Ответить
  • Kidy-girl MemberАвтор темы
    офлайн
    Kidy-girl Member Автор темы

430

14 лет на сайте
    пользователь #438860

Написать сообщение

430
    # 13 ноября 2013 09:27 Редактировалось Kidy-girl, 343 раз(а).

Уважаемые соседи!
    Предлагаем вам внести свои предложения по вопросам, которые следовало бы обсудить на собрании.

1) Отчет председателя о денежных средствах
    2) Перевыборы
    3) Наружное освещение.
    4) Видеонаблюдение
    5) Уборка подъездов
    6) Оплата членских взносов
    7) Забор вокруг детской площадки
    8 ) Вывоз мусора

.
    РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ
    (1000 руб. с каждого кв.м. квартиры, начиная с января 2014г.)
    "ТС жилого дома №2 по ул. Курганной"
    р/с № 3015018328008 ЗАО "БелСвисcБанк" код 175
    УНП 192176458
    Указать ФИО и № квартиры
    Можно оплачивать в любом отделении Банка

Все ваши оплаты прошу присылать мне в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ с указанием номера квартиры. Спасибо :).
    Таблица взносов 2014 год
    Таблица взносов 2015 год

ШАХМАТКА 5-ой очереди
    https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlRFh6BomPgtdEFuLVZr ... ring#gid=0

Телефоны:
    - Председатель Геннадий Брониславович: +375-29-6080635
    - ЖЭС: 207-96-54 - диспетчерская, 277-12-07 - директор (приемная)
    - Главный инженер: 2715707 (с 10-00 до 17-00) убедительная просьба в нерабочее время не беспокоить!
    - ГБИ: +375-17-296-69-91; 8-029-155-00-77
    - БРТИ: +375-17-284-88-22
    - Unet (телефон для справок): +375-29-604-22-37

Архив:

ул. Гебелева, 7
    Режим работы: Пн.-Пт. 8.00-20.00; Сб. 9.00-17.00
    При себе точно нужно иметь паспорт, про остальные документы узнавать по телефону 130. Как узнаете, отпишитесь ;)
    БРТИ]
    переулок Войсковой, 15 - с 8-20, сб 8-16.20
    Румянцева, 14(правое крыло) с 8 до 20, сб. 8-16.20
    пр-т газеты "Звязда", 3 - пн,ср,чт - 14-20.00, вт, пт - 8-14, сб.9-13
    При себе иметь:
    -паспорт
    -справку из ГБИ
    -у некоторых спрашивали свидетельство о браке

Регистрация в водоканале:
    сказали приезжать на след неделе (с 14.04) по адресу ул. Пулихова 15А, но сначала позвонить и уточнить появился ли наш дом в базе:
    тел.+375 17 294 06 96 (многоканальный), +375 17 327 86 63.
    ул.Есенина, 14 (микрорайоны «Малиновка», «Юго-Запад» Московского района).
    Время работы:
    Понедельник, среда с 8.00 до 17.00,
    Вторник, четверг с 11.00 до 20.00
    Пятница с 8.00 до 15.45.
    Перерыв с 13.00 до 13.45.
    Выходные дни — суббота, воскресенье
    При себе иметь:
    -свидетельство о регистрации
    -паспорт
    -тех. паспорт на квартиру.

Регистрация в энергосбыте:
    ул.Б.Хмельницого,6
    При себе иметь:
    -личный паспорт
    -свидетельство о гос.регистрации
    -тех.паспорт на квартиру

Регистрация в РСЦ:
    ул.Есенина, 35, корп.3
    Оплатить квитанцию о регистрации в Московском районе 30 000 бел руб
    При себе иметь:
    -свидетельство о гос.регистрации и его копию
    -тех.паспорт и его копию
    -договор с водосбытом и его копию (достаточно сделать копию 1 и 3 страницы договора)
    -паспорт
    -для мужчин дополнительно необходим военный билет и стать на учет в военкомате Московского р-на.
    Дальнейшие дествия:
    1.После посещения паспортиста в РСЦ и заполнения всех необходимых бланков идете в бухгалтерию (окошко №2) для открытия лицевого счета
    2. Потом идете за подписью к начальнику РСЦ
    3.Потом - снова к паспортисту (можно без очереди).

Схемы отопления и электрики
    http://scandinavia.kabb.ru/viewtopic.php?f=30&t=70&st=0&sk=t&sd=a&start=140

• froshka Senior Member
    офлайн
    froshka Senior Member

506

13 лет на сайте
    пользователь #677810

Написать сообщение

506
    # 21 ноября 2014 01:18

Соседи, вопрос возник! А может кто-нибудь знает что у нас в жировке за платные бытовые услуги и стоит уточнение сантех работы? И сумма там 38500.

