Akuli4, спасибо!,но уже отдали карту триколор тв,так что спутник буду смотреть!
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3007 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите что может быть? Перестал работать архив Эдема на Smart IPTV. При попытке запустить что нибудь из архива, черный экран и пишет Stream error. Раньше работало нормально, ничего не делал, пару месяцев не смотрел Эдем. На OttPlayer архивы работают.
|
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
|
995 |
11 лет на сайте Город:
|
Андрей7501:Подскажите что может быть? Перестал работать архив Эдема на Smart IPTV. При попытке запустить что нибудь из архива, черный экран и пишет Stream error. Раньше работало нормально, ничего не делал, пару месяцев не смотрел Эдем. На OttPlayer архивы работают.
Вы бы хоть канал написали... Проверил - архив работает в SIPTV.
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3007 |
16 лет на сайте Город:
|
С десяток каналов проверил, ни на одном архив не работает. Попробовал OTTclub, работают архивы на Smart IPTV. Буду писать в техподдержку Эдема.
Андрей7501:С десяток каналов проверил, ни на одном архив не работает. Попробовал OTTclub, работают архивы на Smart IPTV. Буду писать в техподдержку Эдема.
А при чем тут EDEM? Пишите разработчику SIPTV на мыло >> info@siptv.eu
У себя проблем не вижу - архив работает в Smart IPTV (администрация EDEM тоже пишет что ничего не меняли)
Некоторым кстати помогало удалить и заново перекачать плеер SIPTV из магазина SmartHub.
Подскажите хоть кто нибудь может смотреть архив на Эдеме черз какое нибудь приложение на андроид? Ничем не могу добраться до архива на медиаприставке.
exit_lt:Подскажите хоть кто нибудь может смотреть архив на Эдеме черз какое нибудь приложение на андроид? Ничем не могу добраться до архива на медиаприставке.
Perfect Player поддерживает архивы EDEM
rumyn08:exit_lt, ottplayer
Еще пока не добавили для Android-версии...
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3007 |
16 лет на сайте Город:
|
Akuli4:Андрей7501:С десяток каналов проверил, ни на одном архив не работает. Попробовал OTTclub, работают архивы на Smart IPTV. Буду писать в техподдержку Эдема.
А при чем тут EDEM? Пишите разработчику SIPTV на мыло >> info@siptv.eu
У себя проблем не вижу - архив работает в Smart IPTV (администрация EDEM тоже пишет что ничего не меняли)
Некоторым кстати помогало удалить и заново перекачать плеер SIPTV из магазина SmartHub.
Переустановил Smart IPTV, не помогло. Может еще какие идеи есть?
Всем привет. Хочу подключить интернет телевидение через приставку. Может подскажите, кто продает свои приставки с подключением. Знаю только белтелеком и персик, а есть еще какие?
kazel:Всем привет. Хочу подключить интернет телевидение через приставку. Может подскажите, кто продает свои приставки с подключением. Знаю только белтелеком и персик, а есть еще какие?
Зачем вам привязываться и покупать приставку именно продавца. и смотреть только его пакет?Если можно купить голую приставку .например андроид и смотреть что захочешь.Тот же персик бесплатно.
kazel:igor-lora, вот я и залез на этот форум, чтобы узнать, какими способами можно смотреть тв, через интернет. Буду рад любой помощи.
телевизор LG 32LS5600
на барахолке онлайнера приставок навалом от 60 рублей...
ту же MAG-250 берите, прописываете портал плеера SIPTV или OttPlayer и смотрите любые плейлисты с каналами и архивами (хватает порталов и с фильмами)...
Смысл брать в аренду приставку с привязанными операторскими сервисами и порталами с говноканалами? ![]()
Я еще понимаю чтобы выбора не было но есть же вполне нормальная альтернатива как с халявной, так и с коммерческой стороны.
Akuli4:прописываете портал плеера SIPTV или OttPlayer
а можно где про эти манипуляции по подробнее прочитать?
kazel, на форуме эдема
https://forum.edem.tv/forum/29-nastroika-mediapleerov-semeistva-mag/
morg-den:на каком провайдере еще можно тестовый на один емаил посмотреть,или кому не жалко дайте пожайлуста лист погонять на неделю с большим количеством каналов
Так на отт-клабе же есть бесплатный тест. Но дается только на одну регистрацию 1 раз, но активируете когда захотите.
Как настраивать подробнее здесь