30часов в неделю !!! Кто вас заставлял батрачить в убер ?
Я учитывал только налоги и топливо, расходы на авто не знаю как считать
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд
Micola:
слоган:
кстати да... открываю прилагу и вижу что кэфы появляются все реже и реже, и в последнее время как ни открою это максимум * 1,4
ну и норм кеф. А то бабахнет 1,9 и нафиг это счастье? Только по дури можно сделать вызов "как пятница" на эконом службе.
Вы ошибаетесь, сегодня с утра брал коэффициент 2.4 и 2.6, в принципе за три часа утра заработал больше, чем за день на прошлой неделе, к десяти утра коэффициент погас и остались одни лысые (так на жаргоне называют заказы без коэффициента). Впервые видел такое, но как говорят водители убер, они уже месяц не видели таких коэффициентов. Так что был у них с утра праздник.