• diesa Member
    офлайн
    diesa Member

209

12 лет на сайте
    пользователь #873010

Написать сообщение

209
    # 21 ноября 2014 08:55
    froshka:

Соседи, вопрос возник! А может кто-нибудь знает что у нас в жировке за платные бытовые услуги и стоит уточнение сантех работы? И сумма там 38500.

у меня такого нет...

• Olenka_di Junior Member
    офлайн
    Olenka_di Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #887883

Написать сообщение

33
    # 21 ноября 2014 09:29

Дорогие соседи, будьте терпимее друг к другу. Я живу в доме с 10 мая и слышала всех, кто делал ремонт в своих квартирах. Прямо на данный момент у меня над головой делаю свой ремонт соседи со 2ого этажа. Вчера до 23.00 (как по расписанию) старательно шкрябали то ли по по стенам, то ли по полу. И я не пошла объяснять людям, что они уже как минимум два часа не имеют на это права. Потому что я понимаю, что им тоже хочется в свою квартиру.

На мой субъективный взгляд на три буквы стоит посылать скорее тех, кто в субботу-воскресенье начинает сверлить в 9-10 утра и заканчивает около часа дня. Т.к. у конкретно Этих личной точно руки не отвалились бы начать на пару часов позже и дать возможность отоспаться и отваляться в постельке соседям.ИМХО

dragonkhan будьте терпимее. У нас скоро появится маленький ребенок. Страшно подумать, что Вы скажете лично мне, если он будет плакать в час ночи ( а с нашей панелькой Вы его прекрасно сможете услышать).

kseniya93 в следующий раз перед тем, как кичиться высшим образованием (которое по уровню знаний похоже получалось еще в БССР) постарайтесь развиваться в профессии и перечитывать изменения в законодательстве. А потом грубите всему дому разом. :)

Если честно, то я никак не ожидала от новостройки с преимущественно молодыми семьями такого количества грязи и склок уровня бабок на лавочке. Стыдно Господа.Стыдно!!!

• Vobler01 Member
    офлайн
    Vobler01 Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #339169

Написать сообщение

140
    # 21 ноября 2014 09:59
    Olenka_di:

kseniya93 в следующий раз перед тем, как кичиться высшим образованием (которое по уровню знаний похоже получалось еще в БССР) постарайтесь развиваться в профессии и перечитывать изменения в законодательстве. А потом грубите всему дому разом. :)

:znaika: :super:

• vafelka Member
    офлайн
    vafelka Member

179

12 лет на сайте
    пользователь #855278

Написать сообщение

179
    # 21 ноября 2014 10:13

Это 8-й этаж 2-го подъезда...ну или соседи за стенкой в распашонке, ибо слышимость была отличная (живу на 7-м этаже 2 подъезд)

Яйца дисциплинируют любую курицу
  • dragonkhan Junior Member
    офлайн
    dragonkhan Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #836660

Написать сообщение

53
    # 21 ноября 2014 11:18 Редактировалось dragonkhan, 1 раз.
    Olenka_di:

Дорогие соседи, будьте терпимее друг к другу. Я живу в доме с 10 мая и слышала всех, кто делал ремонт в своих квартирах. Прямо на данный момент у меня над головой делаю свой ремонт соседи со 2ого этажа. Вчера до 23.00 (как по расписанию) старательно шкрябали то ли по по стенам, то ли по полу. И я не пошла объяснять людям, что они уже как минимум два часа не имеют на это права. Потому что я понимаю, что им тоже хочется в свою квартиру.

На мой субъективный взгляд на три буквы стоит посылать скорее тех, кто в субботу-воскресенье начинает сверлить в 9-10 утра и заканчивает около часа дня. Т.к. у конкретно Этих личной точно руки не отвалились бы начать на пару часов позже и дать возможность отоспаться и отваляться в постельке соседям.ИМХО

dragonkhan будьте терпимее. У нас скоро появится маленький ребенок. Страшно подумать, что Вы скажете лично мне, если он будет плакать в час ночи ( а с нашей панелькой Вы его прекрасно сможете услышать).

Если честно, то я никак не ожидала от новостройки с преимущественно молодыми семьями такого количества грязи и склок уровня бабок на лавочке. Стыдно Господа.Стыдно!!!

