Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
гражданин перестаньте испытывать мое терпение /я эту ветку тож иногда читаю/ ваша горяче любимая корр. по давл я сказал где нужна и как работает
хотите экспериментов - милости просим, я привезу 2 одинаковые машины с разными системами и докажу на примере что корр. по давлению на#уй не уперлась т.к. реально
1. она работает не так как вы себе это представляете
2. ту просадку давл. которая реально встречаецца в жизни никакая коррекция не исправит а править изменение второго парядка в динамике это маразм
кто хочет в этом участвовать - милости прошу /доказательство стоит 100 их вечнозеленых абам/ почему столько !? потому что я это докажу а вы нет (ну типо пари каждый ставит по сотке и выигравший забирает все)
COM1975, Спор давний. Просадку в 2 раза никакой коррекцией не исправишь. Коррекция хорошо работает в диапазоне +-20% примерно.
Прочитал три страницы и спрашиваю снова:
Где можно установить б\у ГБО на форд-сиерра 2.0 карб (2-е поколение)?
И во что обойдется?
P.S. И не спрашивайте зачем мне это надо
3axap,
Где можно установить б\у ГБО на форд-сиерра 2.0 карб (2-е поколение)?
На любом СТО (та же Лаяда, Газавтосистем - это не реклама
) Вам установят ГБО-2 за 400-450 баксофф
COM1975, а от чего зависит изменение давления на выходе редуктора? Можно ли как-то ограничить диапазон изменения давления?
у меня ГБО SEC, вижу что в движении, при резком нажатии на газ (до пола), давление подскакиевает в 1.5 раза (ну и время бензо-газо впрыска подскакивает до 8+ мс).
На холостых у меня давление 1.05 (сегодня при прогреве такое было), если на холостых набрать 2000 и держать, то падает до 0.89. Ну а педалька в пол - до 1.5...
SMaster, Это норма. Редуктор и должен поднимать давление при увеличении давления в коллекторе, диф. давление при это должно быть постоянным. диф. давление - разность между давлением выдаваемым редуктором и давлением в коллекторе.
Сорри за неточности - на 4-х колонках стояли маршрутки, пятая стояла очень уж плотно к одной из заправляющихся (а стоять-то там как раз и нельзя на территории).
Благодаря маршрутчикам пришлось и свою покачать немного, давление слабоватое было, пока три маршрутки рядом заправлялись. Счетчик остановился, после покачиваний вошел еще литр, а как отключили маршрутчиков - еще 2 уже в нормальном темпе, без покачиваний
Про ГБО 3-его и 4-го поколений:
У меня в семье 2 машины на одной установлено 3-е поколение, на второй 4-е соответственно. Так вот, та на которой 4-ое ездит только на плановое ТО ГБО (замена фильтра и контроль герметичности) А та, что на 3-ем ездит очень часто на донастройки/переделки и т.д. В итоге теряю толпу времени на всё это, но с упорством бульдозера хочу довести всё до ума.
Yosic:диф. давление - разность между давлением выдаваемым редуктором и давлением в коллекторе
очень хорошо. а это диф давление где-то можно посмотреть? У меня в прграмме (SEC) показывает абсолютное давление?
SMaster, В секе нельзя, да показывает абсолютное давление на выходе редуктора.
Вопрос по карте. В столбцах у меня 1000, 2000, 3000... в строках: 1.5, 2.0, 3.0...
на пересечении столбца 1000 и строки 2.0 стоит 10%? значит ли это что газомозг должен взять время впрыска больше бензинового на 10%? (для случая, когда обороты меньше 1000 и если время бензовпрыска 1.5-2 мс)
Defender_V6, Ну не совсем так... У меня на пассате третее поколенее стоит, так вот катался к ним только несколько раз для корректировки регулировок. И один раз - на редукторе какая-то хрень маслянистая появилась, думал конденсат, а они проверели и сказали что нету там ничего... А так если сразу нормально настроят, то катается отлично... У меня троила на холодную - две поездки к ним и они таки сделали все! Терь отлично и на горячую и на холодную. А так конечно четвертое поколение лучше несомненно. Там от человека меньше требуется, там электроника наблюдает за работоспособностью и регулирует все, что надо в реальном времени... Хотя если у рабочих руки из
то эта электроника задолбёт проблемами... Да и выбора у многих нет, на мою машину, к примеру, четвертое не станет...
igreek,
а мою машину, к примеру, четвертое не станет...
Станет, но нужно уметь поставить и знать что.
FedOS_S:3axap, Цитата:Где можно установить б\у ГБО на форд-сиерра 2.0 карб (2-е поколение)?
На любом СТО (та же Лаяда, Газавтосистем - это не реклама ) Вам установят ГБО-2 за 400-450 баксофф
Это я понимаю цена за новое, главный вопрос именно в установке БЫВШЕГО В УПОТРЕБЛЕНИИ (имеющегося у меня)ГБО
Aleksei,
У меня на пассате третее поколенее стоит
Глядя на аватор автора, можно сделать предположение что на его пассате моновпрыск, на который четвертое ставиться.
Не припоню пассатов младше второго поколения с механическим впрыском.
igreek, Ага, полностью согласен, чем меньше человеческого фактора, тем оно надёжнее
На моего дракона тоже 4 никак. Там по сопротивлению форсунок какоето замарэ.
3axap,
БЫВШЕГО В УПОТРЕБЛЕНИИ
Ну позвоните установщикам... Хотя вряд ли они будут возиццо с б/у оборудованием... Вааще не вижу проблем поставить такое ГБО самостоятельно ![]()