Просто_Мария, О! Подтягиваются люди из соседних веток)) Скоро и Шпилька здесь будет! По делу:
я уже писал здесь-эксплуатирую ХП вот уже 13 лет,-не надоела. Летом вот только незадача-иногда приходится возить из дома на дачу и наоборот.Чуствую-скоро вторую придется покупать . А то утром,когда хлеб печется,соседи из-за забора носом потягивают!))) И просят кусочек к утреннему кофе!)
А ингредиенты-что?)) Мука,дрожжи,ну и солоды,клейковина,может быть,патока-но это уже тонкости...))
Я опять за своё-муку по возможности купите в России,Литве,Украине.Особенно ржаную!!! Да там и ассортимент побольше-там есть цельнозерновая мука.А она полезнее для организма. А то я несколько магазинов обошел в выходные,чтобы пшеничную I сорта купить.При всё богатстве выбора-альтернативы нет-Столичная мельница На дрожжах не экономьте и не эксперементируйте.Если пользоваться сухими-то проверенных марок. Помониторьте ветку-здесь много про них написано. Солод темный сейчас в простых гастриках и гиперах дешевле. Пусть простят меня товарищи,присутствующие здесь и продающие солод,но 10тыс за 700гр - это не 22тыс
А так,-дерзайте-не пожалеете!) Удачи!
p.s.Запах пекущегося хлеба,сочащийся на лестничную площадку или витающий поутру над газоном/грядками- ЭТО НЕЧТО
p.p.s.Для тех,кто понимает!