a19212:БелСел - мой любимый оператор. Я искренне надеюсь на то, что он восстановится!
И мой тоже.
okna2010:ВЕРНИТЕ БЕЛСЕЛ !!!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
a19212:БелСел - мой любимый оператор. Я искренне надеюсь на то, что он восстановится!
И мой тоже.
okna2010:ВЕРНИТЕ БЕЛСЕЛ !!!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
SemaBY, тогда не совсем пноятно насчет 183 дней при подключении услуги unlim... выходит, что заведомо меньше дней будет по этой услге, хотя подается (подавалось) это так как-будто именно 183 дня вам гарантировано. если я десять дней пользовался предоплаченным трафиком, то значит unlim я не использовал. так выходит?
SemaBY, я звоню не в роуминге, а просто с Дельты. В роуминге не идет вызов-там мгновенный сброс на все
indra:SemaBY, тогда не совсем пноятно насчет 183 дней при подключении услуги unlim... выходит, что заведомо меньше дней будет по этой услге, хотя подается (подавалось) это так как-будто именно 183 дня вам гарантировано. если я десять дней пользовался предоплаченным трафиком, то значит unlim я не использовал. так выходит?
Не понятна суть вопроса?
Анлим даётся на 6 календарных месяцев - т.е. поключились 10 февраля - 10 августа пследний день безлимита. Если к этому дню счётчик трафика был уже больше 2,5 Gb - остальной трафик с 11 августа за деньги.
Есть публикация на [url=http://it.[censored]/384165]it.[censored]/384165
В 2013 году организациями системы Минсвязи осуществлялась реализация семи инновационных проектов, о чем сообщается на сайте министерства. IT.[censored] рассмотрел, что Минсвязи выполнило, что планирует на ближайшие годы и какие вопросы к реализации проектов возникают.
...
Впрочем, есть кроме достижений и проблемы, которые в докладе не упоминаются. Некоторые из них можно отнести к локальным неудобствам, в которых нельзя винить Минсвязи (как качество связи в минском метро).
Некоторые - проблемы для нескольких тысяч белорусов, с которыми никому, кроме Минсвязи, не разобраться (как исчезновение первого и единственного в Беларуси CDMA-оператора BelCel).
Ждем разбирательств. В Минсвязи пока предложили кое-что только для абонентов Минска, имевших прямые городские номера, а как теперь будет с абонентами в регионах? Возмутительно, что госорганы нигде официально ничего не комментируют. На сегодняшний день - единственное известие о непродлении лицензии.
Ну, не продлили. Это пока не продлили или совсем забрали без права продления. Ликвидируется оператор, не ликвидируется. Хоть бы какую информацию дали в связи с сложившейся ситуацией.
ГДЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ о смерти ?
Для меня БелСел пока жив.
indra:SemaBY, тогда не совсем пноятно насчет 183 дней при подключении услуги unlim... выходит, что заведомо меньше дней будет по этой услге, хотя подается (подавалось) это так как-будто именно 183 дня вам гарантировано. если я десять дней пользовался предоплаченным трафиком, то значит unlim я не использовал. так выходит?
нет, так не выходит
с момента активации услуги unlim на пол года вы сразу получаете полный безлимит, то есть вы можете в первый же день выкачать и 1, и 2, и 5 гигов, то есть с момента активации анлима весь трафик суммируется (сначала учитывается трафик включенный в абонплату, а всё что выше этого лимита уже не тарифицируется), никакого разделения на дни не идёт.
конечно Вы можете после подключения сразу не активировать услугу полугодового анлима и сначала пользоваться трафиком, который включен в абонплату, а как он закончится можете подключить опцию полугодового анлима, в этом случае у вас соответвенно пол года безлимита начнется с момента активации этой опции. Но так никто не практикует так как следить сколько израсходовано не всегда получается, да и всегда возможна вероятность того что виндовс, антивирус либо любая другая программа без вашего ведома будет обновляться, а Вы при этом будете уверены что трафик не потребляете и соответственно при отсутствии опции безлимита можно сразу попасть на деньги.
в случае же если опция анлима заканчивается и в текущем календарном месяце Ваш общий трафик превысил объем трафика, который включен в абонплату, то при не продлении опции анлима трафик тарифицируется согласно вашего тарифа (то есть платно каждый мегабайт).
SamLion:SemaBY, я звоню не в роуминге, а просто с Дельты. В роуминге не идет вызов-там мгновенный сброс на все
а если БелСеловский телефон (который в роуминге) полностью выключить и потом позвонить на него с Дельты? что в таком случае происходит?
Там все гораздо проще и грустнее, чем все вы предполагаете. Лицензию не продлили, Белтелеком отключил все потоки. Хозяева (т.е. арабы) попытались поискать правду, не нашли и свалили. Все! БелСел закрыт! Как будут выруливать, никто не знает. Связью заниматься больше не будут. И с Золотой горки их тоже уберут. Там будут "Заоблачные технологии".... Место надо было освободить, вот и не продлили лицензию. Так что все просто....
sharko71:Так что все просто
ЭВТАНАЗИЯ и рейдерский захват имущества?
а народ-то не знает..(
sharko71:Хозяева (т.е. арабы) попытались поискать правду, не нашли и свалили
Если дали свалить значит долги то не большие и их простили иначе как?
Тем не менее имущество ( прямые городские ) уже пилит БТК.
sharko71:Место надо было освободить, вот и не продлили лицензию. Так что все просто....
это и так понятно, уже не раз обсуждалось.
mirror_sv:Если дали свалить значит долги то не большие и их простили иначе как?
а что их кто то мог задержать?
предприятие банкрот, с ним и нужно разбираться, проводить процедуру банкротства и т.д., а собственники просто прогорели вложившись в Беларусь, а государство в очередной раз показало как работает с иностранными инвесторами.
SemaBY:предприятие банкрот
офф. инфы нет
SemaBY:с ним и нужно разбираться, ...., а государство в очередной раз показало как работает с иностранными инвесторами.
а вот здесь согласен.
SemaBY, kamenko_p, вы оба все верно говорите. но вся загвоздка в том, что очень уж неоднозначно написано это в правилах.
indra:очень уж неоднозначно написано это в правилах
при внимательном прочтении и понимании прочитанного неонозначности исчезают. Если не составит труда - выложите копию документа в котором вы не разобрались. Общими усилиями может и найдем истину.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Оппенгеймер:Народ, подскажите в л.с. как номер перенести на велком?
пока что никак
Оппенгеймер:Народ, подскажите в л.с. как номер перенести на велком?
Попробуйте сюда написать электронные обращения на сайте Министерства связи. Может быть что-нибудь сдвинется с мертвой точки. Мне на второе обращение так и не ответили.
Просил знакомого включить Ю100. Есть 1-2 палки на пл Победы. Но у него руимка отключена-проверить связь не может
SamLion:Есть 1-2 палки на пл Победы
пульс есть.