groma, благодарю за отзыв, пофотографирую девушек и выложу если получится...
Plutonium, ну хочет человек продать за столько - на здоровье! Пусть продаёт, дело то хозяйское
!
А мы, умные люди, не будем разводить лишний флуд, и уподобляться этим замечательным животным:

Konica 5D, если не затруднит, то залей на какой-нить файлообменник пару полноразмеров с девушками в Jpeg, на максимальном качестве.
Большой Банкой я не снимал, а после ресайза тут мало чего остаётся, чтобы хоть как-то оценить работу объектива.
Konica 5D, Не обижайся,просто,почему бы не попытаться сбить цену.
Но я считаю,что она всё равно высокая,большая банка - немного не тот объектив за такие деньги.ИМХО.
Ладно,желаю удачи с покупателями. 
Есть вопросик:
кто-нибудь (может знакомые) ездит в Москву, Киев за фототехникой???
у меня нет опыта, поэтому интересуюсь...
Plutonium, спасибо за пожелание, я беру для себя объективы: фоткаю, смотрю, делаю выводы и выставляю на продажу, у меня ж не опт, чтобы цены сбивать... занимаюсь этим, чтобы на конечном этапе оставить себе комплект, который нравится и больше мне подходит и забыть обо всех продажах и доставках... информации по объективам в Интернете кучи, но когда сам узаешь, это другое дело, хреновый из меня торгаш, но уж какой есть...
Konica 5D, наверное ты в итоге найдешь своего покупателя,умудрился ж ты китовый за сотку вогнать:)) кстати, то твой друг эти стекла возит, то уже ты - весело.но! мне пару дней назад привезли банку в идеальном состоянии и обошлась мне она в 220 доларов(в эту цену пересылка только по штатам была, до минска - бесплатно). понимаю что это незначительная цена для нее, но не 350. да и в москве пмоему без проблем найти дешевле - а уж оттуда привезти и то дешевле выйдет
. а что касается цены - всегда можно на ебее посмотреть.но это так - мысли вслух.в принципе каждый продавец может выставлять цену которую считает нужной на свой взгляд
Hells, ну не знаю откуда у вас цены такие, я готов взять у вас 2 банки по 270 у.е. это дешевле чем мне они обходятся... может привезёте? И я сразу заберу, деньги есть.. на ибее только что специально посмотрел дешевле чем за 250 нет (это те, которые без торгов купить можно, а наблюдал хорошие экземпляры с торгами за столько же уходят в последние минуты ставки взлетают), а доставка из Америки и 30% таможне налог, объектив ведь больше стоит чем 120 евро... вот и получается далеко не 220...
А объективы у меня действительно из Японии, друг пересылает сюда... поэтому и цены дорогие, я к тому если у вас, Hells, есть возможность дешевле привозить, готов с вами работать!
Спрошу ещё разок (не надо ссылок) :
Sigma 17-70mm F2.8-4.5 DC Macro
Sigma 18-125mm F3.8-5.6 DC OS HSM
кто-нибудь пользовался (пользуется) этими объективами???
Konica 5D,я не занимаюсь продажей.просто по моей просьбе и ссылке мне купил мой товарищ.может и в сам деле просто повезло.ладно, надо закрывать эту тему ![]()
Plutonium:FILLrate, Я конечно извиняюсь,но разве кит не кропнутый?
) Да, вы совершенно правы, я что-то не подумал, что KIT кропнут.
Это не имеет значения.
Как правильно указал FILLrate, китовый объектив 18-70 имеет на D7D диапазон фокусных 27-105 мм.
Все фокусные расстояния на всех 35 мм объективах независимо от того, кропнутые они или нет, указываются как для полного кадра.
FILLrate:
Plutonium (цитата):
FILLrate, Я конечно извиняюсь,но разве кит не кропнутый?) Да, вы совершенно правы, я что-то не подумал, что KIT кропнут.
alexmts, Как это не имеет значения?Если объектив кропнутый,то значит его ФР,которые указаны на корпусе соответствуют ЭФР.Или же,бейби-цейсс 16-80 на самом деле 24-120? 
конечно.
именно так, бейби-цейсс 16-80 на самом деле 24-120 на кропнутой камере.
Plutonium:alexmts, Как это не имеет значения?Если объектив кропнутый,то значит его ФР,которые указаны на корпусе соответствуют ЭФР.Или же,бейби-цейсс 16-80 на самом деле 24-120?
alexmts, Стоп,тогда я чего то не понимаю.Зачем выпускать кропнутые объективы,если же они по ЭФР не отличаются от нормальных объективов? 
отличаются конечно: аналогичные штатные зум-объективы для ФФ имеют минимальное фокусное расстояние от 24 мм (а в основном 28 мм), что при использовании на кропнутых камерах дает ЭФР от 36 мм (соответственно 42 мм), что никак не назовешь широким углом. Для кропа же делают зумы 10-20, 18-250, 16-80, 18-70 и др., т.е. специально уменьшают минимальное фокусное расстояние, но при этом изображение, которое создает кропнутый объектив на матрице, не покрывает полный кадр 24х36 мм, а только его центральную часть размером именно с матрицу кропнутого аппарата.
Plutonium:alexmts, Стоп,тогда я чего то не понимаю.Зачем выпускать кропнутые объективы,если же они по ЭФР не отличаются от нормальных объективов?
Plutonium, кропнутые не кроют полный кадр на широком, на длинном - виньетирует, если его поставить на ФФ. по моему где то так...
alexmts, Теперь понятно,спасибо.Просто никогда не интересовался проблемой кропнутых объективов ![]()
Plutonium, вы своим стариканом довольны? Можно попросить вас закинуть портретик какой-нибудь.