я то тут при чем :-? ? я про горячую воду писал

• Shaman-minsk Senior Member
    офлайн
    Shaman-minsk Senior Member

1614

22 года на сайте
    пользователь #15442

Написать сообщение

1614
    # 21 ноября 2014 11:30
    dragonkhan:

я то тут при чем ? я про горячую воду писал

все равно будьте терпимее =) нет горячей воды и терпите =))

• froshka Senior Member
    офлайн
    froshka Senior Member

506

13 лет на сайте
    пользователь #677810

Написать сообщение

506
    # 21 ноября 2014 12:31
    Olenka_di:

Не утрируйте!
    Когда наша дочка ночами кричала, когда болела, нам никто и слова не сказал! Кстати, спасибо вам за это, соседи!
    А вот про сверление, родиться у вас ребенок, сами так же возмущаться начнете, когда ребенок будет плакать потому, что уснуть не может под сверление и стук!
    Просто все что-то понимают только когда самих это коснется!

• Olenka_di Junior Member
    офлайн
    Olenka_di Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #887883

Написать сообщение

33
    # 21 ноября 2014 12:36
    Shaman-minsk:

все равно будьте терпимее =) нет горячей воды и терпите =))

Под столом :rotate: Вы сделали мой день!!!

dragonkhan:

я то тут при чем ? я про горячую воду писал

Прошу прощения, перепутала немного :shuffle: .
    Естественно речь шла о ladasv1977.
    Пересмотрела шахматку. Человек во втором подъезде живет. Можно вздохнуть спокойно :)

Добавлено спустя 9 минут 51 секунда

froshka:

Не утрируйте!
    Когда наша дочка ночами кричала, когда болела, нам никто и слова не сказал! Кстати, спасибо вам за это, соседи!
    А вот про сверление, родиться у вас ребенок, сами так же возмущаться начнете, когда ребенок будет плакать потому, что уснуть не может под сверление и стук!

Сверление касается лично меня уже недели три подряд по субботам утром (как и я писала выше). Так что утрирования нет. Просто по сей момент нахожусь в состоянии непонимания. Почему здесь на форуме все смело высказываются, а на собрании молчат и в глаза не смотрят. Вот это и считаю грязью и склоками. Извините, если как-то неправильно донесла свою мысль. Речь шла о только форумном негодовании. Ведь спуститься на этаж и позвонить в дверь не настолько труднее, чем доползти до компа и оставить сообщение на онлайнере. Еще раз прошу прощение, но и такое мнение имеет право на существование.

• Катюшка11 Member
    офлайн
    Катюшка11 Member

299

12 лет на сайте
    пользователь #868187

Написать сообщение

299
    # 21 ноября 2014 13:23 Редактировалось Катюшка11, 1 раз.
    froshka:

Полностью согласна!!!

Olenka_di:

Ведь спуститься на этаж и позвонить в дверь не настолько труднее, чем доползти до компа и оставить сообщение на онлайнере.

Человек ведь написал, что не смог найти квартиру где сверлили, поэтому и написал здесь. А по поводу ремонтов, мы тоже живем с мая и пережили ремонты считай всех соседей. У нас, кстати, тоже теперь делают ремонт внизу, но сильно хлопот нам не доставляют, т.к. делают в положенное время. Всё зависит от людей :znaika:

• froshka Senior Member
    офлайн
    froshka Senior Member

506

13 лет на сайте
    пользователь #677810

Написать сообщение

506
    # 21 ноября 2014 14:02
    Olenka_di:

Сверление касается лично меня уже недели три подряд по субботам утром (как и я писала выше). Так что утрирования нет. Просто по сей момент нахожусь в состоянии непонимания. Почему здесь на форуме все смело высказываются, а на собрании молчат и в глаза не смотрят. Вот это и считаю грязью и склоками. Извините, если как-то неправильно донесла свою мысль. Речь шла о только форумном негодовании. Ведь спуститься на этаж и позвонить в дверь не настолько труднее, чем доползти до компа и оставить сообщение на онлайнере. Еще раз прошу прощение, но и такое мнение имеет право на существование.

Не утрируйте - это было про плачь ребенка!) а про форум и собрание, лично меня на собрании не было, так что не знаю кто и что говорил или вообще молчал.
    Если прямо так возмущаются, видимо это очень сильно беспокоит. У нас слышно, но не очень сильно, поэтому ни к кому подниматься и просить быть потише нет необходимости, да и дочка уже к звукам немного привыкла)
    А шум тут начался, т.к. девушка писала, что они еще тут не живут, а когда им надо будет что-то делать, они будут сверлить хоть до 23:00.

А вот про взаимное уважение и терпимость - тут я с вами согласна!

