OlegBobrov:Ну а дальше будет видно, после выходных ....
Вот-вот. Пару дней "помитингуешь" (а точнее выходные), да и подключишься......
OlegBobrov:Ну а дальше будет видно, после выходных ....
Вот-вот. Пару дней "помитингуешь" (а точнее выходные), да и подключишься......
офлайн
UltraVend-ICS
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
UltraVend-ICS:Думаю, просто штатным троллем.
Как бы то не было,но он прав-вспомните так называемые "забастовки" ИПшников. Подавляющее большинство белорусских бизнесменов не способны бороться за свои права и за свой бизнес.
ПС. В доме быта на Руссиянова 11 кофейный автомат убрали
jarett:Как бы то не было,он прав-вспомните так называемые "забастовки" ИПшников...
Вот и я про то же. Можете вешать на меня какие угодно ярлыки - результат от этого не изменится. Я уже упоминал эти "знаменитые" забастовки, которые проходили в выходные дни.
А насчет скно могу на что угодно поспорить - пройдет неделька и как миленькие пойдете подключаться....
globba:...А насчет скно могу на что угодно поспорить - пройдет неделька и как миленькие пойдете подключаться....
Плачась о том,что жить-то на что то надо.
Проходили это уже не раз и не два. И даже не пять,так что нечего обижаться-как есть,так есть.
jarett:Плачась о том,что жить-то на что то надо.
Вот-вот, типа "надо же детей кормить"...... знаем мы все эти отмазки. И пока они будут - ничего, увы, не изменится....
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
OlegBobrov:отключил, и обьявления написал по какому поводу они отключены .... Персоналу, который находится рядом с автоматом - лично обьяснил причину отключения.
OlegBobrov, ну, а если лично Вам скажут, что на месте Ваших отключенных аппаратов некто готов поставить свои с СКНО, то что делать будете?
Petya_Ribkin:OlegBobrov:отключил, и обьявления написал по какому поводу они отключены .... Персоналу, который находится рядом с автоматом - лично обьяснил причину отключения.
OlegBobrov, ну, а если лично Вам скажут, что на месте Ваших отключенных аппаратов некто готов поставить свои с СКНО, то что делать будете?
Подключаться. Ну, или как вариант-вкидывать деньги в другой бизнес и работать. Покуда снова кислород не перекроют. И так до бесконечности
Хорошие точки останутся, слабые уйдут. Массового бойкота не получилось бы все-равно. Это бизнес, если не ты, то придет кто-то другой.
Здравстуйте, уважаемые! Возможно забанят после заявления, но уж просто не знаю что и делать. Есть ли актуальные идеи либо советы как продать сеть или хотябы по одному автоматы. Я не рекламирую, может кто-то подскажет специализированный сайт либо форум. Еще раз извините, что не по теме. Спасибо.
офлайн
ВладимирСтепанович
Member
|
|
135 |
13 лет на сайте Город:
|
Missionary:Это бизнес, если не ты, то придет кто-то другой.
Настоящие бизнесмены, прежде чем идти в бизнес, просчитывают прибыль. С СКТА прибыли нет, так как приходится работать на государство.
Missionary:Хорошие точки останутся, слабые уйдут.
Хороших точек сейчас раз, два и обчелся. Если не СКТА, то можно было и слабые держать, но их было много и они давали стабильную прибыль.
slava133:Missionary:Это бизнес, если не ты, то придет кто-то другой.
Настоящие бизнесмены, прежде чем идти в бизнес, просчитывают прибыль. С СКТА прибыли нет, так как приходится работать на государство.
Добавлено спустя 1 минута 53 секундыMissionary:Хорошие точки останутся, слабые уйдут.
Хороших точек сейчас раз, два и обчелся. Если не СКТА, то можно было и слабые держать, но их было много и они давали стабильную прибыль.
Согласен полностью.С скта придется снимать больше половины автоматов с точек(((((( И куда их все девать? Есть дурачки которые поставили скта абсолютно на все свои точки -люди считать не умеют.Будут в минуса работать....
ladan2003:Есть дурачки которые поставили скта абсолютно на все свои точки -люди считать не умеют.Будут в минуса работать....
+100500
Возможно ставили на продажу сети. Со всем готовым будет легче продать, правда не совсем рентабельно. Поживем и увидим, надеюсь будем и дальше работать нормально, закрываться и продаваться совсем не хочется.
Да вряд ли на продажу- кто сейчас купит вендинговую сеть?Купить чтобы через пару месяцев распродать в 2 раза дешевле? Скорее так, не от большого ума.
ну давеча видел, стоит аппаратик без наклейки и трудится себе тихонько....и многие так "кладут"? сам наклеился, просто интересно.