Privus, ну в целом-то оно да, но то, на чем настаивает филин в крайний раз (что его права нарушили, не продлив с ним контракт) - вызывает у меня сомнения.
ну не должны были с ним продлять, чего возмущаться? что, в другой стране мира работодатель был бы к нему вечно привязан?
и он так и не ответил, почему он снимает видео на диване с жалобами на малоденег, вместо того. чтоб, например, поехать водилой на вахту (ну первое, что приходит в голову, уверена, что есть еще масса вариантов для водителя со стажем).
я сейчас голову ломаю, как бы заработать, как бы выдурить, как бы как бы как бы, ...., и несколько вариантов нашла, которые доступны даже в моем случае (а я инвалид, извините, причем на голову)))). единственное, чего боюсь - что накроет совсем до нефункциональности, тогда да, вариантов не будет, придется гнить на нищенскую пенсию в 1,3 млн. а сейчас - пока голова работает, спасибо, хоть кое-как... и что-то я да придумаю! хоть на масло к хлебу однозначно
это притом, что я хожу плохо, что у меня каждый день черте-что творится по здоровью, сегодня не знаю, что будет завтра... да ну вас... мне бы ваше здоровье!!! да, врать не буду, бешеные тыщи долларей так просто не заработаешь, даже будучи здоровым, я н езнаю, как у людей это получается ( я имею в виду, десятки, сотни тысяч... хз, откуда люди их берут...). Но уж 4-5 млн... это явно не те деньги, которые может здоровый лоб принести в семью. В ЛЮБОЙ глубинке (напомню: я ВООБЩЕ не выхожу из дома, какая разница, где это происходит?) Притом что вас жена обстирывает-обкармливает, бери да работай, блин! а мне еще каждый день надо успевать как-то свою семью обслуживать, у меня двое детей малых. И мне почти никто не помогает, ну, иногда удается детей спихнуть к свекрови, на недельку, но это особо погоды не делает.
Простите, если уж задела, но действительно офигевание берет, смотришь на таких здоровых мужиков, и хочется им пенделя дать: иди, работай, сволочь! Чего разлегся! Не 8 часов в день работай, чтоб потом на диване опу погреть, а 10, например! 12! Почему я могу постоянно себя нагибать, а ты - нет? Нет вариантов? Ищи, чай, не олигофрен. Если я с половиной мозга нахожу, то ты с целым уж тем более можешь придумать, не?