Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
приятно что ветка оживает!
давайте принимать решения что нам делать с лестничным пролётом ведь дом разваливается
Дом на гарантии. МДК должен исправлять.
Виеонаблюдение делать будем?))
Юнет деньги нам вернул, а значит камеры снимут в любой момент...
Кто забыл или не знал, - провайдер не смог выполнить своих договорных обязательств (поставили камеры в 2-3 раза дешевле и хуже) и с ними пришлось расторгнуть договор.
Дима.9, как я помню были желающие этим заняться. Я готов помочь чем смогу(транспорт, монтаж и тп)
Да, Роман предлагал сэкономить - купить камеры и всё сопутствующее, а монтаж и настройку провести собственными силами. Доступ к онлайн просмотру обойдётся в несколько тысяч с каждой квартиры, т.к. осуществляется через интернет провайдера. А кому оригинал видео-файла понадобится, то можно переписать его с регистратора, который будет хранится у нас в доме.
sirog:Уважаемые соседи 10-ого этажа. Я вчера закрепил рычаги доводчика и отрегулировал его. Открытая настеж входная дверь в общий коридор уже начала напрягать... Я пока еще в квартире не живу, но как не приду - дверь практически всегда открыта. Создается не очень хорошее мнение о людях, которые уже постоянно проживают. Хочется верить, что это строители, делающие ремонт, тогда еще раз проинструктируйте их, а если нет доверия, то контролируйте. Ведь все, чем мы с вами сейчас пользуемся, построено за НАШИ деньги. Спасибо за понимание.
Напрасны ваши действия оказались..напрягают постоянно открытые двери и нас причём давно! Мы пока не живём, в последнее время часто заходим, закрываем, через 10 минут они снова настежь! Таки выяснили вчера кто этот сосед))).. аргументировали наши соседи это тем, что у них ребёнок, и ему тяжело открывать дверь.
Давайте всё же решим вопрос с дверью- поставим хорошую дверь(легко открывающуюся и для детей!), может даже с магнитным механизмом (чтобы и закрывалась легко
)
ylllka86, может просто отрегулировать доводчик?
Обычно там два болта, которые регулируют усилия.
пс: я не вижу проблемы именно в доводчике, если дверь закрывать.
У нас на 11м доводчик то работает, то нет, но дверь обычно закрыта.
Дима.9:Да, Роман предлагал сэкономить
Предлагал и предлагаю ![]()
ylllka86:sirog:Уважаемые соседи 10-ого этажа. Я вчера закрепил рычаги доводчика и отрегулировал его. Открытая настеж входная дверь в общий коридор уже начала напрягать... Я пока еще в квартире не живу, но как не приду - дверь практически всегда открыта. Создается не очень хорошее мнение о людях, которые уже постоянно проживают. Хочется верить, что это строители, делающие ремонт, тогда еще раз проинструктируйте их, а если нет доверия, то контролируйте. Ведь все, чем мы с вами сейчас пользуемся, построено за НАШИ деньги. Спасибо за понимание.
Напрасны ваши действия оказались..напрягают постоянно открытые двери и нас причём давно! Мы пока не живём, в последнее время часто заходим, закрываем, через 10 минут они снова настежь! Таки выяснили вчера кто этот сосед))).. аргументировали наши соседи это тем, что у них ребёнок, и ему тяжело открывать дверь.
Давайте всё же решим вопрос с дверью- поставим хорошую дверь(легко открывающуюся и для детей!), может даже с магнитным механизмом (чтобы и закрывалась легко)
Я так понимаю, это дело не в ребенке, которому тяжело открывать дверь, а в голове родителей ребенка. Просто, к сожалению, люди делают так как удобнее им, не считаясь с соседями. Жить на одном этаже только начинаем, друг друга еще толком не знаем, а вот такими действиями одного из соседей создается струна напряженности между всеми жильцами.
Доброго вечера, соседи!
Может кто-нибудь подскажет?
Есть ли в районе нашего дома центр детского развития от года до трех?
al_p1981, есть на Гедройца Вундеркинд.
http://mogu.by/organizacii/minsk-ezhi-gedroica-ul-20/vunderkind-c ... razvitiia/
al_p1981, в детском саду 567 с 15.09. будут курсы для детей до 3-х лет.
Еще в центре Мирного есть курсы, Лучики называются.
sirog, возможно на них подействует массовое недовольство соседей..т.к. конкретно на наши просьбы реакции не поступило
ylllka86, массовое недовольство, это наверное громко сказано. Выступаем по этому поводу только мы с Вами, другие либо наблюдают со стороны, либо не читают форум. В любом случае вопрос "поднят" и есть надежда, что будет изменение к лучшему.
http://maminashkola.by/index.html рекомендую сами со старшей с полутора лет там все ступеньки прошли
Здравствуйте. Может кто-нибудь подскажет актуальные телефоны нашего председателя? Или существует какой-либо график работы, часы приема. По контактам имеющимся у меня не достучаться.
У меня такие же контакты. По первому постоянно недоступна, по второму не подымает. А когда она на доме бывает?
Хороший вопрос...))
мне казалось, что председатель - это как горячая линия, всегда должен быть на связи