serjikmem14:как будто можно нажать пару кнопок и тело вернется на 122
3 кнопки на телефоне, парочку на компе ![]()
serjikmem14:как будто можно нажать пару кнопок и тело вернется на 122
3 кнопки на телефоне, парочку на компе ![]()
ENBlinker:Сегодня с утра прилетело обновление до 4.4 от МТС ) Качаем
Глючное обновление. Регулярно зависает через полчаса-час простоя. Перезагрузка тела только после удержания клавиши выключения 10сек.
На 4PDA уже многие ругаются на него.
Обновление от МТС 520 (киткат 4,4) - глючное. Симптомы похожи у всех "счастливчиков" на нее перешедших, телефон виснет через полчаса простоя. Спонтанно ребутится, при зависании помогает только долгое удержание кнопки "повер".
Время писать петишку в МТС...
жаль , что не дождался отзывов
вчера до часу ночи дрючился пока вернулся на122 затем по воздуху это чудо качал и на тебе. задрало! настраиваешь пол дня а тут глюки и простая игруля стала подвисать
разрабы 
Я тоже обновился вчера. Чуть не проспали. Будильник не сработал, из-за того, что телефон завис(
блин, я тоже установила. даже не подумала почитать отзывы, балда. теперь мучаюсь. что делать???? 
nudanny:нанана нанана, В132 форева и навсегда)))
настало и мое время буду пробовать шиться нв132
При откате на 122 через dload настройки слетают? или все сохраняется как при обновлении по воздуху ?
ishma:Регулярно зависает через полчаса-час простоя.
так может стоит экономия энергии при включенном wi fi и тд, не? да и при скорости 2-3 мегабита не стоит шить по воздуху.
nudanny:нанана нанана, В132 форева и навсегда)))
там меньше графических фишек и хорошие инструменты для оптимизации.
zyz:5 часов- полёт с новой прошивкой нормальный.
Поиграй в какую небудь игрулю. Посмотреть как проявит
serjikmem14:195
# 13 октября 2014 15:31
zyz:
5 часов- полёт с новой прошивкой нормальный.
Поиграй в какую небудь игрулю. Посмотреть как проявит
Лады. Только вечерком. Завтра отпишусь
Примерно так ответили в Тех. поддержке МТС, на сообщение о проблеме с прошивкой:
Добрый день!
Уважаемый клиент, благодарим Вас за обращение в Контактный центр СООО "Мобильные ТелеСистемы".
Обратитесь, пожалуйста в офис "МТС" с гарантийным талонам и аппаратом,для того, чтобы его перенаправили в сервисный центр. Либо же, если Вы находитесь в Минске, можете обратиться напрямую в СЦ по следующим адресам: http://mts.by/help/service_abonents/service/
--
С уважением,
Управление по абонентскому обслуживанию
СООО "Мобильные ТелеСистемы"
может кто подробнее распишет как вернуться на старую прошивку(пошагово)? ибо тел постоянно перезагружается,виснет,при постановке на подзарядку через какое-то время вообще отключается ![]()