Подскажите, летит мне Таранис + приемник x8r в котором есть SBUS судя по описанию
так два вопроса знатокам
1. Хватает ли Тараниса без модуля если буду летать на 1-1,5 километра будет уверенный прием?
2. Как пользоваться Sbus в приемнике? он типа сразу работает или надо как-то еще пршивать активизировать?
спрашиваю потому, что мозги которые мне летят Р2 имеют спорт режим и судя по обзору через Sbus можно этот режим использовать и тогда квадрик будет гонять как ваша любимая 250 ка )
Artistic, если вас волнует вопрос бюджета, забудьте про Аэрокамеру, там покупают те кто не хочет заморачиваться и готов сразу кучу денег вбухать типа 4aka да? )) там цены в 2 раза дороже
За 550 там наверно Футуба? ну да классная она, можно взять для начала в раза 2-3 дешевле что-то.... или за тех же 550 более топовую модель
крепление для камеры называется - подвес. Там его можно купить, но тоже дорого, а может вам и не нужен подвес? если просто летать по камере, как курсовую использовать, то можно просто на демпинговую площадку т.е. чтобы не вибрировала сильно... ваша камера по размеру если как ГоПро то станет в подвес с этого сайта. НО большой вопрос может ли она выводить видео AV сигнал чтобы передатчик его передавал.
Для подвеса тот же пульт если каналов хватает, но можно и отдельно управлять