Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Dmitry1978:Тысяча вариантов машин, на которых не стыдно ездить.
А вы предлагаете ездить на рено и сеате.
а з@дроченн@я отсутствием минимального сервися бэха тройка из-под рыального пацана на лысой белшине рулит 
|
офлайн
Dmitry1978
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
17 лет на сайте Город:
|
Поменяете резину, обслужите машину и будете ездить на бмв. Пусть и за 3000.
Вероятно, она будет требовать денег больше, чем фолькс. Но вы будете ездить на бмв. А кто хочет ездить на корченвагенах или, прости господи, киа - пускай, это их выбор.
Я не хочу ездить на БМВ. Я просто хочу ездить. Как можно больше ездить на машине, как можно меньше лежать под машиной, и как можно больше получить на потраченные деньги (цена покупки + обслуживание - цена последующей продажи). И говоря "как можно больше получить" я не имею в виду буквы на капоте.
Dmitry1978:Поменяете резину, обслужите машину и будете ездить на бмв. Пусть и за 3000.
Вероятно, она будет требовать денег больше, чем фолькс. Но вы будете ездить на бмв.
Только это будет уже БМВ не за 3000.
Скажите, а в чем фикус езды на БМВ? Чтоб Вас априори материли встречные и поперечные?
Dmitry1978:Поменяете резину, обслужите машину и будете ездить на бмв. Пусть и за 3000.
А если я значок на любой машине поменяю на бэ-эм-вэ, быстрее поедет? 
|
офлайн
Dmitry1978
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
17 лет на сайте Город:
|
это утилитарный подход. машина за 3000 - обычно первая, так вот любить - так королеву. не обязательно бэху - очень многие марки выпускали интересные машины.
даже 944 порш иногда можно было купить за 3! первая машина повлияет на все выборы потом. любая марка, пусть фолькс - но пусть это будет у вас сирокко, а не гольф. вот я обчём)
А чем Сорока лучше Гофля? По-моему, пусть это будет хоть Пежорожец, лишь бы он ездил и не приносил хлопот, огромных материальных расходов и нервных срывов. А в низшем ценовом диапазоне надо заглядываться не на марку, а на ездючесть (техсостояние) автомобиля.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
stasikpivasik
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
всем доброго времени суток, изучаю тщательно данную ветку)
вопрос первый,рассматривали тут шкоду фелицию 96-20гг, как она в обслуге?ценник по запчастям?
|
офлайн
mustang_minsk
Senior Member
|
|
|
644 |
16 лет на сайте Город:
|
берите опель тигру за 2500 вкиньте в нее 500 и ездтите год, потом продайте за 2000 с учетом того что 500 еще надо челу вкинуть будет. круговорот нах. 95 года купите.
mustang_minsk, расскажите вкратце про тигру. сложная ли подвеска? какие моторчики смотреть? есть ли на рынках кузовные детали?
|
офлайн
stasikpivasik
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
stasikpivasik, у меня седан 97г. ,1.5 8 клапанник . В первую очередь смотреть кузов , он уже будет не ахти поэтому сразу же обработка и антикор, постоянно следить за кузовом! ну а остальное уже не столь существенно :
- расход около 10 литров в Минске (один раз получилось 9,5 л за 2,5 года)
- архаичный дизайн
-трудно найти то, что не подходит от кадета
-тесно на задних сиденьях
-после 90 км\ч мало мощности и уже плохо разгоняется дальше
+дешевый при покупке
+легко ремонтируется
+много запчастей подходит от опеля
+большой багажник
+коробка с длинными передачами
+мягкая подвеска
продавать пока не собираюсь поэтому про это не могу ничего сказать + это или -
где то так, если что спрашивай через личку .
|
офлайн
stasikpivasik
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
Aspirin11:stasikpivasik, у меня седан 97г. ,1.5 8 клапанник . .
Заметил обьявку поздно вечером, наутро позвонил - продано(..
на фото кузов сказка.
Ергалай, про тигру могу рассказать, у подруги сейчас тигра, она с ней периодически мучается. В целом притензий к машине больших нету за исключением того, что моторы Ecotec, которые там стоят не сильно дешевые в обслуживании: комплект грм, ролики, помпа, ремни агрегатов что то около 200 бакинских потянули. От этой малышки не ожидаешь таких расходов. В остальном та же корса, та же панель, такие же габариты, только что внешность радует. Ну и бить ее неприятно так как их мало и ценник на кузовщину не радует. По подвеске простая как грабли и дешевая, степень гнилости зависит от экземпляра и как на нем ездили. Кстати из-за размеров вытекает еще один недостаток - что нить делать под капотом ооочень трудно так как компоновка очень плотная.
|
офлайн
stasikpivasik
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
KlinOsborn
Senior Member
|
|
|
4696 |
16 лет на сайте Город:
|
stasikpivasik, общался и общаюсь с ней
в личке
impulze:Ергалай, за исключением того, что моторы Ecotec, которые там стоят не сильно дешевые в обслуживании: комплект грм, ролики, помпа, ремни агрегатов что то около 200 бакинских потянули.
а в какой машине это дешево, в жигулях?
это еще нормальная цена за перечень: грм, ролики, помпа и ремни агрегатов.
Что про скорпио лупатого 95-98 скажете? Не пойму почему он такой дешевый: оцинкован, полный электропакет, попадается с кожей - максимум что видел - 4000. Ну и внутри он, конечно, очень просторный.
надо брать 124мерс а то опели шмопели ,если ездить надо а не чинить
а французы это просто цугундер а не авто.