• ladasv1977 Junior Member
    офлайн
    ladasv1977 Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #849278

Написать сообщение

50
    # 21 ноября 2014 14:50

Уважаемая Olenka_di по поводу плача ребёнка объясню :
    у меня есть ребёнок и он тоже был маленьким, дай бог не последний. И у прошлых соседей тоже были маленькие детки, но вопросов по этому поводу ни когда не возникало, потому что ДЕТИ ЭТО СВЯТОЕ , и каждый нормальный человек это понимает. А ВОТ ЕСЛИ кто-то плевал на всех наших детей и на нас в нашем доме, то я считаю это АМОРАЛЬНЫМ.
    И если даже сам министр юстиции начнёт сверлить после положенного законодательством времени суток , и на него найдём управу.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд

А вся грязь и склоки начались, после заявлений одной очень образованной особы.
    Хотя я хотел только узнать нарушителей нашего всеобщего спокойствия , для устного разъяснения о недопустимости данных действий.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1488415

0
    # 21 ноября 2014 17:54

[censored by Strelka]

офлайн

0

пользователь #1488902

0
    # 22 ноября 2014 11:04

[censored by Strelka]

• kseniya93 Junior Member
    офлайн
    kseniya93 Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #755057

Написать сообщение

56
    # 22 ноября 2014 16:30
    ladasv1977:

Меня терзают смутные сомнения, что как раз товарищ юрист и был этим нарушителем спокойствия.
    1. Я проживаю на 7 этаже и kseniya93: проживает на 7 этаже
    2. На лестничную площадку 2 подъезда по выскакивали почти все с 5, 6 ,7, 9 этажей
    3. Во втором подъезде нарушителя не нашли
    4. Пришли к выводу что шум с первого подъезда
    5. Так переживать за оскорбления ближнего и неизвестного
    6.

лично я бы вообще назло в таком случае делала бы...

видно кто-то уже выражал своё фи

хахххахаххаха)))) не переживайте))) я еще ремонт не начинала))))) просто стало немного не приятно что вот такие люди живут в нашем доме... и что для них оскорбить человека это нормально)) вот и все)))) а мне с вами детей не крестить, поэтому думайте что хотите))) и делайте что хотите))) ментов вызывайте, с соседями собирайтесь... что вам угодно... и по мере поступления проблем будем их решать))

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд

я тоже сейчас живу в новостройке... и тоже постоянно сверлят и пилят... и многим это тоже не нравится.... но при этом никто не опустился и не стал оскорблять других людей... просто по человечески все решили..и толку, поверьте, от этого было больше чем вы тут ругаетесь.... мне бы было не приятно если бы на меня так же сказали... и я бы сделала назло... и написала я исключительно свое мнение...

• froshka Senior Member
    офлайн
    froshka Senior Member

506

13 лет на сайте
    пользователь #677810

Написать сообщение

506
    # 22 ноября 2014 23:40

kseniya93, а вам самим то не надоело?
    Прицепились к одному слову и понеслось!
    Мы с вами на одном этаже живем и у нас есть ребенок, так что нам всё равно придется с вами как-то договариваться. А про проблемы по мере поступления, людям видимо очень мешали такие поздние работы, а где именно проводились, выяснить не получалось, поэтому на форуме эту тему и затронули! Так что не надо сразу про соседей плохо думать!

офлайн

0

пользователь #1489825

0
    # 23 ноября 2014 09:39

[censored by Strelka]

• Shaman-minsk Senior Member
    офлайн
    Shaman-minsk Senior Member

1614

22 года на сайте
    пользователь #15442

Написать сообщение

1614
    # 24 ноября 2014 10:48 Редактировалось Shaman-minsk, 1 раз.

Все работают - это понятно. Я лично считаю нормальным и отношусь к этому спокойно, если кто-то сверлит с 13 до 19 в выходные дни. Это 6 часов в день и 12 часов в неделю, реально за 2-3 недели в однушке можно сделать все шумные работы, но когда люди начинают сверлить в 9 утра в субботу или в 9 вечера в будни и продолжают это час-два и смолкают, то в голове одни маты.... Неужто так сложно поспать как все нормальные люди и начать это делать днем, если у вас работы то всего на час-два. и не нервировать соседей. Ну а про детей это вообще не из той оперы, дети это святое, хотя у меня их еще нет, но думаю будут. Детей не включишь и не выключишь по расписанию.

• froshka Senior Member
    офлайн
    froshka Senior Member

506

13 лет на сайте
    пользователь #677810

Написать сообщение

506
    # 24 ноября 2014 14:49

Вот такая красота у нас перед подъездом! А вчера вороны топтались по чьей-то машине. Нравится?
    Или все-таки про мусоропровод подумаем?

• Kidy-girl MemberАвтор темы
    офлайн
    Kidy-girl Member Автор темы

430

14 лет на сайте
    пользователь #438860

Написать сообщение

430
    # 24 ноября 2014 15:45 Редактировалось Kidy-girl, 1 раз.

froshka, все равно, когда будут выкатывать контейнер, вороны будут. Мы сейчас живем в квартире с действующим мусоропроводом, а под подъездом очень часто вороны трапезничают!