Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Не все и даже с извращением, особенно на х64..
а вот тут подробней
так как хочу поставить 64
что там с играми не так?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
alexpo, ну не знаю, у меня пока все отлично запускаются и работают без вопросов.
а вот тут подробней
что там с играми не так?
Все новые идут без вопросов и ивращений, старые (вроде квак3, герои3) на 64 не хотят.
офлайн
artem.9999
Senior Member
|
|
554 |
15 лет на сайте Город:
|
Freddie, тогда наверно dx9 и 10 идут норм?
Башка, А на счет висты - когда она вышла, не запускались игры со старфорсом (лицензии), поэтому и возник вопрос про семерку
Freddie, тогда наверно dx9 и 10 идут норм?
Не понял вопроса. Я говорил про 64 битную систему.
У жены на ноуте (7-ка 32 бит) - идут в том числе и старые игрушки (опять же квейк и 3-е герои) без проблем. Если играете в ОЧЕНЬ старые (через досбокс) - то тут нужно ставить только 32 бит.
офлайн
artem.9999
Senior Member
|
|
554 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
artem.9999
Senior Member
|
|
554 |
15 лет на сайте Город:
|
rewadas33:Не все и даже с извращением, особенно на х64..
а вот тут подробней
что там с играми не так?
Да уже и так ответили, новые идут без проблем, ну а некоторые старенькие увы. Думаю много не потеряете поставив х64, хоть и не все проги пока работают, но это дело времени.
Wolfheart:А для старых есть XP Mode
о чем я и писал. но как-то не повлияло.
Wolfheart:А для старых есть XP Mode
даже в икс пи мод (финальной) у меня 3 герои не пошли на 64-битке. А на 32-битке они идут и без неё.
Вообще эта икс пи мод - вещь в себе.
Извините, может быть за тупой вопрос, но допустим у меня есть лицензионная Виста, я так понимаю с нее я могу обновиться на Вин7.. И получится, что лицензию уже на вин7 мне придется покупать?
Придётся, если конечно вы не купили по акции, например ноутбук какой нить фирмы в определённый период, где там и предусмотрено обновление до 7-ки.
ну виста то была на ноутбуке, но видима никаких акций она не предусматривала... чтож, жалко... Вин7 мне очень нравится и судя по всему придется пользоваться крякнутой