Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
neizwestny:Что посоветуете из этого ?
http://catalog.onliner.by/satellite/~fp[video_format_sat][0]=mpeg ... _by=price/
бери этот http://catalog.onliner.by/satellite/~fp[video_format_sat][0]=mpeg ... by=rating/
neizwestny, http://catalog.onliner.by/galaxyinnovation/gis8895vuuno/
8120 можно сравнить с 8180/8895 как вин98 и вин хр.. если хочешь переустанавливать винду каждые 2мес, то ставь вин98; если хочешь что-то понадежнее то бери вин хр ![]()
читал много отзывов тех у кого вначале был 8120, а потом они пересели на 8180 и все говорят что небо и земля, 8120 ни в какое сравнение.. тормознутый.. багнутый... и тд и тп.....
каждый для себя сам выбирает дешево и геморно либо подороже и понадежнее ![]()
maxim80, Всё относительно, но и разница в цене согласитесь на многое влияет. HD ресивер за такие деньги - альтернатив то и нет. После моего старого Dreamsky 7000 это просто песня, лично меня устраивает пока от и до, будет желание и возможность купить ресивер за 400 у.е. Естественно думаю почуствую разницу, не просто же так разница в цене. ![]()
maxim80:тормознутый.. багнутый... и тд и тп.....
бред...
8120 хороший стабильный шустрый ресивер
Может кто в курсе! Ресивер Golden Media 990. Как можно сразу удалить все каналы и произвести поиск по новой, но поиск по новой не автоматически (уж больно много каналов повторяются когда НТВ+ вместе с Триколор)
NauTilys:Может кто в курсе! Ресивер Golden Media 990. Как можно сразу удалить все каналы и произвести поиск по новой, но поиск по новой не автоматически (уж больно много каналов повторяются когда НТВ+ вместе с Триколор)
Сброс на заводские установки, там выбрать удалить все каналы. А потом сканируй как нравится, можно хоть определённые транспондеры.
Rhezus, по сравнению с 8180 он тормознутый и багнутый....а я приводил сравнения между ними....
maxim80:Rhezus, по сравнению с 8180 он тормознутый и багнутый....а я приводил сравнения между ними....
Так и цена в 2 раза отличается.
И Форд ездит не хужее Лексуса, но в Лексусе приятнее. ![]()
maxim80:по сравнению с 8180 он тормознутый и багнутый....а я приводил сравнения между ними...
глупости... юзал и тот, и другой и еще туеву хучу разных ресиверов - знаю о чем говорю
так вот от 8120 очень и очень хорошие впечатления
никакой тормознутости и багности (чтоб не быть голословным - приведите хоть один серьезный баг у 8120) я не заметил.
Rhezus:приведите хоть один серьезный баг у 8120) я не заметил.
И на солнце есть пятна.
Я например примерно раз в неделю прибегаю к выключить - включить (тумблером), иногда подвисает при не очень корректном обращении к сетевым папкам, т.е. например комп выключил и попытался примонтированные папки открыть, а может у меня просто терпения не хватало.
Так же проигрывает не все видеофайлы старых кодеков, mp4 вообще криво.
предъявы к свистелко-перделкам типа плеера вообще считаю несерьезными...
покупаете как бы спутниковый ресивер, а не плеер...
хотите плеера - возьмите дюну какую и не парьтесь.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
Rhezus, Согласен ! Это один из немногих аппаратов в которм на выбор 2 операционки : SPARK - чтоб надёжно как в танке или E2 - чтоб красиво , но поковыраться нужно . . . А за сотню с небольшим ... это вообще несравнимо с другими предложениями !
Rhezus, gi-club почитайте, там полно "соплей" про 8120
но за такие деньги он конечно сейчас нумбер уан ![]()
но я для себя решил, лучше доплачу и возьму подороже, чем каждую неделю возиться с ним....
GI S8120 (и его клоны) аппарат конечно неплохой, но не без недостатков.
Его плюс конечно цена
, DVB-S2, HD, нормальная работа с шарой, быстрое переключение каналов и т.д.
Минусы:
- при аналоговом подключении бывают проблемы со звуком (не всегда),
- не самый удобный пульт (пульт большой, а кнопки мелкие),
- работа EPG (в частности скорость обновления EPG и то что если нужна программа передач на день нужно лезть чуть ли не в меню)
- автоматическое включение субтитров ( не то глюк, не то так задумано) ![]()
- в режиме ожидания горят часы (что хорошо) и яркий красный светодиод (что не очень)
Все это относится к Spark
, для него очень сырая!
Если кто хочет ресивер именно с Enigma то ни в коем разе его не берите GI S8120 (Golden Media 990, Fulan), а возьмите Gi S8180 или S8895, S9895, но трезво оцените свои силы
, иначе можете быть разочарованы!
А просто для нормального просмотра (без фанатизма) посоветую: Skyway Classic 2 или Openbox S6 PRO HD PVR - цена конечно повыше, но и аппараты приятнее
в обращении!
но если совсем туго с деньгами то: Skyway Light или Openbox S4 - по функциям и процессору полные аналоги первых двух, только без дисплея на морде, с одним USB, внешним блоком питания, нет Scart - цена всего на 30...40 у.е. выше чем S8120.
Vadimich:А просто для нормального просмотра (без фанатизма) посоветую: Skyway Classic 2 или Openbox S6 PRO HD PVR - цена конечно повыше, но и аппараты приятнее в обращении!
но если совсем туго с деньгами то: Skyway Light или Openbox S4 - по функциям и процессору полные аналоги первых двух, только без дисплея на морде, с одним USB, внешним блоком питания, нет Scart - цена всего на 30...40 у.е. выше чем S8120.
Объясните пожалуйста что я дополнительно "на 30-40 долларов" имею от Skyway Light или Openbox S4 ?
Объясните пожалуйста что я дополнительно "на 60-80 долларов" имею от Skyway Classic 2 или Openbox S6?
GI S8120 для кухни пойдет? Телевизор Philips 5606H 32", увижу ли я разницу в картинке если куплю ресивер дороже? Денег не жалко, просто будет ли разница?
Rhezus:не будет никакой разницы
бери 8120 и не парься
Спасибо, а то как начитаешься на просторах интернета, так голова кругом идет
Короче определился.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |